Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week end in famiglia ”
Recensione di La Locanda

La Locanda
Al n.8 in classifica su 3.140 Ristoranti a Lima
Certificato di Eccellenza
Cucina: Mediterranea
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Accetta prenotazioni
Zona: San Isidro
Recensito 26 luglio 2017 da dispositivo mobile

Posto ideale per soggiornare con la famiglia, personale molto cordiale, camere pulitissime deliziosa colazione. Da provare

Grazie, Tamanta A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Swissotellima, Swissotel Lima alle La Locanda, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 luglio 2017
Google Traduttore

Dear client:

Thank you for qualifying us, we highly appreciate it , for us it is a pleasure to make your experience unique. We look forward to your return soon

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (830)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 830 recensioni

Recensito 18 aprile 2017 da dispositivo mobile

Consigliato da persone conosciute in albergo, "ottimo consiglio". Degustato il menù a base di pesce, ottime tutte le portate. Ambiente pulito e curato camerieri qualificati e attenti alle nostre richieste. I prezzi un po' alti ma ne vale sicuramente la spesa.

Grazie, Centauro16
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SalesandMarketingSLI, Gerente alle La Locanda, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 aprile 2017

Gentile cliente,

Vorremmo ringraziarvi per dedicare qualche minuto del vostro tempo prezioso per condividere le vostre impressioni sul recente visita a La Locanda Ristorante al Swissôtel Lima con la Tripadvisor Comunità.

E 'un piacere per noi a leggere la descrizione della vostra esperienza culinaria presso il nostro ristorante La Locanda. Come si è accennato, il nostro Chef propone una grande varietà di piatti della fusion mediterranea e peruviano ha creato per questa stagione.

Saremo lieti di darvi il benvenuto a La Locanda Ristorante presto.

Cordiali saluti,

Ana Teresa Gutiérrez
Swiss Loyalty Club Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 luglio 2016

bell'albergo noi siamo andati a mangiare perche l'abbiamo visto le recenzioni su trip, il pane che ci hanno dato era buona e vareggiato, il posto molto carino il capo sala e i camarieri sempre cordiali e attenti a noi, nn gli do 5 punti perche la mia zuppa era un po salata, me l'hanno sistemato cmq. oltre a quello tutto era buono, ve lo consiglio!

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Rossella M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SalesandMarketingSLI, Gerente alle La Locanda, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 agosto 2016


Caro ospite,

Vorremmo ringraziarvi per dedicare qualche minuto del vostro tempo prezioso per condividere le tue impressioni sulla recente visita a La Locanda Ristorante al Swissôtel Lima con il Trip Advisor Comunità.

E 'un piacere per noi di sapere che hai avuto un grande momento presso il nostro hotel, così come al ristorante La Locanda. Magari avessimo ricevuto il vostro calification 5 stelle, ma continueremo a migliorare noi stessi al fine di raggiungere al più presto.

Saremo lieti di darvi il benvenuto a La Locanda Ristorante presto.

Cordiali saluti,


Ana Teresa Gutiérrez
Swiss Loyalty Club Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 luglio 2016 da dispositivo mobile

Uno dei ristoranti migliori in cui sia stato! Cibo ottimo, pesce freschissimo, grande scelta e piatti curatissimi. Servizio eccellente.
Consiglio tutto, e soprattutto i dolci.
Prezzi più alti della media di Lima, ma li vale tutti. Bravi

Grazie, alzorco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SalesandMarketingSLI, Gerente alle La Locanda, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 luglio 2016


Gentile cliente,

Vorremmo ringraziarvi per dedicare qualche minuto del vostro tempo prezioso per condividere le tue impressioni sulla recente visita a La Locanda Ristorante al Swissôtel Lima con il Trip Advisor Comunità.

E 'un piacere per noi leggere che avete apprezzato la vostra esperienza culinaria presso La Locanda. Come si è accennato, una combinazione di un servizio eccellente, ottima atmosfera e il cibo e dessert eccellente, risultato in un'esperienza indimenticabile e unica.

Saremo lieti di darvi il benvenuto a La Locanda Ristorante presto.

Cordiali saluti,

Ana Teresa Gutiérrez
Swiss Loyalty Club Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2015 da dispositivo mobile

Questo ristorante ha fatto parte del nostro tour di degustazione a Lima scegliendo il menù degustazione abbiamo avuto il piacere di assaggiare il risotto di lomo saltado! Veramente meraviglioso! Squisito io e mia madre siamo rimaste più che soddisfatte ! Il nostro prossimo incontro a lima sarà da voi lei che arriva da new York ed io da Roma. Non mancheremo sicuramente. Complimenti allo chef Augusto Salazar e al personale in sala ottima professionalità!

Grazie, Silvia U
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SalesandMarketingSLI, Gerente alle La Locanda, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Client,

We would like to thank you for taking a few minutes of your valuable time to share your impression on La Locanda Restaurant at Swissôtel Lima with th Trip Advisor Community.

We are pleased to read that you and your family enjoyed your Swissôtel experience at our La Locanda Restaurant. I will share your words with our Chef Augusto Salazar and his team.

We look forward to welcoming you to La Locanda Restaurant soon.

Kind Regards,

Ana Teresa Gutiérrez
Swiss Loyalty Club Mananger

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto La Locanda hanno visto anche

Lima, Regione di Lima
Lima, Regione di Lima
 
Lima, Regione di Lima
 
Lima, Regione di Lima
 

Conosci La Locanda? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo