Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (5.334)
Filtra recensioni
5.334 risultati
Valutazione
4.031
894
247
106
56
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
4.031
894
247
106
56
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 5.334 recensioni
Recensito 1 settembre 2017

Che dire di questo hotel: SUPERLATIVO!
Reception: piu grande dell'area check in di un aeroporto di provincia.
Camere: miniappartamenti con tutto cio che è necessario a passare giornate lussureggianti.
Bagno:la finestra sulla vasca da bagno ti consente di stare nell'acqua rimirando il panorama della città.
Ristorante: STRAORDINARIO!Cucina cinese di livello tanto che se fosse un po più vicino meriterebbe un viaggio.
Colazione: SUNTUOSA!
Il posto di singapore.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, PitipiPitipa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RitzCarltonSingapore, General Manager alle The Ritz-Carlton, Millenia Singapore, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 settembre 2017
Google Traduttore

Dear PitipiPitipa,

Wow! I am so pleased to know you had a great stay at our hotel.
Thank you once again for choosing to stay with us and the time you took to share your story with the travel community here. We look forward to welcome you back sooner than later.

Warm regards,
Peter Mainguy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 agosto 2017

Hotel di lusso, servizio da 10 e lode, camere spaziose e vista magnifica. Ultra consigliato. Se viaggiate con singapore airlines, vi consiglio di acquistare "singapore stopover". Potrete scegliere il ritz come hotel. Tariffe vantaggiose.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, lukeM6655
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RitzCarltonSingapore, General Manager alle The Ritz-Carlton, Millenia Singapore, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Marco2109,

I am pleased to know you enjoyed our service, location and the magnificent view of Singapore from our hotel. Please do not hesitate to contact us the next time you are returning to Singapore. We are looking forward to welcoming you back.

Warm regards,
Peter Mainguy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 maggio 2017

l'albergo è davvero bello, le stanze sono enormi con una vista incredibile sulla baia, sia dalla camera sia dal bagno con una finestra a forma di ottagono posta di fianco alla vasca da bagno. Colazione incredibile, la migliore che io abbia mai provato e soprattutto varia, dalla frutta ai dolci al salato con cucine multietniche solo da provare. Succhi freschissimi di frutti tropicali, veramente eccezionale.
ottimi i cocktail, Singapore Sling migliore di quello del Raffles!
Voto 9 1/2 bravi! SPA meravigliosa come del resto la piscina!!!!

  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, 68supersimo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RitzCarltonSingapore, General Manager alle The Ritz-Carlton, Millenia Singapore, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 giugno 2017
Google Traduttore

Dear 68supersimo,

Thank you for taking the time to review our property. I am glad to hear that you had a memorable stay, and hope that we will be your top choice when you visit Singapore again. We look forward to welcoming you back soon!

Warm regards,
Peter Mainguy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 aprile 2017 da dispositivo mobile

Eleganza, vista camera 37 piano mozzafiato, servizio eccellente, colazione curatissima con vasta scelta di prodotti di ottima qualità!! Piscina spaziosa co servizio asciugamani perfetto! spa carente di angolo relax!! Assolutamente da consigliare!

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Sherpa168978
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RitzCarltonSingapore, General Manager alle The Ritz-Carlton, Millenia Singapore, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 maggio 2017
Google Traduttore

Dear TripAdvisor member,

Thank you for recommending The Ritz-Carlton, Millenia Singapore to the readers of TripAdvisor. We are delighted to know you had an amazing stay, and look forward to seeing you again. It's our pleasure.

Warm regards,
Peter Mainguy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 aprile 2017 da dispositivo mobile

Ottima la posizione a pochi passi da tutto
Camere belle e con vista spettacolare
Senza parole la colazione ricchissima di tutto di più
Molto bella anche L piscina
Niente di che la spa non all'altezza di un hotel del genere
All'esterno L hotel sembra un casermone sovietico ma ciò che non mi ha convinto è l'assenza di fascino e di spazi esterni da vivere
Ho visto qualcosa di meglio a Singapore

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Asfa2135
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RitzCarltonSingapore, General Manager alle The Ritz-Carlton, Millenia Singapore, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Asfa2135,

Thank you for sharing your comments with us. I am pleased to know you like our guestrooms with the panoramic views of Singapore's iconic Marina Bay and our restaurant and pool. I am sorry to know that our new spa did not provide you with the same positive experience and would like to know more. Please contact our Spa Director at steve.desobeau@ritzcarlton.com. We look forward to hear from you and welcome you back at our hotel.

Warm regards,
Peter Mainguy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni