Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.124)
Filtra recensioni
2.124 risultati
Valutazione
1.230
664
160
40
30
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.230
664
160
40
30
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 2.124 recensioni
Recensito 20 dicembre 2017

Sono stato solo un giorno a sanitari, ed ho scelto questa statura in centro, comoda e confortevole! una giornata soleggiata in pieno centro con strade e viuzze tipiche Cilene e la cultura! il Personale e cordiale e gentile, molto premurosi per tutte le esigenze! devo dire ottimo e non caro!

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Mario2171
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gerencia_Marketing, Director de Relaciones con Clientes alle Hotel Plaza San Francisco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest:
Thank you for taking part of your time to leave us your comment. We are very glad that your experience with us has been totally pleasant and that you enjoyed all our services and quality.
Thank you for your preference.
We hope you enjoy your stay with us again soon.
Best regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 dicembre 2017

L'hotel è centralissimo e consente giornate di passeggiate a piedi. Personale preparato e gentile, due/tre persone sempre presenti e disponibili alla reception, in grado di risolvere anche piccoli problemi di viaggio e di prenotare macchina e escursioni.

Consiglio sulle camere: Non indicazioni particolari
  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MGToniollo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gerencia_Marketing, Director de Relaciones con Clientes alle Hotel Plaza San Francisco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest:
Thank you for taking part of your time to leave us your comment. We are very glad that your experience with us has been totally pleasant and that you enjoyed all our services and quality.
Thank you for your preference.
We hope you enjoy your stay with us again soon.
Best regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 settembre 2017

La posizione dell' hotel è molto strategica. Il personale e la loro attenzione nei confronti del cliente sono notevoli. Buona la palestra e la piscina. Ottima cucina sia nel ristorante che al bar ( dove spesso si può cenare con in sottofondo la musica suonata al pianoforte e altri strumenti presenti in sala). Le camere sono spaziose e i letti veramente comodi. Non do il massimo perché l hotel risulta comunque piuttosto datato, necessiterebbe forse qualche ristrutturazione, e perché la moquette non è qualcosa che gradisco.

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato per affari
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, l0redana646
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gerencia_Marketing, Director de Relaciones con Clientes alle Hotel Plaza San Francisco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 ottobre 2017


Gentile ospite:

Apprezziamo il tuo commento, è essenziale conoscere l'esperienza di ciascuno dei nostri clienti. Siamo lieti che il vostro soggiorno sia stato molto positivo con noi godendo i nostri servizi. Vogliamo anche informarLa che i tuoi commenti sono già stati trasmessi alle aree interessate.
Speriamo che nella vostra visita a Santiago possiamo darvi un'altra opportunità che ti permette di conoscere l'eccellenza che ci abitiamo a dare ai nostri clienti.
Cordiali saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 febbraio 2017 da dispositivo mobile

hotel ricco in legno ed in arte ben posizionato. struttura in ottime condizioni pulita e sicura. personale accogliente e sorridente. camera ampia e ben arredata. Colazione ottima e con varie opzioni per tutti i gusti

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, gcistaro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel Plaza S, Director de Relaciones con Clientes alle Hotel Plaza San Francisco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 febbraio 2017

Gentile Cliente:

Grazie per aver dedicato un po 'del vostro tempo per noi lasciare il vostro commento. Siamo molto lieti che la vostra esperienza con noi è stato totalmente grata, potrebbe aver goduto di tutti i nostri servizi e la qualità.
Grazie per aver scelto noi, speriamo di tornare di nuovo a godere il nostro servizio.

Con i migliori saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 gennaio 2017

Posizione molto centrale e comoda (nei pressi della Moneda). L'hotel ha un fascino antico ma ormai ha bisogno di una ristrutturazione in quanto comincia a sembrare un pò vecchio. Molto gentile e professionale lo staff della reception e camere molto ampie. Colazione buona ma migliorabile. Buono il bar nella hall. Nel complesso la struttura mi è piaciuta.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, rdm-roma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel Plaza S, Director de Relaciones con Clientes alle Hotel Plaza San Francisco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 febbraio 2017

Caro ospite:

Apprezziamo il tuo commento, è essenziale per noi conoscere l'esperienza di ognuno dei nostri ospiti.
Siamo lieti che il vostro soggiorno è stato positivo con noi, godendo i nostri servizi.
Vogliamo inoltre informarvi che i vostri commenti e suggerimenti sono già stati trasmessi alle aree interessate.
Speriamo che nella vostra prossima visita a Santiago, ci danno un'altra opportunità che gli permetterà di eccellenza che di solito diamo ai nostri ospiti.

I migliori saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni