Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
59 USD
46 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
64 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
78 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Colazione inclusa
  • Internet gratis
157 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
83 USD
75 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
105 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 12% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 12% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 119 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

57 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
La Hosteria(Arequipa)
74 USD
70 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 17% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 17% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 84 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

56 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Le Foyer Hostel Arequipa(Arequipa)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
21 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Recensioni (978)
Filtra recensioni
978 risultati
Valutazione
672
237
45
15
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
672
237
45
15
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 978 recensioni
Recensito 20 febbraio 2018

Soggiorno di tre giorni che ha superato le nostre aspettative. Molto bella, grande e funzionale la camera, nel nostro caso la 232 dal 25 al 28 ottobre, che si presenta come una vera suite: salotto con studio molto pratico, disimpegno con guardaroba, bagno ampio e rifornito di tutto punto, grande camera da letto con due poltrone e tavolino, balconcino utile per chi fuma. L'albergo ha confortevoli spazi comuni, un bar piacevole e un ottimo ristorante con cucina di gran classe che alla fine è risultato per noi il migliore di Arequipa. Perfetto il buffet della prima colazione pronto a soddisfare ogni gusto. Forse qualche sorriso in più alla reception sarebbe stato gradito. Insuperabile il rapporto qualità prezzo. Ho visto altri alberghi ad Arequipa e posso quindi veramente affermare che il Libertador ha molte carte in più.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, PaoloRiccardoCarrara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RenzoMenchola, Gerente alle Hotel Libertador Arequipa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear guest,

What a wonderful comment! Thank you for all your compliments and for trusting us for your stay in Arequipa.

We are really thrilled to read that your stay with us was an enjoyable one and that we have exceeded their your expectations.

Thanks again, we'll be more than pleased to welcome you back anytime you want.

Best regards,

Renzo Menchola
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo alloggiato in questo hotel nei nostri giorni di permanenza ad Arequipa. Risale alla metà del novecento,è ben curato e ricco di servizi. È dotato di piscina ed ha un ampio parco che ospita una tartaruga centenaria. Ci siamo trovati bene,lo consiglio.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, 35federicoz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RenzoMenchola, Gerente alle Hotel Libertador Arequipa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear guest,

What a wonderful comment! Thank you for all your compliments and for trusting us for your stay in Arequipa.

We are glad to know that your stay with us was good overall and that you have enjoyed our facilities and service. We are very happy to read that your time with us as an enjoyable one

Thanks again, we'll be more than pleased to welcome you back anytime you want.

Best regards,

Renzo Menchola
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato per 3 notti in questo hotel, in due stanze differenti. Anche se la struttura inizia ad essere un po’ vecchiotta ( in una stanza abbiamo avuto dei problemi con l’acqua calda) l’albergo è pulitissimo è tenuto benissimo. Il servizio è eccellente e pur non essendo centralissimo la posizione è ottima ( 10 minuti dal centro centro a piedi!). Colazione 10+ !

Ha soggiornato a: gennaio 2018
Grazie, M_Karascio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RenzoMenchola, Gerente alle Hotel Libertador Arequipa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Guest:

Thank you so much for your time and comments, many thank for your feedback is very important for us and we help to improve each time more. We hope to see you soon!

Cordially,

Renzo Menchola
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 novembre 2017

Merita pienamente il titolo con cui lo definiscono alcune guide. Camere pulite e spaziose, personale gentilissimo, prima colazione molto abbondante a variata. Anche il servizio ristorante è veloce e curato. Niente da dire, proprio una bella struttura, peccato che la piscina fosse in manutenzione.

  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Tiziano L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RenzoMenchola, Gerente alle Hotel Libertador Arequipa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Tiziano L,

Thank you for choosing us for your stay in Arequipa and for sharing your advice here in Tripadvisor.

We are glad to know that your stay with us was good overall and that you have enjoyed our facilities and service. We are very happy to read that your time with us as an enjoyable one

It would be nice to welcome you back very soon.

Kind regards,

Renzo Menchola
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 agosto 2017

Ho soggiornato per due notti ed è stato un piacevolissimo soggiorno. Situato ai margini del centro storico che è comunque facilmente raggiungibile a piedi. Circondato da un curato parco con piscina e animali tipici peruviani quali alpaca e lama e una bellissima tartaruga di terra. Camere curate, pulite e silenziose. Colazione eccellente in una bella sala o all'esterno in giardino.
Che dire, se passate da Arequipa consiglio il soggiorno in questo hotel.

Consiglio sulle camere: Non ricordo il numero ma era a pianterreno vista giardino. Silenziosa.
  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, mammabetty
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RenzoMenchola, Gerente alle Hotel Libertador Arequipa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Mammabetty,

Thank you for this amazing advice about the hotel!

We are really thrilled to read that your stay with us was an enjoyable one and that we have fullflled your expectations.

We hope to see you very soon too! Please contact us to arrange all the details of your next visit.

Warm regards,

Renzo Menchola
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni