Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“In una città senza grandi spunti un hotel meritevole” Punteggio 4 su 5
Recensione di Sheraton Tirana Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Sheraton Tirana Hotel
Classificato al n.8 di 93 hotel a Tirana
Certificato di Eccellenza
Napoli, Italia
Contributore livello
65 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 voti utili
“In una città senza grandi spunti un hotel meritevole”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 3 settembre 2011

Ottimo hotel. Camere ampie con parquet, frigo bar, satellite, servizio in camera. Bagno non bellissimo ma ok. Ristorante caro per i prezzi locali ma buono. Bella la piscina all'aperto con bar.....meno quella interna(molto fredda). Possibilità massaggi e sauna. Personale sempre disponibile. Bell'hotel.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, mariomorra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sheraton-Management, Manager alle Sheraton Tirana Hotel, ha risposto a questa recensione., 15 settembre 2011
Google Traduci in italiano
Dear Valued Guest,

Thank you very much for posting your review and sharing your experience at our hotel with the TripAdvisor community. We are glad to hear you had a comfortable stay in our hotel and a genuine experience with our associates.

Once again thank you for staying at the Sheraton Tirana Hotel. We'll be more than happy to have you as our guest in case the road takes you to Tirana again in the future.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

386 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    158
    169
    43
    13
    3
Vedi recensioni su
21
79
39
196
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
Contributore livello
131 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 26 maggio 2011

per la città è la migliore soluzione possibile. Buoni servizi, cucina e piscina a livelli nostri. Camere spaziose e confortevoli. Da scegliere assolutamente. A piedi, si arriva comodamente nella via principale dove un sacco dui ristorantini e la vita notturana della città rendono la location appetibile. Si può fare le visite turistiche alla piazza ecc.. a piedi. Comodo.

Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con gli amici
È utile?
1 Grazie, GiulyTorino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sheraton-Management, Manager alle Sheraton Tirana Hotel, ha risposto a questa recensione., 15 settembre 2011
Google Traduci in italiano
Dear Valued Guest,

We want to thank you for your feedback in the TripAdvisor community. We are glad you enjoyed your stay with us. It will be our great pleasure to welcome you again in the Sheraton Tirana Hotel.

We'll be more than happy to have you as our guest every time you visit Tirana again in the future.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Firenze, Italia
Contributore livello
113 recensioni
40 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 31 agosto 2010

Albergo eccellente nello standard Sheraton, con hall imponente e curatissima e sevizio ineccepibile tuttavia è troppo “viaggi d’affari” e poco per turisti. La posizione è molto centrale nel complesso urbano ma defilata rispetto ai quartieri più vivi. Le piscine, per adulti interna ed esterna, per bambini con profondità ridotta solo all’esterno sono pulite e ben servite con asciugamani disponibili secondo necessità. Centro fitness con attrezzature moderne e di ottima qualità.
Sono preferibili, secondo me le camere sul fronte verso lo stadio, più luminose, che verso l’ingresso, in particolare noi abbiamo avuto una junior suite con angolo divani e letto king size.
Colazione splendida, nell’area ristorante, con specialità cotte, salumi, frutta, yogurt, vari pani ecc..
Spiacevole solo il parcheggio auto che non è compreso e che può diventare un costo significativo per lunghe permanenze.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, dodavera2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MILANO
Contributore livello
77 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 19 marzo 2010

Sheraton è generalmente una garanzia in quasi utti i paesi e anche a Tirana si è confermato tale. La posizione è ottima in centro città con diversi locali nelle vicinanze.
I servizi sono eccellenti come la spa aperta 24 ore. Camere pulite accessoriate e dotate di ogni comfort, ben insonorizzate e abbastanza spaziose. Check in & check out molto rapidi. Personale cordiale e disponibile. Unico neo il prezzo un pò troppo caro ma si sà la qualità in genere si paga.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato per affari
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, FERDY67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
New York City, New York
Contributore livello
30 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 21 maggio 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ho trascorso 3 settimane allo Sheraton di Tirana per affari. Le camere sono molto belle, con letti super confortevoli. C'è l'accesso ad internet gratuito nella hall e la coda per usare i due computer, di solito, non è lunga. Il bar è nella norma ma serve bevande davvero costosissime. Il cibo del ristorante è di buon livello. L'hotel si trova all'interno di un piccolo complesso commerciale, con un ristorante pizzeria a se stante, un wine bar e alcuni negozi. L'elemento migliore è la posizione, a pochi passi a piedi da un sacco di ristoranti, bar, luoghi d'interesse. Se siete in viaggio d'affari, i palazzi del governo non sono lontani e c'è un ampio parcheggio in hotel. Il personale è gentile, cortese e parla inglese.

È utile?
6 Grazie, TSH
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Oahu
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 marzo 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ho soggiornato allo Sheraton Tirana per 6 notti per affari e l'FBI ha pagato il conto. La città di Tirana è piena di rifiuti, polvere, sporcizia, cantieri in corso, macchine e tantissimi guidatori poveri. Ad agosto c'erano 38 gradi all'esterno. Detto questo, il Sheraton Tirana è davvero un luogo di soggiorno incantevole. Le camere sono enormi, la colazione a buffet è eccellente e la piscina e il centro benessere sono di primo livello. Il campo da calcio si trova a fianco dell'hotel e potrete dunque guardare una partita di campionato dalla vostra camera. La posizione è eccellente e l'hotel è assolutamente consigliato. Si tratta, probabilmente, dell'hotel migliore e più nuovo di Tirana. Il servizio di pulizia delle camere è ottimo e se qualcosa si rompe, in camera, verrà riparato in un attimo. Il letto è il massimo. A Frank è davvero piaciuto.

È utile?
4 Grazie, hooyaa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Tirana
A 1.3 km
The Plaza Tirana
The Plaza Tirana
N. 2 di 93 a Tirana
Punteggio 5.0 su 5 75 recensioni
A 1.4 km
Tirana International Hotel & Conference Centre
A 0.5 km
Rogner Hotel Tirana
Rogner Hotel Tirana
N. 3 di 93 a Tirana
Punteggio 4.5 su 5 443 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.9 km
Dinasty Hotel
Dinasty Hotel
N. 1 di 93 a Tirana
Punteggio 5.0 su 5 207 recensioni
A 0.7 km
The Rooms Hotel & Residence
A 0.4 km
Xheko Imperial Hotel
Xheko Imperial Hotel
N. 16 di 93 a Tirana
Punteggio 4.5 su 5 67 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sheraton Tirana Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sheraton Tirana Hotel

Struttura: Sheraton Tirana Hotel
Indirizzo: Sheshi Italia | Italy Square, Tirana, Albania
Regione: Albania > Tirana County > Tirana
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 6 hotel per famiglie a Tirana
N. 8 hotel di lusso a Tirana
N. 12 hotel per viaggi d'affari a Tirana
Fascia prezzo (per notte): 78 € - 158 €
Categoria hotel:5 stella/e — Sheraton Tirana Hotel 5*
Numero di camere: 151
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sheraton Tirana Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Tirana Sheraton

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo