Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.177)
Filtra recensioni
1.178 risultati
Valutazione
579
449
114
31
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
579
449
114
31
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.178 recensioni
Recensito il 6 settembre 2016

Mi sono trovato benissimo in questa struttura, a metà tra un ostello e un hotel. Buona la posizione vicino alla stazione Nicoll Highway della linea arancio, che raggiunge la Promenade e Marina Bay da un lato, mentre prosegue in direzione dell'aeroporto dall'altro (è necessario cambiare a Paya Lebar per raggiungerlo). A circa 10 minuti di cammino sono posti anche il terminal Queen Street degli autobus e la stazione MRT Bugis.

Le camere si aprono grazie ad una keycard personale, così come il vano per le valigie posto al di sotto dei comodi letti.
I bagni comuni sono spaziosi, puliti e moderni. Nonostante alloggiasse molta gente non ho mai dovuto aspettare per fare la doccia o usufruire dei servizi, nemmeno nelle ore di punta.
Il wi-fi è veloce e la copertura ottima in tutta la struttura. La colazione buona.

Il personale è molto disponibile, veloce e preparato. Tornerò sicuramente in caso dovessi passare da Singapore!

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, JacopoS631
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jasmin F, Manager alle The Pod Boutique Capsule Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Jacopo S,

Thank you for the full score review!
It was delightful to read that you have enjoyed our ambience and facilities
We are glad that you have enjoyed your stay with us and looking forward to your next arrival.

Regards,
Jasmin Faruk

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 agosto 2016 da dispositivo mobile

Per me soggiornare in questo ostello è stato grandioso! I letti sono in delle vere e proprie capsule come si vede dalle foto...ognuno ha la sua privacy a differenza degli altri ostelli. Ci sono sia camere miste uomo/donna, sia solo uomini o solo donne. I letti più comodi sono quelli in basso. Vi merita prenotare prima. Bagni puliti. Il personale non è del tutto efficente...con l'inglese non se la cavano molto bene (o perlomeno lo staff che è capitato a me!) Posizione buona.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, megghy87fi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jasmin F, Manager alle The Pod Boutique Capsule Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear megghy87fi,

The POD is delighted to read that you liked the ambience, cleanliness and found the location appropriate.
Thank you very much for sharing your stay experience with us and we look forward to your return soon.

Regards,
Jasmin Faruk

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 maggio 2016

una capsula di prestigio senza dubbi. ottima struttura, ben curata e personale professionale come è abitudine nello stato di singapore. hall piccola ma ben gestita nei tempi e negli spazi. bagni assolutamente puliti. le capsule son una sull'altra e si può scegliere la soluzione in larghezza o in profondità. consiglio in larghezza: è più comodo muoversi. il materasso è largo e comodo, fantastiche lenzuola in seta. non è prevista TV. ottima colazione sia per quantità che per qualità, considerando che non si è in un hotel di lusso. il wi-fi funziona benissimo ed inoltre è a disposizione degli ospiti saletta computer in total privacy. la posizione è prospiciente al quartiere arabo, molto suggestivo e caratteristico, che consiglio di visitare. non è vicinissimo al marina bay ma chi ama camminare a piedi in mezz'ora a passo svelto si arriva facilmente. singapore è sicura anche di notte. consigliatissimo per chi viaggia da solo e non vuol spendere tanto!

  • Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Vivas80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 novembre 2015 da dispositivo mobile

Ottimo rapporto qualità/prezzo, buona posizione rispetto alla linea metro, purtroppo paga lo scarso confort (ma il concetto di ostello non si può modificare). Le celle non sono molto comode ma è la condivisione degli spazi e la mancanza di privacy che mi è pesata particolarmente. Si trova nei pressi della stazione metro di Bugis.

Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato da solo
Grazie, Santo40
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 ottobre 2015

ho soggiornato in questa struttura nel mio week end di passaggio a Singapore.Molto bello l'interior design, accogliente, centrale ma non troppo,buon rapporto qualità prezzo, contando il servizio di lavanderia professionale / zona lavanderia / stireria incluso e la colazione buffet. Le capsule sono abbastanza insonorizzate, pulite (es: le scarpe rimangono fuori dalla stanza in appositi contenitori ) e comunque nella mia esperienza tutti rispettavano rigorosamente lo spazio condiviso ( niente schiamazzi etc ). zona Bagno curata e sempre puliti.Staff gentile e disponibile; unico " neo" la ricca colazione a buffet chiude "presto" ( non ricordo precisamente ma intorno alle 10 / 11 di mattina ) anche se " presto " è un concetto relativo in una vacanza ;)

  • Ha soggiornato a: novembre 2014 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Cassius200
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni