Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima cena a base di alpaca”

Marcelo Batata Restaurant
Al n.20 in classifica su 742 Ristoranti a Cusco
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 6 US$ - 15 US$
Cucina: Peruviana, Fusion
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini, Cucina locale, Gruppi numerosi
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Cena, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Recensito 11 agosto 2017

Locale molto carino, personale disponibile e gentile, servizio veloce.
Ottima carta con piatti tipici peruviani.
Buonissima l'alpaca, sia come chili, sia nella versione spiedini.
Ogni piatto viene spiegato dal cameriere.
PLUS: ordinando il pisco sour classico vengono fatti assaggiare più qualità di pisco fra cui scegliere e si può chiedere che venga preparato al tavolo con la spiegazione di tutti i passaggi

Grazie, Corinna G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KatherineAnaya, Director de Relaciones con Clientes alle Marcelo Batata Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Corinna
We are pleased to know that our service was of your satisfaction, and that our dishes has been an excellent dining experience. Our kitchen focus on rediscovering age-old recipes that allow us to take yesterday’s flavors to today’s table. The alpaca meat is one of our favorites choices and specialty of the house.
Our pisco demostration allows our clients to know more about our pisco and show how we make our traditional drink, we are glad you enjoyed it.
We look forward to your next visit.
Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (1.638)
Ci sono recensioni più recenti su Marcelo Batata Restaurant
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

15 - 19 di 1.638 recensioni

Recensito 7 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Ristorante squisito,piatti deliziosi è presentato in modo artistico,sembrano dei quadri.se vi va provate la degustazione di Pisco molto interessante e di alta qualità.i dolci sono speciali noi abbiamo provato la cheescake al basilico e ancora ci pensiamo!prezzo per il Perù un po' alto, (60 euro in 2) ma li vale tutti e piatti così belli e buoni non li abbiamo mai più visti in Perù!

Grazie, daniela s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KatherineAnaya, Director de Relaciones con Clientes alle Marcelo Batata Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Daniela
We are pleased to know that our service was of your satisfaction, and that our dishes has been an excellent dining experience. Our pisco demo shows how we can make our traditional peruvian drinks with pisco, Pisco Sour & Chilcano, we are glad you like it.
Our view from the terrace allows you to see the other side of the plaza as well as the backside of our cathedral, we hope you saw it.
We look forward to your next visit.
Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Ristorante a un passo dalla piazza centrale!
Locale piccolo che dispone anche di una bella terrazza con vista sulla città!
Il cibo davvero ottimo, l'antipasto con humus di tarwi è fantastico, le papas rellenas e l'anticuchos sono perfetti, il dolce di mousse di caffè squisito!!
Ancora una volta la cucina peruviana si è dimostrata sorprendente e questo ristorante ne è la conferma!!!

Grazie, Michele8682
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KatherineAnaya, Director de Relaciones con Clientes alle Marcelo Batata Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Michele8682
We are pleased to know that our service was of your satisfaction, and that our dishes has been an excellent dining experience. Our view from the terrace allows you to see the other side of the plaza as well as the backside of our cathedral, we hope you saw it. We are also glad that you enjoyed our dishes like anticucho and papa rellena, very traditional dishes.
We look forward to your next visit.
Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Locale molto accogliente e carino, servizio veloce, cibo ottimo e prezzo accettabile. Cosa si vuole di più?

Grazie, Francesco M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KatherineAnaya, Director de Relaciones con Clientes alle Marcelo Batata Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Francesco M
We are very grateful to read these comments.
We are pleased to know that our service was of your satisfaction, and that our dishes has been an excellent dining experience.
We look forward to your next visit.
Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Iniziamo dall'antipasto, abbiamo diviso una patata andina semplicemente superlativa. Croccante, molto saporita...forse la patata più buona della storia!
Come secondi un filetto di alpaca e un agnello ai 3 formaggi. L'alpaca era buono e ben accompagnato da un ottimo pure,quinoa e un peperone piccante, forse troppo cotto nonostante avessimo richiesto al sangue. Ma la vera scoperta è stato l'agnello...dire squisito è dire poco, tenerissimo,un esplosione di sapori unici. Da provare assolutamente.
Il locale è niente di particolare, ma il personale è molto gentile, sorridente, accogliente e preparato sui vini. Per ora la migliore cena in questo viaggio Peruviano.

Grazie, jandre26
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KatherineAnaya, Director de Relaciones con Clientes alle Marcelo Batata Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Jandre
We are very grateful to read these comments.
We are pleased to know that our service was of your satisfaction, and that our plates has been an excellent dining experience.
We look forward to your next visit.
Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Marcelo Batata Restaurant hanno visto anche

 

Conosci Marcelo Batata Restaurant? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo