Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.385)
Filtra recensioni
1.385 risultati
Valutazione
886
396
78
15
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
886
396
78
15
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.385 recensioni
Recensito 20 luglio 2018 da dispositivo mobile

Ottimo hotel a 5 minuti dalla linea verde mrt outram park, camere spaziose e pulite dotate di ogni comfort. The, tisane e bibite analcoliche a disposizione e gratuite. Personale gentilissimo. Colazione a buffet con buona scelta sia dolce che salata. Aria condizionata nella hall un pò eccessivamente fredda, ma del resto è così in tutta la città. Ottimo rapporto qualità prezzo!!!

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Stefania R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jasmine_Lzy, Marketing and Communications Manager alle Wangz Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Stefania R,

We are delighted that you had an enjoyable stay with us and appreciate your compliments on our team's service! Glad to hear that you've enjoyed your breakfast at our rooftop restaurant, Upper Place. Once again thank you for staying with us and we hope to see you back at WANGZ Hotel on your next trip to Singapore!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Ottimo transfer prenotato con bus aeroportuale che fa stop nei principali hotel del centro di Singapore, funzionale, preciso ed economico... Appena 9 dollari a persona!
A circa 800 mt dalla stazione metro Outram e China Town, a pochi metri dall"hotel c'è uno dei templi di Singapore, quello delle scimmie, poco più avanti anche un mercato caratteristico.
Arrivati presto al mattino, veniamo accolti calorosamente, ma con un succo molto fresco, buono e dissetante.
Camera, ovviamente non disponibile, lasciamo i bagagli e ci dirigiamo già in giro per la meravigliosa Singapore.
Tornato nel tardo pomeriggio, prendiamo possesso di una meravigliosa camera, ampia, funzionale e dotata di tutto... Ciabattine, accappatoio, prodotti da bagno, dischetti, cotton fiocc, spazzolino, dentifricio, kit cucito e ... Addirittura il filo interdentale.
Mega bagno con soffioni a getto a mo' di cascata: spettacolare! Minibar con acqua e bevande analcoliche comprese, segnale Wi-Fi ottimi e un Handy Phone a disposizione per la città, comodissimo, con chiamate locali gratuite, cosa volere di più?
Pulizia maniacale della camera e di tutte le parti comuni. Colazione ottima, con prodotti di qualità, in terrazza con strepitosa vista su Singapore. Sconto del 20% sul ristorante... Provato una sera: davvero eccezionale!
Un ringraziamento speciale a coloro che hanno reso ancora più gradevole la nostra permanenza, in primis Faris(bellissime le nostre risate!!!!), persona solare, simpaticissima, sempre disponibile e attento al cliente. Grazie anche a Brian a Del, anche loro sempre sorridenti e disponibili.
Hotel ecofriendly al 100% e il che non guasta, anzi: super!!! Ottimo rapporto qualità prezzo, soprattutto per i servizi ricevuti. Consigliato al 1000%.
Grazie ancora per il meraviglioso soggiorno, Sabrina e Giuseppe.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Sabrina C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jasmine_Lzy, Marketing and Communication Manager alle Wangz Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Sabrina C,

Thank you so much for taking time to write this wonderful review of WANGZ Hotel! We are extremely delighted to hear that we have met your expectations! Being a small property, it is important that our guests feel right at home with us. I will surely share your compliments to the team as positive feedback serve as an encouragement to all of them and they will continuously strive to provide the best quality of service possible. It has been a pleasure having you as our residents and we look forward to welcoming you back in the near future!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 dicembre 2017

hotel dalla forma particolare, bello e accogliente, stanza comode e pulite, buona la colazione, personale gentile e cordiale, a circa 800 metri dalla fermata della metro, con navetta a disposizione in orari prestabiliti, forniscono un cellulare a disposizione, acqua e bevande analcoliche comprese, struttura da consigliare per l'ottimo rapporto qualita' prezzo, in posizione leggermente decentrata, ma vicino alla metro.
unica insoddisfazione ho chiesto il late check-out ma non è stato possibile, era un week end, ma sembra che l'hotel non accordi queste richieste

Consiglio sulle camere: un piano alto
  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, miki301260
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jasmine_Lzy, Marketing and Communications Manager alle Wangz Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear miki301260,

Thank you for taking the time to write a review on our Hotel. We truly appreciate your feedback regarding your stay with us at WANGZ! I hope the shuttle service brought you convenience during your stay with us. Also, the complimentary handy phone provided is a very sought after feature and we are glad you found it useful. As we are running on high occupancy, I apologise if your late check-out request was not met.

It was a pleasure to have you with us and we sure look forward to having you back again in the near future!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 settembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel con qualità prezzo formidabile.
Stanze comode spaziose e pulite con ogni genere di comodità dallo spazzolino da denti al filo interdentale dall'accappatoio alle pattine ,il frigobar con succhi acqua e coca a disposizione gratis.
Il personale è gentilissimo e disponibile. Per pulizia in questo hotel si intende a livello maniacale in tutte le aree.
La colazione e abbondante per il salato e sufficiente per il dolce.
La posizione è buona a circa 600mt dalla metro e 1 km da chinatown
A disposizione degli ospiti c'è una navetta che ad orari prefissati porta in diversi punti della città tra cui la fermata metro. Nelle vicinanze ci sono locali e ristoranti.
Lo consiglio vivamente.
Bella esperienza.
Passate 5 notti.

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Onofrio P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jasmine_Lzy, Marketing and Communications Manager alle Wangz Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Onofrio P,

Thank you for sharing the love! We are thrilled to hear that you had a good time during your stay at WANGZ Hotel! We pride ourselves on maintaining the amenities in the hotel at its best condition and strive to look into all aspects on what our guests can enjoy during their stay with us i.e. providing bottles of water and cans of soft drinks in rooms. I am happy to hear that you had the time to explore Chinatown too!

It was a pleasure to have you with us and we sure look forward to having you back again in the near future!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 agosto 2017

L'hotel è molto bello, accogliente. abbiamo potuto usufruire solo di una notte di soggiorno perchè la mattina seguente saremmo partiti, ma è molto pulito ed ordinato. dista più o meno 400 mt dalla fermata della metro outram ed è molto vicino a chinatown. Non abbiamo provato la colazione proprio perchè siamo partiti presto, ma ci hanno dato un box da portare con un cornetto, una mela e pancarrè. il punto di forza è la pulizia, davvero da consigliare

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, tizemi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jasmine_Lzy, Marketing and Communications Manager alle Wangz Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2017
Google Traduttore

Dear tizemi,

Thank you for taking time to write this nice review of WANGZ Hotel! We’re glad that you had at least a night with us! It was unfortunate that you couldn’t have breakfast at Upper Place but thankfully the staff packed you a take-away.

Once again thank you for your review on our hotel! We hope to see you with us again on your next trip to Singapore!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni