Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (567)
Filtra recensioni
567 risultati
Valutazione
348
183
27
5
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
348
183
27
5
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 567 recensioni
Recensito il 23 aprile 2018 da dispositivo mobile

Dopo due notti in questo hotel ci è dispiaciuto andar via! Camera pulitissima e silenziosa,letto molto comodo,colazione abbondante e personale gentilissimo!!!! Ringraziamo Angela alla reception che è stata carinissima!! La posizione è ottima e dalla terrazza panoramica si gode una bellissima vista!

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Nicola C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arequipa99, Gerente alle Las Torres de Ugarte, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Nicola Thank you for share your opinion. We are glad to know you had enjoyed our service and installations.
Best wishes for you in your new life together ...God bless you, you are such a nice couple.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 gennaio 2018

Arriviamo alle tre di notte e riceviamo un'accoglienza perfetta: personale sempre disponibile e sorridente. L'ambiente è molto carino: nella Hall si apre un bel giardino attrezzato dove "pascolano" due tartarughe giganti; nel piano superiore ci sono due terrazze anche queste molto belle e arredate con salottini e altro, da dove poter ammirare uno splendido panorama sul vulcano Misti. Nella Hall sono a disposizione tisane di ogni qualità, caramelle e ombrelli. Gli ambienti sono molto curati e puliti. L'Hostal non ha ascensore, quindi i bagagli sono da portare a mano, ma in genere c'è qualcuno che ti aiuta a salire. La colazione è perfetta, c'è di tutto e di qualità (scarsi solo i succhi di frutta, molto annacquati). La ragazza in cucina prepara uova, bacon e qualche specialità peruviana, a noi sono molto piaciute le "tequenios", piccoli cilindri fritti di pasta sfoglia e formaggio, buonissime; la ragazza gentilmente l'ultimo giorno ce le ha ripreparate. Le stanze sono molto piccole, essenziali, ma pulite; c'è anche la cassaforte e un piccolo frigo, ma manca l'armadio. Bagno piccolo ma funzionale, con una buona doccia. Peccato che la posizione della nostra stanza dava su un cortile dove non si vedeva neppure il cielo.
Posizione dell'Hotel eccellente: si arriva in centro in cinque minuti a piedi.

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Daniela T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arequipa99, Front desk alle Las Torres de Ugarte, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Daniela Thank you very much for sharing your opinions We really appreciate your time to write about our facilities, breakfast, our services we are happy that you like them, You opinion is very important for us. also thank you for your suggetions. We hope we can see you again

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato solo una notte in questo bellissimo hotel.
Siamo arrivati molto presto col pulman notturno da Paracas e nonostante il check in fosse alle 11.30 a.m. ci hanno sistemato 2 stanze immediatamente in modo da poter fare subito una bella doccia in un bagno con una doccia molto grande e comoda.
La colazione è molto ricca con un sacco di varietà.
All'ultimo piano dell'hotel si trova una vista bellissima della città.
Personale molto cordiale e disponibile.

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, ElisNic
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arequipa99, Gerente alle Las Torres de Ugarte, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear guest
Thank you for taking the time to write about us.
It is good to know that your stay here has been pleasant, that you really enjoy all our facilities and service, we are oriented to provide quality service to get results like this.
Again thank you for sharing your experience.
Kind Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 settembre 2017

Bellissimo hotel a 5 minuti da Plaza de Armas, a me è toccata una stanza su un piccolo patio all'interno dell'hotel, veramente caratteristico. Staff gentile e disponibile (non tutti) colazione ottima all'ultimo piano dove si può godere di una magnifica vista sul vulcano El Misti che domina la città. Le stanze sono pulite e spaziose, per il prezzo pagato assolutamente consigliato!

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Umbro2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arequipa99, Manager alle Las Torres de Ugarte, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest
Thank you very much for stay with us and share your experience.
We appreciate your comments and we are happy to know that you enjoyed your stay at Las Torres de Ugarte.
Best regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 settembre 2017

Ho soggiornato due notti nell'hotel, il tempo di visitare la città e di permettere un minimo di acclimatazione in vista dell'ascesa ad un'altitudine maggiore. L'hotel è in posizione strategica, praticamente a ridosso del Monastero di Santa Catalina e a due passi dalla Plaza de Armas. Si tratta di un ottimo tre stelle dotato di tutti i comfort necessari, almeno per la mia famiglia che era in Perù per un viaggio avventuroso e non necessariamente all'insegna della comodità estrema. Le camere sono abbastanza silenziose, la colazione buona e varia (anche piatti di frutta), il personale cortese.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Moira T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arequipa99, Manager alle Las Torres de Ugarte, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Moira T
Thanks for staying with us! Your opinion is very important to us.
Best regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni