Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.017)
Filtra recensioni
1.017 risultati
Valutazione
691
251
50
15
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
691
251
50
15
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
9 - 14 di 1.017 recensioni
Recensito il 20 febbraio 2018

Soggiorno di tre giorni che ha superato le nostre aspettative. Molto bella, grande e funzionale la camera, nel nostro caso la 232 dal 25 al 28 ottobre, che si presenta come una vera suite: salotto con studio molto pratico, disimpegno con guardaroba, bagno ampio e rifornito di tutto punto, grande camera da letto con due poltrone e tavolino, balconcino utile per chi fuma. L'albergo ha confortevoli spazi comuni, un bar piacevole e un ottimo ristorante con cucina di gran classe che alla fine è risultato per noi il migliore di Arequipa. Perfetto il buffet della prima colazione pronto a soddisfare ogni gusto. Forse qualche sorriso in più alla reception sarebbe stato gradito. Insuperabile il rapporto qualità prezzo. Ho visto altri alberghi ad Arequipa e posso quindi veramente affermare che il Libertador ha molte carte in più.

Data del soggiorno: ottobre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, PaoloRiccardoCarrara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RenzoMenchola, Gerente alle Costa del Sol Wyndham Arequipa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear guest,

What a wonderful comment! Thank you for all your compliments and for trusting us for your stay in Arequipa.

We are really thrilled to read that your stay with us was an enjoyable one and that we have exceeded their your expectations.

Thanks again, we'll be more than pleased to welcome you back anytime you want.

Best regards,

Renzo Menchola
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo alloggiato in questo hotel nei nostri giorni di permanenza ad Arequipa. Risale alla metà del novecento,è ben curato e ricco di servizi. È dotato di piscina ed ha un ampio parco che ospita una tartaruga centenaria. Ci siamo trovati bene,lo consiglio.

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, 35federicoz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RenzoMenchola, Gerente alle Costa del Sol Wyndham Arequipa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear guest,

What a wonderful comment! Thank you for all your compliments and for trusting us for your stay in Arequipa.

We are glad to know that your stay with us was good overall and that you have enjoyed our facilities and service. We are very happy to read that your time with us as an enjoyable one

Thanks again, we'll be more than pleased to welcome you back anytime you want.

Best regards,

Renzo Menchola
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato per 3 notti in questo hotel, in due stanze differenti. Anche se la struttura inizia ad essere un po’ vecchiotta ( in una stanza abbiamo avuto dei problemi con l’acqua calda) l’albergo è pulitissimo è tenuto benissimo. Il servizio è eccellente e pur non essendo centralissimo la posizione è ottima ( 10 minuti dal centro centro a piedi!). Colazione 10+ !

Data del soggiorno: gennaio 2018
Grazie, M_Karascio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RenzoMenchola, Gerente alle Costa del Sol Wyndham Arequipa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Guest:

Thank you so much for your time and comments, many thank for your feedback is very important for us and we help to improve each time more. We hope to see you soon!

Cordially,

Renzo Menchola
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 novembre 2017

Merita pienamente il titolo con cui lo definiscono alcune guide. Camere pulite e spaziose, personale gentilissimo, prima colazione molto abbondante a variata. Anche il servizio ristorante è veloce e curato. Niente da dire, proprio una bella struttura, peccato che la piscina fosse in manutenzione.

Data del soggiorno: novembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Tiziano L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RenzoMenchola, Gerente alle Costa del Sol Wyndham Arequipa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Tiziano L,

Thank you for choosing us for your stay in Arequipa and for sharing your advice here in Tripadvisor.

We are glad to know that your stay with us was good overall and that you have enjoyed our facilities and service. We are very happy to read that your time with us as an enjoyable one

It would be nice to welcome you back very soon.

Kind regards,

Renzo Menchola
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 agosto 2017

Ho soggiornato per due notti ed è stato un piacevolissimo soggiorno. Situato ai margini del centro storico che è comunque facilmente raggiungibile a piedi. Circondato da un curato parco con piscina e animali tipici peruviani quali alpaca e lama e una bellissima tartaruga di terra. Camere curate, pulite e silenziose. Colazione eccellente in una bella sala o all'esterno in giardino.
Che dire, se passate da Arequipa consiglio il soggiorno in questo hotel.

Consiglio sulle camere: Non ricordo il numero ma era a pianterreno vista giardino. Silenziosa.
Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, mammabetty
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RenzoMenchola, Gerente alle Costa del Sol Wyndham Arequipa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Mammabetty,

Thank you for this amazing advice about the hotel!

We are really thrilled to read that your stay with us was an enjoyable one and that we have fullflled your expectations.

We hope to see you very soon too! Please contact us to arrange all the details of your next visit.

Warm regards,

Renzo Menchola
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni