Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.805)
Filtra recensioni
2.805 risultati
Valutazione
710
1.024
635
230
206
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
710
1.024
635
230
206
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 2.805 recensioni
Recensito il 29 agosto 2018

Che bello arrivare all'hotel BOSS! il facchino scarica le valigie, qualcuno già ti apre la porta e ti dice che pensano tutto a loro e che ti troverai i bagagli direttamente in stanza. Alla reception una decina di impiegati efficientissimi fanno check-in e check-out in pochi minuti. Colazione soprattutto orientale in un ampia sala dove c'è posto per tutti. La grandezza della reception contrata però con le camere in miniatura, che vanno, giusto bene solo per dormire. Spazio molto limitato e bagno più che essenziale.
D'altra parte, Singapore è da visitare, quindi questo hotel va bene solo per riposare!
Posizione a pochi centinaia di metri dal metro LAVENDER- Inoltre a piedi si può raggiungere il quartiere arabo con i suoi bei murales e little India.

  • Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Barbararound
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SGSM_William, Guest Relations Manager alle Hotel Boss, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Barbararound,

We are delighted that you enjoyed our hotel’s central location, we wish to assure you that our team will be looking into these as we are always looking for ways to improve on our service and efficiency.

Once again, thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 agosto 2018 da dispositivo mobile

Posizione comoda per i mezzi e hall ospitale e accogliente. La camera aveva una fantastica vista sulla città, ma troppo piccola e senza armadio. Pulizia buona all’arrivo, approssimativa bei giorni seguenti. Piscina e lavanderia ok, stanze troppo rumorose.

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Murcy E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SGSM_William, Guest Relations Manager alle Hotel Boss, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Murcy E,

Thank you for your praises of our hotel! We are happy that you had a refreshing stay with us and found our location highly convenient! All of us here look forward to extending out warm hospitality to you again!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 agosto 2018 da dispositivo mobile

Tre notti di passaggio a Singapore dove ho soggiornato in questo hotel. Moderno, lussuoso per certi versi e ben ordinato. Hall gigantesca ed elegante, camere sostanzialmente piccole, ordinate, pulite ma piccole. Alcune hanno la vista sulla città ,molto belle, altre sulla strada di passaggio sotto Hotel. Piscina grande e pulita peccato che sembra un po’ buia la sera, sicuramente un po’ più di illuminazione non farebbe male. Nota positiva, posizione vicino metro Lavander, rapporto qualità-prezzo. Nota negativa, tendenzialmente rumoroso le camere sono
Molto vicine e poco insonorizzate.

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Roberto C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SGSM_William, Guest Relations Manager alle Hotel Boss, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Roberto C,

Thank you for your praises of our hotel! We are happy that you had a refreshing stay with us and found our location highly convenient! All of us here look forward to extending out warm hospitality to you again!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 agosto 2018 da dispositivo mobile

a 200 m dalla fermata lavender linea verde che arriva in aeroporto e a 500 dalka fermata bugis di interscambio . hotel moderno di18 piani con camere piccole ma pulite , wifi gratis ovunque. pur avendo la camera al 12° piano si sente la strada, quindi chiedete piani alti

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, ed_giramondo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SGSM_William, Guest Relations Manager alle Hotel Boss, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Ed_giramondo,

We sincerely appreciate the recognition and it's important to us, as we know that we played a part in making your stay here, a happy and positive one. Thank you once again and we look forward to your next stay with us.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 agosto 2018

A luglio sono stata con tutta la famiglia (2 adulti e 2 bambini piccoli) a Singapore e abbiamo soggiornato all'hotel Boss.
La posizione della struttura è eccezionale e anche l'hotel è piuttosto curato.
La nota dolente è la dimensione della camera che è ai minimi termini, ma è anche vero che stando tutto il giorno in giro per noi non è stato un grande problema.
E' presente anche una piscina all'aperto di dimensioni ridotte rispetto alle dimensioni dell'hotel e un piccolo parco giochi per i bambini.
L'hotel è sempre molto affollato, ma le attività di check in e check out sono piuttosto veloci visto la quantità di personale impiegato alla reception.
A piano terra è inoltre disponibile un bar dove poter fare colazione.

  • Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Vale_78_MI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GSM_William, Guest Relations Manager alle Hotel Boss, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Vale_78_MI,

We sincerely appreciate the recognition and it's important to us, as we know that we played a part in making your stay here, a happy and positive one. Thank you once again and we look forward to your next stay with us.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni