Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.704)
Filtra recensioni
1.705 risultati
Valutazione
784
601
223
58
39
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
784
601
223
58
39
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.705 recensioni
Recensito 7 aprile 2018 da dispositivo mobile

Il restauro delle camere e di parte della hotel ha migliorato il confort e dato un tocco di maggiore modernità e pulizia alla struttura.
Le camere, non grandissime, sono accoglienti e comode. Ottima qualità del sonno.
La piscina è piacevole, anche se l'atmosfera non è niente di speciale.
Il fitness center è davvero minimo (pochi attrezzi e spazio limitato) e delude rispetto agli standard di altri hotel in città.
Personale cortese e professionale.
Hall scenografica tutta certo e orchidee: bellissimo farvi colazione per la vista sul giardino!

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, e d a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
STSDirectorofRooms, Director of Rooms alle Sheraton Towers Singapore, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 aprile 2018
Google Traduttore

Dear E D A,

Thank you for the kind review. We are pleased to hear that you a pleasant stay and that you liked the pool area and service rendered by associates.

We look forward to welcoming you back again on your next visit!

Warm regards,
Victoria Ngian
Director of Rooms

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 ottobre 2017

Io e mio marito vi abbiamo soggiornato per due notti. Ciò che rende lo Sheraton Towers un eccellente hotel anche un servizio impeccabile, concierge assolutamente preparato, discreto a disponibile. Un grazie a chi si è adoperato a fornirci una camera adatta alle nostre esigenze, inoltre, chi fa il check out molto tempo prima di lasciare la città, ha la possibilità di usufruire degli spazi comuni ma, cosa più importante, della zona piscina con spogliatoi e docce. Tra chi accoglie gli ospiti appena arrivati ci sono dei gentili Signori che si prodigano nell'assistere i clienti anche per fornire informazioni e dare suggerimenti su come muoversi in città. Tra loro ricordiamo i nomi solo di alcuni: Ernee, Sebastian, Mani e Simon.

My husband and I stayed there for two nights. What makes the Sheraton Towers an excellent hotel also an impeccable service, concierge absolutely prepared, discreet to available. Thanks to those who used to provide us with a room suited to our needs. Moreover, those who check out a long time before leaving the city have the opportunity to enjoy the common areas but, most importantly, the pool area with changing rooms and showers. Amongst those who welcome the newly arrived guests are gentlemen who are proud to assist clients as well to provide information and suggestions on how to move around the city. Among them we remember the names of only a few: Ernee, Sebastian, Mani and Simon.

Consiglio sulle camere: Piani alti
  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, qwerty q
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 novembre 2016 da dispositivo mobile

Posizione centrale
Camere comode personale qualificato
Tutto molto pulito e appariscente.
Classico di gamma
Prezzo medio alto ma di buon rapporto .
Capitato per caso di sera non hanno esitato a trovarmi una sistemazione confacente.

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Fabio G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SheratonTwsSpor... M, Management Team alle Sheraton Towers Singapore, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Fabio G,
Thank you for your review, it is a pleasure to have you with us. It is truly heartening to receive your kind compliments on our rooms as well as service of our associates. It is pleasing to know that you found the locality of the hotel to be convenient as well. We look forward to being of service to you again!
Warm Regards,
Sheraton Towers Singapore Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 settembre 2016 da dispositivo mobile

l'hotel fa la sua figura, camera pulita ma al nostro arrivo previsto in mattinata presto (comunicato al momento della prenotazione) ci comunicano che la camera che abbiamo prenotato con letto King size non è ancora disponibile e che sarebbe stata disponibile qualche ora dopo ma non sanno di preciso quando oppure il giorno dopo.

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, jeuu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SheratonTwsSpor... M, Management Team alle Sheraton Towers Singapore, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 settembre 2016
Google Traduttore

Dear jeuu,
Thank you for taking the time to write your review. We would like to share with you that early check-ins are subject to availability. However, we will most definitely try our best to do so whenever possible. Thank you for sharing your insights with us and we hope to see you soon!
Warm Regards,
Sheraton Towers Singapore Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 luglio 2014

abbiamo soggiornato in questo ottimo hotel x tre notti . l accoglienza e la disponibilita del personale davvero eccellente l hotel e molto bello con le sue cascate e i fiori all interno . la camera spaziosa e pulita. la colazione abbondante. qualita e prezzo davvero eccellenti in una singapore dove tutto e abbastanza caro. la vicinanza a orchard road e la comodita della fermata della metro vicina rende questo hotel un posto ideale x partire alla scoperta dell isola. che dire lo consiglio a tutti . ci torneremo sicuramente.

  • Ha soggiornato a: luglio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, elisa-carmelo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SheratonTwsSpore, Director of Rooms alle Sheraton Towers Singapore, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 luglio 2014
Google Traduttore

Dear elisa-carmelo,

Thank you for sharing your review and your compliments towards our associates. We are pleased to hear that you have found the room, breakfast and locality of the hotel to be ideal. It is also nice to know that you like the flowers and our signature waterfall. We hope you had a great time with us and we look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,
Director of Rooms

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni