Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel 9
Hotel nelle vicinanze
140 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
244 USD
197 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Hotel AS(Zagabria)
115 USD
112 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
128 USD
125 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Palace Hotel(Zagabria)
116 USD
108 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
124 USD
93 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
110 USD
107 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
77 USD
70 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Hotel Phoenix(Zagabria)
87 USD
81 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
400 USD
339 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Recensioni (252)
Filtra recensioni
252 risultati
Valutazione
168
70
11
3
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
168
70
11
3
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 252 recensioni
Recensito 3 aprile 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato due notti in questo bellissimo hotel. Le camere sono splendide, nuove, moderne e molto spaziose. Moquette bianca e arredi in tono di grande gusto, bagno spazioso con grande doccia, ricco di prodotti di qualità, accappatoi, minibar fornito, bollitore con scelta di tea a disposizione nella stanza. Ci sono solo tre piani con una ventina di camere circa, più o meno tutte simili. L’insonorizzazione è ottima. Il personale é gentilissimo e professionale. La colazione si fa all’ultimo piano in una piccola saletta dove c’è un buffet ben fornito e soprattutto vengono preparate al momento sia le crêpes che le uova strapazzate. Le tavole della colazione sono preparate con gusto, tovagliato bianco e fiori sul tavolo. La posizione dell’hotel non è centrale e la zona non è bella non come frequentazione (assolutamente tranquilla) ma si trova distante dal centro ed arrivarvi necessita l’utilizzo dei mezzi. Noi abbiamo usato il taxi perché molto comodo ed economico (dai 4 ai 5 euro). C’è anche un garage a disposizione che personalmente abbiamo utilizzato al costo di 10 euro al giorno oppure la possibilità di parcheggiare appena fuori della struttura ma lungo una strada a scorrimento veloce. Di fronte si trova un centro commerciale utile per ogni evenienza. Hotel consigliatissimo che non fa rimpiangere per nulla la lontananza dal centro città.

Ha soggiornato a: aprile 2018
Grazie, Alessandra C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 febbraio 2018

Mi serviva un hotel per una notte, vicino alla stazione degli autobus di Zagabria, perché di passaggio, ho visto l'hotel nella cartina e mi sono avviato, quando sono arrivato all'ingresso ho letto che era, un luxury boutique hotel a quattro stelle, sono entrato e la piacevolezza degli ambienti mi ha subito colpito, hotel con poche stanze, ma di qualità. Alla reception un ragazzo gentilissimo mi ha trovato la stanza, anche se non avevo prenotato. Salito in camera mi sono ritrovato una camera veramente spaziosa, arredata con un design moderno, con un bagno dello stesso tenore, bello e ampio, la colazione del giorno dopo, al terzo piano, in un locale adeguato al numero di stanze, sempre arredato nello stile di tutto l'hote, con una scelta di dolce e salato alquanto varia, una cameriera gentilissima, come pure il barman al bar che serve uno dei migliori caffè bevuti in Croazia. Consigliatisstimo per la qualità prezzo, e anche perché fa veramente piacere soggiornare in un hotel come questo.

Consiglio sulle camere: Il personale è gentilissimo e non vi lascerà insoddisfatti. Le foto sono come altri visitatori ne hanno postato e sono uguali alle mie.
Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, carlo15851
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un membro di TripAdvisor
3
Recensito 5 aprile 2017 da dispositivo mobile

Piccolo hotel utilizzato per una sola notte, comodo all'autostrada ma non lontano dal centro di Zagabria. Belle camere, pulito, disponibilità di parcheggio interno, ottima colazione.
Ottimo rapporto qualità- costo.

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sandra R, Manager alle Hotel 9, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 aprile 2017
Google Traduttore

Dear guest,

we truly appreciate your nice review. It means a lot to us when our guests were satisfied with their stay and everything it offers. We hope you will visit us again.


Kind regards,
Sandra Radoš

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Hotel prenotato grazie alle buone recensioni con le quali mi trovo completamente d'accordo.
Tutto il personale è molto gentile, disponibile e preparato.
Albergo nuovo, moderno, molto curato in ogni dettaglio.
Camera spaziosa, molto ben arredata e pulita (io sono capitata al secondo piano, "Silver").
Bagno sufficientemente grande, con una doppia doccia molto comoda.
Colazione servita al terzo piano, con buona scelta tra dolce e salato e omelette e/o uova sbattute preparate al momento.
L'hotel dispone inoltre di 5 posti auto gratuiti proprio di fronte, nel caso in cui non ci fosse posto si può eventualmente parcheggiare al piano sotterraneo a pagamento, a me è sempre andata bene: in due giorni, pur muovendomi sia giorno che sera, ho sempre trovato posto.

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, ELENA B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sandra R, Manager alle Hotel 9, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Elena,

thank you for taking time to write us such a nice feedback. We are so glad to hear how much you enjoyed your stay in our Hotel and we hope we'll be your first choice in Zagreb from now on!


Kind regards,
Sandra Radoš

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Curato e molto bello. Il personale è eccellente, disponibile e servizievole!
Dotato di ogni confort.
Pulito.
Le camere sono realmente molto ampie e il letto è molto molto comodo.
C'è la possibilità di posteggiare la macchina allo scoperto ma gratuitamente oppure al coperto per 10 euro.
Consiglio la meta

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, missclaire2012
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sandra R, Manager alle Hotel 9, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Claire,

thank you for your nice review and for taking time to write it for us. It is always a pleasure hearing how much our guests liked everything about their stay and the Hotel. We hope you will visit us again.


Kind regards,
Sandra Radoš

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni