Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (4.463)
Filtra recensioni
4.463 risultati
Valutazione
2.289
1.601
403
109
61
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.289
1.601
403
109
61
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 4.463 recensioni
Recensito 9 giugno 2018 da dispositivo mobile

Hotwl in stile moderno molto vicino al centro. Comoda la fermata del mrt accanto ed un centro commerciale. Camere non grandi ma comode e ben attrezzate. Molto carina la piscina. Piccola ma carina anche la palestra. Staff molto cordiale ed efficiente. Colazione migliorabile (brioches e pastries in gene di scarsa qualità) ma comunque discreta. Buona la copertura e la stabilità della rete wifi

Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, the_ta1lor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Oasia_Hotel_SG, Manager alle Oasia Hotel Novena, Singapore by Far East Hospitality, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 luglio 2018
Google Traduttore

Dear the_ta1lor,

Thank you for taking the time to share this review on TripAdvisor following your stay at Oasia Hotel Novena.

It is a delight to note that you had a comfortable stay with us and we thank you for appreciating our convenient location, facilities offered such as swimming pool and gym as well as quality of service rendered by staff.

We certainly look forward to the pleasure of welcoming you back and serving you again in future.

Journey well...

Karamjit Kaur
Hotel Manager
kaur@fareast.com.sg

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Direttamente con ascensore dal piano camera alla stazione super comodo .
La piscina con Bar al piano 18 molto gradevole e mai affollata il nostro periodo è stato (dal 22 al 28 Gennaio ) molto gradito il cocktail serale e sempre vario . Colazione varia in entrambi i ristoranti.
Servizio lavanderia puntuale e perfetto
Room service veloce anche in piena notte .
Ho avvisato del nostro anniversario di matrimonio prima dell’arrivo e abbiamo trovato una piacevole sorpresa.
Personale molto gentile e disponibile .
Un grazie particolare va alla signorina Letitia che con la sua professionalità ha reso il nostro soggiorno più bello .
Camera confortevole con macchinetta espresso e bollitore , letto comodo.
Lo consigliamo .

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, marco p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Oasia_Hotel_SG, Manager alle Oasia Hotel Novena, Singapore by Far East Hospitality, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear marco p,

Thank you for your encouraging review during your most recent stay at Oasia Hotel Novena, Singapore. On behalf of Oasia team, it was indeed our pleasure to have extended hospitality to you and to have made your stay with us an enjoyable one! Congratulation on your anniversary once again!

We are grateful for your compliments on our colleagues. It is our mission to provide our guests with the best possible hospitality and we are very proud of our colleague Letitia for proving such a professional service that made your stay a memorable one.

We certainly look forward to the pleasure of welcoming you back and serving you again in the near future.


Journey well...

Karamjit Kaur
Hotel Manager
kaur@fareast.com.sg

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 gennaio 2018

Abbiamo trascorso qui l'ultima notte prima del rientro in Italia ed abbiamo scelto questo quartiere in quanto nella zona di Marina Bay si svolgeva il gran premio di F1.
Buon hotel ed ottimo rapporto qualità prezzo, la stanza non grandissima ma comunque funzionale e pulita con un ottima vista sulla città.
Inoltre l'hotel è collegato direttamente tramite sottopassaggio alla metropolitana e a vari ristorantini, comodissimo.

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, giuly1521
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 gennaio 2018

Comodo ai mezzi in pochi minuti si è ovunque, sotto l’hotel centro commerciale e locali dove mangiare. Camere un po’ rumorose sul lato piscina. Ristorante dell’hotel con cucina eccellente. Ottimo rapporto prezzo qualità

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Pamtiffany
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KaramjitKaur, Manager alle Oasia Hotel Novena, Singapore by Far East Hospitality, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Pamtiffany

Thank you for making Oasia Novena apart of your vacation in Singapore.

We are glad that you received good value during your stay with us, especially with the convenience of transportation and the numerous amenities in the vicinity.

We look forward to welcoming you soon and wish you a pleasant journey, wherever your travels may take you.

Journey Well...

Karamjit Kaur
Hotel Manager
kaur@fareast.com.sg

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 giugno 2017

L'hotel è ubicato nel quartiere di Novena, collegato direttamente tramite sottopassaggio alla linea metropolitana Nord-Sud (linea rossa). Oltre all'ottima posizione (che consente di raggiungere in pochi minuti il centro città), le stanze dell'hotel sono spaziose ed hanno una vista splendida (a noi avevano assegnato una camera d'angolo con finestre su due lati), sono pulitissime. Il letto era comodissimo. La piscina dell'albergo, ubicata all'ottavo piano rimane in ombra durante il pomeriggio consentendo quindi di evitare l'esposizione diretta al sole dei tropici. Ottimo tutto.

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Tiziano M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni