Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non all'altezza del marchio”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Novotel Santiago Vitacura
Classificato al n.53 di 202 hotel a Santiago
Recensito 17 giugno 2016 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato in parecchi hotel della catena Novotel e ho sempre trovato uno standard di qualità complessiva abbastanza alto. Questo si è rivelato una eccezione.
La struttura è ben costruita, il ristorante ed il bar sono ben organizzati ed il personale parla discretamente inglese. Il menù del ristorante è abbastanza ricco e la qualità è buona.
La nota dolente viene dalla stanza.
A parte il fatto che la struttura con il gabinetto separato dal bagno è spesso sgradevole, in questo caso è aggaravata dal fatto che le porte sono lontane.
Il bagno ha un lavandino con il rubinetto su un lato, invece che di fronte, e questo è molto scomodo.
Ma la nota peggiore, per il mio soggiorno, è stata la "gestione" della stanza in termini di dotazione.
In bagno non era presente un sapone e non è stato portato per tutti i quattro giorni di permanenza. Ho iniziato a lavarmi le mani con un bagno schiuma, ma il primo giorno è sparito (per fortuna nella doccia è rimasto). Per i due successivi ho ripiegato sullo shampoo, ma alla fine è sparito anch'esso.
La dotazione semplicemente veniva asportata ad ogni pulizia senza essere rimpiazzata.
Questo è accaduto anche per gli asciugamani. Ho dovuto ricorrere a quelli di riserva nell'armadio. A proposito, non c'è un armadio, ma un appendiabiti aperto.
La seconda sera mi sono preparato un caffè con il bollitore e la tazza usata è rimasta sulla scrivania fino al check out.
In conclusione, queato hotel non mi ha mostrato lo standard di servizio adeguato alla catena a cui appartiene.

Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Sciarbo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luiz S, Gerente alle Novotel Santiago Vitacura, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 luglio 2016
Google Traduttore

Dear Alberto Galli,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Santiago Vitacura. I am sorry that your experience did not meet your expectations, please allow me to express my sincerest apologies.

At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer, therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,

Carla Bortoletto
Enc. Procesos de Calidad.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (960)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 11 di 960 recensioni

Recensito 28 gennaio 2016 tramite dispositivo mobile

Classica struttura Novotel, con arredi interni, camere, letti, luci e bagni simili ad altri hotel della stessa catena. Noioso? Ma no, in fondo rassicurante. Specie quando si è dall'altra parte del mondo. Ottima pulizia, camera ampia, letto confortevole. Wi-Fi gratuito. C'è tutto ciò che serve...

Ha soggiornato a: Gennaio 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, caronte89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luiz S, Gerente alle Novotel Santiago Vitacura, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 gennaio 2016

caronte
La ringrazio molto per la vostra presenza nel nostro Novotel Santiago.
Siamo tutti molto felici per la tua opinione
Saluti
Luiz Segala

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 ottobre 2014

Hotel in una zona tranquilla, residenziale.
Nel complesso buono, ma arredamenti un po' datati, le stanze sono ampie, ma un po' rumorose ( scarichi bagni , corridoi, televisori camere adiacenti).
Ristorante di buon livelo ma un po' caro.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2014 e ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Valter M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luiz S, Gerente alle Novotel Santiago Vitacura, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 ottobre 2014

Caro Valter M, grazie per i commenti su NOVOTEL SANTIAGO.
L'intero hotel è stato rinnovato nel 2012 e le camere sono in fase di ristrutturazione nel 2015, secondo la nostra pianificazione.
Grazie per la vuestra valutazione positiva circa il nostro Ristorante 365 e servizi.
Saluti,
Luiz Segala

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 giugno 2014

E' la seconda volta che uso questo Hotel, ed a distanza di otto anni dalla prima prenotazione, ho notato dei cambiamenti notevoli con un miglioramento della struttura ricettiva.
Il mio soggiorno di una settimana accompagnato da mia moglie è stato stupendo, il personale preparatissimo nel rispondere e risolvere eventuali problemi che si presentavano, anche perchè non conosco e non parlo bene la lingua spagnola e l'inglese.
L'ordine e la pulizia è la priorità di questo Hotel.
Lo consiglio a chi viaggia per lavoro e chi si ferma per turismo.

Consiglio sulle camere: Camera con letto matrimoniale completa di servizi.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Novotel Hotels
1  Grazie, Carlo F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luiz S, Gerente alle Novotel Santiago Vitacura, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 giugno 2014

Caro Carlo F, è molto bello ricevere un commento come il tuo. Grazie per la vostra valutazione positiva, oltre alla sua raccomandazione ad altri viaggiatori di TripAdvisor. Speriamo si torna in Chile e rimanere di nuovo a Novotel Santiago , saremos lieti di accogliervi nel nostro hotel.
Saluti,
Luiz Segala

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 giugno 2014

La centralità dell'hotel e la vicinanza alla sede di lavoro è perfetta, per il resto struttura dell'hotel nella media, le stanza sono un pò rumorose sia sul davanti dell'Hotel che sul dietro, è situato tra due arterie importanti. Buono il viale sul davanti dove c'è spazio per correre ed è provvisto di zona attrezzata per attività ginniche all'aperto. Abbondante e varia la colazione, la pulizia delle camere è ottima e curata, la camera non grandissima ma con un divanetto. Sono molto carini alla recption per informazioni, taxi lo stesso er i servizi ai tavoli. Ho cenato un paio di volte al ristorante interno che ha una buona qualità dei piatti.

Consiglio sulle camere: Consiglio piano alto e possibilmente laterale
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, vectra999
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luiz S, Gerente alle Novotel Santiago Vitacura, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 giugno 2014

Ciao Vectra999, grazie per il tuo commento positivo essere lasciato per NOVOTEL SANTIAGO in Tripadvisor. E molto buono sapere che siamo in grado di soddisfare le votre aspettative. Speriamo di tornare a NOVOTEL e seguire a trovare la stessa qualita trovato nella su ultima visita.
Arrivederci,
Luiz Segala

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 marzo 2014

Albergo confortevole, pulito e buona e colazione, si dorme bene. Connessione internet wifi gratuita anche in stanza. quasi 100 euro a notte il costo del B&B.
Unica anomalia, il bagno è diviso in due stanze separate ai due lati della stanza, non funzionale.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, eleuteriobaris
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ewerton C, Guest Relations Manager alle Novotel Santiago Vitacura, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 marzo 2014

Stimati Eleuteriobaris :

Che piacere sapere che hai trovato il nostro albergo comodo per il comfort a riposo, la pulizia, colazione e wi-fi.
La ringrazio molto per averci scelto e speriamo di vedervi presto di nuovo nel nostro hotel. Sarà un piacere accogliervi ancora una volta!

Saluta tutti cordilamente squadra Novotel Santiago Vitacura.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 marzo 2014

Quando vado a Santiago, per lavoro, dormo in questo hotel moderno e confortevole, che si trova in una zona molto carina di Santiago, ricca di ristoranti per la sera. Le camere sono spaziose, il bagno non e' grande ma è ben organizzato, ci sono tutte le comodità, il wi fi, la cassaforte, la colazione e' buona, con una macchina del caffè Nespresso per noi italiani sarebbe perfetta. I prezzi sono giusti. Personale sempre cortese. La mattina, volendo fare un po' di jogging, si può andare nella zona verde che fa da grande spartitraffico della grande strada dove si trova l'hotel oppure usare la palestra dell'hotel.

Ha soggiornato a: Aprile 2013 e ha viaggiato per affari
Grazie, Giovanni S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ewerton C, Guest Relations Manager alle Novotel Santiago Vitacura, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 marzo 2014

Caro Giovanni S:

Molte grazie per aver condiviso con noi e per aver condiviso la tua opinione sul nostro hotel con questo enorme network di viaggiatori provenienti da tutto il mondo!

Siamo lieti di leggere i loro commenti dettagliati sui punti di forza e le opportunità di miglioramento. Essere sicuri che questi dati sono molto importanti per noi.

Speriamo che il suo ritorno a Santiago, a rimanere con noi ancora una volta ospitato. Sarà un grande piacere darvi il benvenuto.

Cordiali saluti,
Novotel Santiago Vitacura

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Santiago
Atton Vitacura
N. 30 di 202 a Santiago
1.904 recensioni
Mercure Santiago Centro
N. 68 di 202 a Santiago
1.089 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Vitacura
Renaissance Santiago Hotel
Providencia
Ibis Santiago Providencia
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Novotel Santiago Vitacura? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Novotel Santiago Vitacura

Indirizzo: Avenida Americo Vespucio Norte 1630, Santiago 7630340, Cile
Regione: Cile > Regione metropolitana di Santiago > Santiago > Vitacura
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 17 hotel con spa a Santiago
N. 19 hotel per famiglie a Santiago
N. 26 hotel romantici a Santiago
N. 27 hotel di lusso a Santiago
N. 29 hotel per viaggi d'affari a Santiago
Fascia prezzo: 90 € - 157 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Novotel Santiago Vitacura 4*
Numero di camere: 144
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Agoda, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Novotel Santiago Vitacura. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Novotel Santiago Vitacura Hotel Santiago
Santiago Novotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo