Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.040)
Filtra recensioni
2.040 risultati
Valutazione
814
655
321
155
95
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
814
655
321
155
95
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
12 - 17 di 2.040 recensioni
Recensito il 9 luglio 2017 da dispositivo mobile

Ottimo albergo con staff cordiale e attento alle esigenze della clientela. Lo staff del ristorante ben preparato . Ho chiesto informazioni su quale vino cileno comprare per portare in Italia e dopo un paio di minuti Ohel M. che lavora li mi ha portato un foglietto con 2 vini per tipo da lui suggeriti dal carmenere allo syrah

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, RudyG461
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alejandrolarrondo, Manager alle Sheraton Santiago Hotel and Convention Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 luglio 2017
Google Traduttore

Thank you for share your comments with us, we are glad to know that Ohel helped you with the wine recommendation, and make the difference during your recent stay.

we look forward to see you soon

Kind Regards

Alejandro Larrondo
Executive Assistant Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 marzo 2017

Strana la gestione in comune con uno Sheraton di evidente minore qualità e peggiore frequentazione (turismo di gruppo). Scelto sulle descrizioni in Internet con qualche patema per la distanza dal centro che a patto di avere un'auto si è rivelata un fattore positivo. Il giudizio fortemente positivo è anche dovuto alla eccezionalità della suite che si è rivelata essere un appartamento di un centinaio di mq arredata di tutto punto con gusto ed efficienza con mobilia, quadri, soprammobili e due grandi bagni. L vista su tre lati aveva poco da invidiare ai mirador dei parchi cittadini

Consiglio sulle camere: Le suite ai piani altissimi
Data del soggiorno: dicembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, clalby
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Howie B, Director General alle Sheraton Santiago Hotel and Convention Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 marzo 2017
Google Traduttore

I'm glad you enjoyed the lovely suite and the views. Many thanks for sharing your experience with us.
Regards

Howie Brown
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 gennaio 2017 da dispositivo mobile

sezione luxury collection dell'adiacente sheraton
offre stanze spaziose e con arredamento classico e di stile;
silenzioso e sufficientemente centrale. lounge al 21mo piano.
personale attento e premuroso.

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, A8288OBlucaf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata il 10 febbraio 2017
Google Traduttore

We really appreciate your comments of our property and staff. Thank you for share it

We look forward to see you soon.

Kind regards.

Alejandro Larrondo
Executive Assistant Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 gennaio 2017

sono stata qui solo una notte di passaggio per una crociera il giorno successivo ma lo ho trovato piacevole, atmosfera rilassata, personale molto gentile e disponibile..avevamo una camera club al settimo piano ( con accesso ad una lounge con degli spuntini tutto il giorno e il servizio di prima colazione e cena ) che consiglio se si vuole qualcosa in più, il costo non è eccessivo e sono camere più ampie e confortevoli di quelle standard ( abbiamo pagato un supplemento di circa 90 dollari ) ed inoltre essendo solo nel piano alto arriva attutito il rumore della strada..
ho trovato piacevole anche la (piccola) piscina, più che altro per la possibilità di stare sdraiati all'aperto a godersi un po di sole e a rilassarsi dopo un lungo viaggio..
decisamente lento e poco efficiente il servizio bar della piscina, ho visto sempre dei ragazzini un po inesperti sia nel prendere le ordinazioni che nel servizio, però sempre gentili e con il sorriso..non so che scelta sia da parte della direzione questo deficit nel servizio bar della piscina e suggerisco di migliorarlo..per avere un gelato e un piatto di frutta abbiamo dovuto attendere quasi 40 minuti, dico solo che per avere il gelato e capire che gusti erano disponibili ci sono voluti 15 minuti..però, ripeto, mi sembrano dettagli che voglio segnalare ma che non hanno influito più di tanto nel mio giudizio finale..dico solo che al ritorno dalla crociera avevamo ultima notte nell'hotel dell'aeroporto e che abbiamo preferito prendere un taxi e venire qui a passare il pomeriggio per rilassarci.
L'hotel non è certamente centrale ma ho sentito persone parlare in modo positivo della passeggiata di circa 45 minuti che lungo il fiume porta in centro città, io non la ho fatta perché ero stanca e conosco già benissimo Santiago, ma penso sia importante da sapere

Consiglio sulle camere: camere club al settimo piano se volete stare più tranquilli e avere accesso alla lounge
Data del soggiorno: dicembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, svezia2013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata il 25 gennaio 2017
Google Traduttore

Thank you for your comments, it is good to know that you enjoyed your visit to our property and definitively our club floor is an excellent choice if you are looking to comfort and relax. Regarding your feedback I already shared your concerns about the service in the pool with our Food and Beverage Manager in order to improve it.

Once again, thank you for share your comments and we look forward to see you again.


Alejandro Larrondo
Executive Assitant Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 settembre 2016

Hotel un po' decentrato, anche se con una piacevole passeggiata attraverso il parco che costeggia il fiume si può raggiungere una zona ricca di locali. Le camere sono pulite, confortevoli e silenziose. Il ristorante offre piatti raffinati e gustosi! Ho mangiato un ottimo "salmon chileno"! Buona anche la colazione.
E' da sottolineare la professionalità e cortesia di tutto lo staff. Sono stata in questo hotel per motivi di lavoro e devo dire che è stato un piacevole soggiorno!
Sarebbe gradita la dotazione di un piccolo bollitore in camera!

Data del soggiorno: settembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, WolfAndMargot
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni