Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“buono e caro”

DC Comics Super Heroes Cafe
Prenota con Chope
DC Comics Super Heroes Cafe non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.120 in classifica su 12.520 Ristoranti a Singapore
Fascia prezzo: 4 USD - 29 USD
Zona: Marina Bay
Dettagli sui ristoranti
Zona: Marina Bay
Recensito 10 settembre 2018

Tappa fuori dal consueto, tra magliette della Marvel e un'offerta di bevande e dessert a tema. Provato espresso (buono) e crostatina batman al cioccolato (molto buono quanto pesante). Scontrino salato...

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Fabi0tt0l0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DCSHCafe_SG, Guest Relations Manager alle DC Comics Super Heroes Cafe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Fabi0tt0l0,

Thank you for sharing a review with us. We are glad that you enjoyed the overall dining experience and will certainly share your feedback with the management team for their review. Hope to have you back again next time.

Yours Sincerely,
Guest Relations Team
DC Super Heroes Cafe (MBS)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (931)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 931 recensioni

Recensito 23 agosto 2018 da dispositivo mobile

Il locale si trova nel centro commerciale del Marina bay e chiude alle 23 (come quasi tutti i ristoranti di Singapore)
La location é veramente bella, particolare tutto è a tema dei super eroi, dai piatti, ai bicchieri, alle sedie... ed inoltre ce un'ala dedicata ai souvenir dei super eroi. Il cibo é buono, e i prezzi sono nella media (di Singapore) 2 hamburger con dolce e bibita siamo sulle 43€.
Però ne vale la pena, lo consiglio.

Grazie, Arianna C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DCSHCafe_SG, Guest Relations Manager alle DC Comics Super Heroes Cafe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Arianna C,

Thank you so much for your recommendation! We are happy to know that we were able to create a memorable dining experience for you. It was a joy to have served you and we look forward to welcome you back anytime in the near future.

Yours Sincerely,
Guest Relations Team
DC Super Heroes Cafe (MBS)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 luglio 2018 da dispositivo mobile

Ambiente molto suggestivo, cibo così così ma da occidentali forse è normale che nn incontri proprio i nostri gusti. Prezzi cmq alti

Grazie, txsadvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DCSHCafe_SG, Guest Relations Manager alle DC Comics Super Heroes Cafe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 agosto 2018
Google Traduttore

Dear txsadvisor,

Thank you for visiting our cafe and writing us a review. We will certainly share your feedback with the management for their review. Hope to have another opportunity to serve you again in the near future.

Yours Sincerely,
Guest Relations Team
DC Super Heroes Cafe (MBS)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Lo so, lo so...il massimo dei voti per questo caffè-ristorante potrà sembrare eccessivo, ma è il sogno di ogni amante dei fumetti. Tutto, dalle sedie, al menù, alle portate è a tema. Anche uno come me, che si firma marvelmaniaco non ha resistito alla tentazione.
Per puri nerd, ma a chi non interessa il DC Universe o i supereroi in generale, posso dire che il servizio è rapido, i camerieri molto gentili, e le bevande (non ho assaggiato il cibo) più che discrete. Tra l'altro, trovandosi nel lussuoso centro commerciale del Marina Bay Sands, neanche particolarmente caro.

Grazie, marvelmaniaco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DCSHCafe_SG, Guest Relations Manager alle DC Comics Super Heroes Cafe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Marvelmaniaco,

Thank you for your kind comments. We are glad to read that you enjoyed the overall themed dining experience at DC Super Heroes Cafe. It was definitely a pleasure to have you around, as much as we enjoyed sharing our passion for DC Super Heroes to fans like yourself. We look forward to welcome you back to our cafe again for another amazing treat next time!

Yours Sincerely,
DC Super Heroes Cafe

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 settembre 2017 da dispositivo mobile

Io e il mio compagno siamo rimasti piacevolmente sorpresi nello scoprire, assolutamente per caso, dell'esistenza di questo locale. Ci siamo fiondati subito dentro. Il posto è suddiviso in varie zone: una zona shop, dove si possono acquistare i gadget, vestiti, borse e il resto del merchandise legato all'universo DC. Una zona che faceva più da "bar", con il banco frigo dei gelati. E una zona ristorante, quella dove ci si sistema e si ordina dal menù, in stile diner. Le 4 stelle sono date soprattutto per la spettacolarità del locale (da fan DC, io e il mio ragazzo eravamo davvero contenti, abbiamo fatto anche qualche acquisto nello shop). Se siete degli appassionati adorerete questo posto, sicuramente piacerà anche ai più piccini.

Il cibo: abbiamo ordinato due tipi di hamburger con contorni vari (patatine ecc). Anche in questo caso, l'occhio fa decisamente la sua parte, visto che ogni pietanza viene presentata in maniera sfiziosa e in tema. Insomma, sazi e abbastanza soddisfatti, ma era un normalissimo cibo in stile fast food, meglio di un qualunque McDonalds ma sicuramente niente di straordinario, nella media. I dolci: io ho preso uno "yogurt" onestamente tremendo e gigantesco (credevo fosse qualcosa di buono e leggero, ma mi sono sbagliata), impossibile da finire. Mente il mio ragazzo ha preso un dolce molto più buono con la meringa.

Insomma, la "location" e la gentilezza dello staff mi spingono a mettere un 4, ma se avessi valutato solo il cibo avrei messo un 3 (insomma, non è male e non è buono, una via di mezzo). Per quanto mi riguarda, mi sono divertita moltissimo e spero di tornarci!

Grazie, milky1989
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DCSHCafe_SG, Guest Relations Manager alle DC Comics Super Heroes Cafe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Milky1989,

Thank you for visiting our cafe and taking the time to write us a detailed feedback. We will definitely share your feedback with the team and look forward to serve you again on your next visit. Thank you for giving us the pleasure to serve you!

Yours Sincerely,
DC Super Heroes Cafe

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto DC Comics Super Heroes Cafe hanno visto anche

 
Singapore, Singapore
 

Conosci DC Comics Super Heroes Cafe? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo