Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un MUST per ogni fan! Ma il cibo non è nulla di speciale.”

DC Comics Super Heroes Cafe
Al n.125 in classifica su 12.343 Ristoranti a Singapore
Fascia prezzo: 4 USD - 29 USD
Zona: Marina Bay
Dettagli sui ristoranti
Zona: Marina Bay
Recensito 14 settembre 2017 da dispositivo mobile

Io e il mio compagno siamo rimasti piacevolmente sorpresi nello scoprire, assolutamente per caso, dell'esistenza di questo locale. Ci siamo fiondati subito dentro. Il posto è suddiviso in varie zone: una zona shop, dove si possono acquistare i gadget, vestiti, borse e il resto del merchandise legato all'universo DC. Una zona che faceva più da "bar", con il banco frigo dei gelati. E una zona ristorante, quella dove ci si sistema e si ordina dal menù, in stile diner. Le 4 stelle sono date soprattutto per la spettacolarità del locale (da fan DC, io e il mio ragazzo eravamo davvero contenti, abbiamo fatto anche qualche acquisto nello shop). Se siete degli appassionati adorerete questo posto, sicuramente piacerà anche ai più piccini.

Il cibo: abbiamo ordinato due tipi di hamburger con contorni vari (patatine ecc). Anche in questo caso, l'occhio fa decisamente la sua parte, visto che ogni pietanza viene presentata in maniera sfiziosa e in tema. Insomma, sazi e abbastanza soddisfatti, ma era un normalissimo cibo in stile fast food, meglio di un qualunque McDonalds ma sicuramente niente di straordinario, nella media. I dolci: io ho preso uno "yogurt" onestamente tremendo e gigantesco (credevo fosse qualcosa di buono e leggero, ma mi sono sbagliata), impossibile da finire. Mente il mio ragazzo ha preso un dolce molto più buono con la meringa.

Insomma, la "location" e la gentilezza dello staff mi spingono a mettere un 4, ma se avessi valutato solo il cibo avrei messo un 3 (insomma, non è male e non è buono, una via di mezzo). Per quanto mi riguarda, mi sono divertita moltissimo e spero di tornarci!

Grazie, milky1989
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DCSHCafe_SG, Guest Relations Manager alle DC Comics Super Heroes Cafe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Milky1989,

Thank you for visiting our cafe and taking the time to write us a detailed feedback. We will definitely share your feedback with the team and look forward to serve you again on your next visit. Thank you for giving us the pleasure to serve you!

Yours Sincerely,
DC Super Heroes Cafe

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (915)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 9 di 915 recensioni

Recensito 1 settembre 2017

La particolarità di questo ristorante è che tutto,
dall'arredamento al menù è improntato sui supereroi DC Comics.

I piatti,sebbene da fast food,sono appetibili,
il menù,che più che altro somiglia ad un enorme fumetto,
li presenta uno ad uno in maniera accattivante.

Si ha letteralmente l'impressione di tornare bambini,
e si rimane inevitabilmente affascinati dagli hamburger con impresso il simbolo di Batman o Superman.

Per noi è stata un'esperienza davvero piacevole,
abbiamo anche fatto una visita al negozio attiguo dove vendono il merchandising del brand DC.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Argillaz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DCSHCafe_SG, Guest Relations Manager alle DC Comics Super Heroes Cafe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Argillaz,

Thank you for your kind comments. We are glad to read that you enjoyed the overall themed dining experience at DC Super Heroes Cafe. It was definitely a pleasure to have you around, as much as we enjoyed sharing our passion for DC Super Heroes to fans like yourself. We look forward to welcome you back to our cafe again next time!

Yours Sincerely,
DC Super Heroes Cafe

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2017

il cibo e' nella media, ma con un bambino la visita e' d'obbligo. davvero originale la presentazione dei piatti (tendenzialmente tipo fast food come cibo) e delle bevande. negozio e bar annessi. personale gentilissimo. oltre ad aver portato al bambino il kit per colorare e regalato un gadget di flash, visto che abbiamo atteso un po piu' del dovuto uno dei panini, senza che noi dicessimo niente o ci lamentassimo hanno portato un secondo regalino al bambino. chiaramente si paga la location piu' che il cibo, che cmq non e' male per la sua tipologia. si trova al piano rialzato del centro commerciale. unica pecca, come molti dei ristoranti all'interno dei centri commerciali di Singapore non ha bagni e quindi bisogna usare quelli del centro commerciale che non sono vicinissimi.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, marzinihw01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DCSHCafe_SG, Guest Relations Manager alle DC Comics Super Heroes Cafe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Marzinihw01,

Thank you for visiting and writing us a review. We have shared your feedback with the kitchen team and will work on the taste of the food. Hope to have you back again at your next trip to Singapore, we promise it will not disappoint again.

Yours Sincerely,
DC Super Heroes Cafe

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ci siamo stati da nerd appassionati e ci siamo divertiti un sacco. Cucina avventurosa ma buona. Esperienza per fan della Distinta Concorrenza. 'Nuff Said!

Grazie, Azzuzzi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DCSHCafe_SG, Guest Relations Manager alle DC Comics Super Heroes Cafe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Azzuzzi,

Thank you so much for your wonderful review! We are thrilled to hear that you enjoyed our DC concept, a first of its own in the region, and we are glad to know that we have left a positive impression during your visit. Hope to have you back again next time!

Yours Sincerely,
DC Super Heroes Cafe

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 gennaio 2017

Se sei un amante dei fumetti Dc puoi andare, ma non aspettarti cibo spettacolare, la qualità è da fast food!

Grazie, valentina p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DCSHCafe_SG, Guest Relations Manager alle DC Comics Super Heroes Cafe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Valentina P

Thank you for taking the time to write us a review. We truly appreciate your feedback about the quality of our food and have shared with the team for their review. We hope that we'll have the opportunity to serve you better at your next visit. Wishing you a pleasant day ahead!

Yours Sincerely,
DC Comics Super Heroes Cafe

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto DC Comics Super Heroes Cafe hanno visto anche

 
Singapore, Singapore
 

Conosci DC Comics Super Heroes Cafe? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo