Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Total relaxation by the beach”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
43 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
6 camere da letto, 5 bagni, 15 posti letto
Sigatoka, Coral Coast, Viti Levu

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 43 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Russell S
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 1 agosto 2018 per un soggiorno a luglio 2018
Google Traduci in italiano
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 ago 2018
Thanks so much for a wonderful review, Pinkie certainly enjoyed taking care of you, point met regarding some TLC, it can challenging keeping up with best appearances during the high season, but I will look at this all very soon and endeavour to keep on top of it for our next guests, all the very best take care and we would love to see you again
Patrick Pinkie Maureen and Poasa
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Carina H
New Zealand
Contributore livello 3
10 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensito il 21 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018
Google Traduci in italiano

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 ago 2018
Hi Carina
Thank you for such an informative helpful review, we thoroughly enjoyed having you and the family, we hope to see you all again, take care
Patrick and Staff
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Danice R
Fairfield, California
Contributore livello 1
3 recensioni
Recensito il 11 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 giu 2018
Thank you Danice, much appreciated, we certainly look forward to you staying again, Take care and have a great rest of the year
Patrick
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Jamie F
Contributore livello 1
2 recensioni
Recensito il 9 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KristinaR
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 13 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 mar 2018
Thanks Guys
It was a pleasure having you all
Look forward to seeing you again
Cheers
Patrick
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
peteskinn
Sydney, Australia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 19 febbraio 2018 per un soggiorno a febbraio 2018
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 feb 2018
Hi Pete
As I explained to Tracy who booked your group... we had a very busy season and unfortunately we had a large group before you who broke a few items while I was on leave and that we were about to start two weeks of maintenance of repair and replace where all issues have been addressed
On that I did offer a substantial discount, there were some missing kitchen utensils (and a lot glass's) that were not bought to my attention until I popped in to see you and all were replaced (and things such as bed side lamp not working) there was a complaint about a noisy air conditioner, we have replaced this with a brand new unit, Coral Cove certainly comfortably sleeps 10 adults and five children, my sincere apologies if Coral Cove was not up to its usual high standard during your stay as we always endeavour to keep our guests as comfortable as possible
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
kiwikima
Auckland, Nuova Zelanda
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 20 ottobre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
Google Traduci in italiano
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito