Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La migliore cucina di Montevideo”
Recensione di La Cocina de Pedro

La Cocina de Pedro
Al n.22 in classifica su 1.194 Ristoranti a Montevideo
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 15 USD - 30 USD
Cucina: Internazionale
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Recensito 31 luglio 2018 da dispositivo mobile

Finalmente posso dire di avere mangiato bene a Montevideo. Piatti presentati in modo elegante, materia prima eccellente cucinata alla perfezione. Il menu è vario così come la lista dei vini. Noi abbiamo preso una bottiglia di reasling, due entrate di pesce e due secondi di pesce (i gamberoni fritti erano perfetti) per 50 euro a persona compresa la propina meritatissima in considerazione del servizio cortese ed efficiente.

Data della visita: luglio 2018
Grazie, Anna V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.597)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 1.597 recensioni

Recensito 20 aprile 2018 da dispositivo mobile

Locale bellissimo , personale efficiente e simpatico.
Il risotto era buonissimo, soprattutto la carne! Da provare!!

Data della visita: aprile 2018
Grazie, Seretrip89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 aprile 2018

Eccellente come la cucina. Location alla moda, ben frequentata, arredata con gusto. Il cibo provato è risultato sempre ben al di sopra dello standard di Montevideo. Il servizio merita una nota di merito a parte per l'attenzione professionale, la disponibilità e la simpatia. Indirizzo da memorizzare per non avere brutte sorprese e per provare un ristorante pieno di energia, indifferentemente per un pranzo o per una cena. Prezzi nella norma per quanto offerto.

Data della visita: aprile 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, esciesci
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo cenato qui provando ovviamente la carne che era molto buona un posto ben curato e personale gentile. Quando è arrivato il conto abbiamo pagato (320 pesos) quasi 10 euro di coperto! Ci sembra un po' alto! Peccato.

Data della visita: febbraio 2018
Grazie, Lucia M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Primo impatto ottimo, il posto bellissimo tutti simpatici e puliti
Ottimo vino e Nico è stato molto gentile e disponibile a raccontarci su i vini e spiegarci sulla qualità della carne. Consiglio al 10000%

Data della visita: gennaio 2018
Grazie, Kikingera
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto La Cocina de Pedro hanno visto anche

Montevideo, Dipartimento di Montevideo
Montevideo, Dipartimento di Montevideo
 
Montevideo, Dipartimento di Montevideo
Montevideo, Dipartimento di Montevideo
 
Montevideo, Dipartimento di Montevideo
Montevideo, Dipartimento di Montevideo
 

Conosci La Cocina de Pedro? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo