Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cena a Singapore!”
Recensione di Bread Street Kitchen

Bread Street Kitchen
Al n.287 in classifica su 12.522 Ristoranti a Singapore
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 30 USD - 100 USD
Zona: Marina Bay
Dettagli sui ristoranti
Zona: Marina Bay
Recensito 30 agosto 2018 da dispositivo mobile

Il ristorante si trova nel mall del Marina Bay Sands, L ambiente è molto chic e ricercato arredato con gusto e anche i camerieri professionali e molto disponibili. Abbiamo preso L hamburger e devo dire era veramente ottima sia la qualità degli ingredienti che la cottura anche le birre molto buone. Come antipastino abbiamo preso quello con la burrata non era gran che ma nn avevamo grandi aspettative. Prezzi nella media di Singapore quindi di certo non economici.

Grazie, LM8886
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.306)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 8 di 1.307 recensioni

Recensito 24 agosto 2018

Siamo stati a cena in questo ristorante nel mall davanti al Marina Bay Sands. Abbiamo aspettato 15 minuti prima che ci facessero accomodare nella parte esterna. Il locale è molto carino e ricercato. Abbiamo preso un Hamburger di angus con le patatine ed un fish & chips che era la specialità del giorno. Abbiamo speso 91 SGD.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Ggg1989
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 agosto 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo cenato in questo bel ristorante nella zona bar.
Ottimi gli antipasti capesante con bacon e king crab, abbiamo proseguito con merluzzo con carciofi e pancetta di maiale con crema alle mele e terminato con una Pavlova e tortino al cioccolato.
Unico neo il costo un po’ sopra la media rispetto ai ristoranti di questo livello.
Comunque da provare

Grazie, LazioTuristas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GRG R, Manager alle Bread Street Kitchen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for stopping by Bread Street Kitchen and taking the time to leave us some nice feedback following your dining experience at the bar. Thank you for appreciating the food and service we offer. The bar team takes much pride in creating a fun and lively atmosphere for our guests to enjoy so it is always a pleasure to hear when we are able to exceed your expectations. Please be assured that we have shared your kind words with the team and they are thankful. We look forward to welcoming you back again one day soon for another visit!
Best Wishes, BSK Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 agosto 2018 da dispositivo mobile

Accoglienza e gentilezza , ottima location , cibo buono e rispondente alle nostre aspettative occidentali . Prezzo giusto ma non economico ma considerando che stiamo a Singapore ci può stare .

Grazie, Diego021176
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GRG R, Manager alle Bread Street Kitchen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 agosto 2018
Google Traduttore

Hi Diego,
Thank you for taking the time to leave us an excellent review following your recent dining experience at Bread Street Kitchen. We were delighted to hear that you had really enjoyed your visit with us. We are delighted to know you appreciate how kind our service is, how good the food and the excellent location of the restaurant.The team works hard to create memorable experiences for our guests so it is a pleasure to hear when this hard work doesn't go without being noticed. Please be assured that we will share your positive comments with the team. We hope to get the chance to welcome you back again one day soon!
Best Wishes, BSK Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 agosto 2018 da dispositivo mobile

Scoperto per caso
Merita sia il cibo sia la location
Prezzi nella media della città tutto molto buono e camerieri gentili

Grazie, sandcastel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GRG R, Manager alle Bread Street Kitchen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Guest,
Please know that we appreciate you for taking the time to leave us an excellent review following your recent dining experience at Bread Street Kitchen. Thank you for appreciating the food, the restaurant and the kind waiters we have.We were delighted to hear that you had really enjoyed your visit with us. Please be assured that we will share your positive comments with the team. We hope to get the chance to welcome you back again one day soon!
Best Wishes, BSK Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Bread Street Kitchen hanno visto anche

 

Conosci Bread Street Kitchen? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo