Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (422)
Filtra recensioni
422 risultati
Valutazione
233
118
46
13
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
233
118
46
13
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 422 recensioni
Recensito il 6 maggio 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati 1 notte a PP in questo hotel con buona posizione vicino all'aereoporto e a buoni ristiranti; ottima qualità standard BW delle camere e delle facilities...un po' carente la colazione x lo standard europeo : no miele, no croissant, dolci scadenti. X il resto tutto ok, consigliato.

Data del soggiorno: maggio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Massimo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata il 12 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Mr Massimo C,

Thank you for sharing your review on TripAdvisor.

I am so glad you had such an enjoyable stay at the Hotel, and were so happy with the facilities and location.

I have made note of your comments regarding the breakfast dining experience and will be sure to address them with the appropriate team. I truly appreciate you taking time to share them with us.

I hope that we will have the pleasure of welcoming you back to Palawan, and more specifically, Best Western Plus The Ivywall Hotel, Palawan.

Kind regards,
N.K.Yeoh ( Mr )
General Manager
gm@bwplusivywall.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 aprile 2017

L'ho scelto come base per 7 gg in due momenti, per poter visitare il territorio circostante e la bellissima spiaggia di Nagtabon. Non potevo fare scelta migliore. Ottime ed ampie stanze. L'hotel e' molto bello ed il personale cordiale e simpatico a cominciare da Marianne e Roy. La colazione previlegia il salato rispetto al dolce, ma molto ben fornita. Una menzione speciale per il general manager Mr N.K.Yeoh che ha soddisfatto tutte le mie richieste. Ivanromeo

Consiglio sulle camere: La nostra 538.
Data del soggiorno: marzo 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Aloba3591
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata il 27 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Mr and Mrs Ivan Romeo,

Thank you kindly for this wonderful review and of course your complimentary feedback about myself, Roy and Marianne !

I am so glad you had such an enjoyable stay at the Hotel, and were so impressed by the facilities and recognition you received from our team. I truly appreciate you taking time to share them with us.

I am delighted that we had the opportunity to welcome you at our hotel recently, and hope that we will have the pleasure of doing so again soon.

With best wishes,
N.K.Yeoh ( Mr )
General Manager
gm@bwplusivywall.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 marzo 2017 da dispositivo mobile

Buon Hotel, comodo per transito a Puerto Princesa, perché molto vicino all'aeroporto. Qualche problema con WiFi e televisione, ma risolto.
È stato però necessario un poco di ruvidezza per fare in modo che venissero risolti; le signorine al desk sono veramente molto indaffarate e quindi pospongono i problemi a loro avviso marginali.
Noiosa l'abitudine del deposito cauzionale di 2000 php e le tasse che hanno aumentato l'importo del 20%.
Comoda la navetta gratuita per il trasporto in aeroporto.

Data del soggiorno: marzo 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Paolo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata il 3 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Paolo B,

Thank you for your recent stay with us as well as for taking time to share your comments and observations with us. I truly appreciate your feedback where improvement is required.

Please feel free to contact me if I could be of any assistance and we look forward to welcoming you back to the Hotel in the very near future.

Warmest regards,
N.K.Yeoh ( Mr )
General Manager
gm@bwplusivywall.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Stati recentemente presso questa struttura. All'arrivo in aeroporto la navetta era già pronta ad aspettarci, in 3 minuti eravamo già a fare il check in. Ottima camera con letto king size. Silenzioso e comfortevole. Carina la piscina e la piccola palestra. Abbiamo sfruttato la sala massaggi, accanto alla palestra. Bar e ristorante ok. Per il prezzo e la posizione, e soprattutto rispetto ai loro standard, davvero ottimo. Consigliatissimo.

Data del soggiorno: febbraio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Specialized_Tarmac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata il 27 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for the wonderful feedback of your recent stay at Best Western Plus The Ivywall Hotel Palawan.

I will be sure to pass on your compliments to all of my team here for making your stay so enjoyable. We take pride in our service and attention to detail and I am thrilled you found our service to be of high standards.

We all look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,
N.K.Yeoh ( Mr )
General Manager
gm@bwplusivywall.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Lo abbiamo scelto per una notte prima di ripartire verso Manila e se potessimo tornare indietro lo sceglieremmo per tutto il soggiorno...
Albergo stupendo, personale estremamente gentile e disponibile, all'interno c'è una piscina, una spa e la palestra. Tutto gratuito per gli ospiti.
Le stanze sono il massimo dell'accoglienza con tutti i comfort possibili e immaginabili.
Rapporto qualità prezzo ottimo, standard elevatissimi.
Colazione a buffet, è possibile mangiare vari tipi di cose, cucina filippina e internazionale.
Inoltre è disponibile un servizio navetta gratuito per l'aeroporto e un deposito bagagli anch'esso gratuito.

Data del soggiorno: febbraio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, sfracelo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata il 26 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Roberto S,

We are happy that you chose the Best Western Plus The Ivywall Hotel for your recent vacation to Palawan.

We are delighted to read that you had a great stay and that the service was friendly and helpful.

We look forward to welcoming you back in the future. Thank you again for the glowing review!

Best wishes,
N.K.Yeoh ( Mr )
General Manager
gm@bwplusivywall.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni