Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.965)
Filtra recensioni
2.965 risultati
Valutazione
1.165
1.259
371
108
62
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.165
1.259
371
108
62
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 2.965 recensioni
Recensito il 2 maggio 2018

hotel pulito, ben servito in una zona confortevole e di fronte adnatrab street dove puoi trovare tutto per bere e mangiare ma se vuoi rimanere in hotel cè un ristorante ovviamente cinese con particolari piatti di tradizione e un particolare servizio al tavolo per il the.
colazione al di sopra di ogni aspettativa, cinese e internazionale con ogni tipo di cibo fresco e fatto al momento, assaggiate la frutta STREPITOSA. camere pulite, bagno grande e acqua superbollente, tutti gentili e cordiali..........DA PROVARE

Data del soggiorno: aprile 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, chefeasy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Richard_PRSIN, General Manager alle PARKROYAL on Beach Road, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

We are glad you have enjoyed our facilities and services whilst staying with us.

Thank you for choosing PARKROYAL on Beach Road. Rest assured that the team will make every effort to further enhance our services in the pursuit of service excellence.

We certainly look forward to your next stay with us.


Kind regards,

Richard Ong
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 aprile 2018 da dispositivo mobile

Ottima posizione e buon servizio.
Tutto sommato rispetto agli altri hotel della zona è abbastanza competitivo anche a livello economico.
Colazione abbondantissima con cucina a vista, la dimensione e la pulizia delle camere ne fanno le punte di diamante di questa struttura.
In pochi minuti arrivate dappertutto a Singapore
Consigliato!

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, GusToro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Richard_PRSIN, General Manager alle PARKROYAL on Beach Road, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Greetings from PARKROYAL on Beach Road.

I am glad you had a wonderful stay with us. Rest assured that the team will continue to work hard in their pursuit of service excellence.

Thank you for making us your choice hotel. I certainly look forward to welcoming you back.


Kind regards,

Richard Ong
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 marzo 2018

Cinque stelle soprattutto per la posizione, dall'hotel a piedi si possono raggiungere tutti i luoghi più interessanti. Metropolitana vicina. Le camere sono comode e confortevoli, la colazione ottima e varia, abbiamo anche cenato molto bene.
Disponibilità dei concierge (Dan, Jimmy, Johnson) che l'ultimo giorno ci hanno permesso nel pomeriggio prima di partire di fare una doccia nella zona piscina (molto bella, panoramica) e poiché accanto si trova anche la SPA ho potuto anche farmi fare un bel massaggio prima del lungo viaggio di rientro. Piacevole anche il bar dove servono ottimi succhi freschi. Da consigliare senz'altro.

Data del soggiorno: marzo 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Noemi P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Richard_PRSIN, General Manager alle PARKROYAL on Beach Road, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Noemi,

Greetings from PARKROYAL on Beach Road! I am glad you had a wonderful time whilst staying with us.

Thank you for taking time to send us your review. My team and I definitely look forward to welcoming you again.


Kind regards,

Richard Ong
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 febbraio 2018

Stanze rinnovate ma non adeguatame insonorizzate negli infissi quindi particolarmente rumorose. Piscina grande e profonda ma pochi lettini e sdraio per gli ospiti. Personale pulizie a volte poco attento. Duty manager molto sensibile alle esigenze si è prodigata per cambiarci la stanza troppo rumorosa.

Consiglio sulle camere: Lato piscina senza vista ma più silenziose anche se non insonorizzate adeguatamente.
Data del soggiorno: febbraio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Pan Pacific Hotels Group
Grazie, gitali285208
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Richard_PRSIN, General Manager alle PARKROYAL on Beach Road, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Greetings from PARKROYAL on Beach Road.

Thank you for your valuable feedback. I am glad that the Duty Manager was prompt in resolving the issues concern.

At PARKROYAL on Beach Road, guest satisfaction is of utmost importance. Rest assured that your comments will be looked into seriously.

Thank you for making us your choice hotel. My team and I look forward to welcoming you back


Kind regards,

Richard Ong
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Il Park Royal rappresenta un’ottima scelta come posizione per visitare questa bella città e offre un buon rapporto qualità prezzo.
Le stanze sono ampie, ben insonorizzate, pulite e dotate di tutti i confort.
La colazione è notevole! Inoltre c’è una grande piscina all’aperto che offre una bellissima vista sul Marina bay e se si ha l’aereo in serata si può stare fino a che si vuole.
Di fronte all’hotel c’è il quartiere arabo e diversi locali carini per il brunch o la cena.
Noi non abbiamo mai usufruito dei mezzi pubblici xchè ci piace camminare, ma c’è una fermata métro piuttosto vicina e comunque si possono vedere tutte le attrazioni tranquillamente passeggiando.
La città è moderna, sicurissima, pulita all’inverosimile e una visita la merita decisamente (x noi tre giorni pieni sono stati sufficienti).
Consiglio vivamente questo hotel.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Nadia F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Richard_PRSIN, General Manager alle PARKROYAL on Beach Road, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Nadia,

Greetings from PARKROYAL on Beach Road!

I am glad you have enjoyed our facilities, especially the pool area.

Thank you for making us your choice hotel and I hope you would stay with us again on your next trip to Singapore.


Kind regards,

Richard Ong
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni