Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Viaggio a Qosqo”
Recensione di A Mi Manera

A Mi Manera
Al n.16 in classifica su 881 Ristoranti a Cusco
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Cucina locale
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Accetta prenotazioni
Recensito 5 agosto 2018 da dispositivo mobile

Trovato casualmente, ho degustato un’ottima cena in una raffinata location, complimenti alla professionalità del giovane Arturo! Grazie

Grazie, Giusy A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
yugarte, Leiter Öffentlichkeitsarbeit alle A Mi Manera, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Giusy A,

Thank you for taking the time to share your experience with us!

We are happy to hear that our staff made your time at our Restaurant pleasant and that you enjoyed your meal!

Looking Forward to having you again soon!
Kind Regards,
Rest. A Mi Manera

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (968)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

6 - 10 di 969 recensioni

Recensito 3 agosto 2018 da dispositivo mobile

Trovato per caso, vicino alla Cattedrale, il ristorante si presenta subito bene con la cucina a vista ed una sala non molto grande ma calorosa. Provata una buonissima zuppa de zapallo, il carpaccio di alpaca e la trota, tutto delizioso e ben guarnito. Abbiamo visto passare altre portate che erano una delizia per la vista... Torneremo! Bravi

Grazie, Paolo L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
yugarte, Leiter Öffentlichkeitsarbeit alle A Mi Manera, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Paolo L,

Thank you for choosing our restaurant and for taking the time so write a review.

We are glad to hear that you enjoyed your visit to our restaurant and hope that you come back soon!

Kind Regards,
Rest. A Mi Manera

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 luglio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo trovato questo locale situato in una via secondaria,ci siamo trovati molto bene sia come servizio al tavolo e sia come piatti.abbiamo preso cuy e il ravioli.grazie davvero ad arturo,ci ha coccolato tutta la sera senza essere invadente.

Grazie, Yovana P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
yugarte, Director de Relaciones Públicas alle A Mi Manera, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Yovana P,

Thank you for taking the time to share your experience with us!

We are happy to hear that you enjoyed your time at our restaurant and that you liked your meal!

We hope you come back soon!
Kind Regards,
A Mi Manera

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 luglio 2018

“Excelente cocina y servicio. Todo muy, muy bieno!!!
Un posto elegante, un servizio impeccabile, personale gentile! Mi sono trovato proprio bene. Angelo Andrea Sangalli, Italy

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, angeloandrea336
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
yugarte, Director de Relaciones Públicas alle A Mi Manera, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 luglio 2018

Caro,Angelo Andrea, per noi è un piacere aver fatto parte di una nuova esperienza per te a Cusco. Speriamo di tornare presto e raccomandiamo sempre il ristorante A Mi Manera.

Fino alla prossima occasione!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 giugno 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo trovato casualmente questo locale situato in una via secondaria dietri la piazza centrale di Cusco, ci siamo trovati molto bene sia come servizio al tavolo e sia come piatti, abbiamo preso aj de galina e il lomo de alpacha, entrambi i piatti erano eccezionali e molto ben presentati. Assolutamente consigliato.

Grazie, Giacomo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
yugarte, Director de Relaciones Públicas alle A Mi Manera, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Giacomo R,

Thank you for taking the time to share your experience with us!

We are very happy that you accidentally ran into our restaurant and that you loved your time here! We are delighted to hear that you liked your food and that you were satisfied with our service!

We hope to have you back soon!
Kind Regards,
A Mi Manera

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto A Mi Manera hanno visto anche

 
Cusco, Regione di Cusco
 
Cusco, Regione di Cusco
Cusco, Regione di Cusco
 

Conosci A Mi Manera? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo