Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
El Nido
Pubblica
Posta in arrivo

“Splendida atmosfera ”
Recensione di The Nesting Table

The Nesting Table
Al n.2 in classifica su 185 Ristoranti a El Nido
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 3 USD - 20 USD
Dettagli sui ristoranti
Recensito 3 settimane fa da dispositivo mobile

Abbiamo conosciuto questo posto attraverso un dépliant all'interno del nostro hotel. Incuriositi ci siamo detti di provare. Dalla spiaggia ci sono le indicazioni per il Birdhouse. Addentrati nel bosco e seguito un sentiero si arriva all'entrata. Da lì una scalinata non semplice(ma ne vale la pena) porta al Birding Nest. Cucina ricercata e healthy, buona selezione di vini e ottimi rapporto qualità/prezzo. Servizio cortese e vista della baia di El Nido mozzafiato.

Data della visita: gennaio 2020
Grazie, 541alicei
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
thebirdhouseelnido, Owner alle The Nesting Table, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settimane fa
Google Traduttore

Hi Alice. Thank you for visiting despite the trek to reach the restaurant. We’re pleased that you found the food, service and the view worth it. :) We look forward to welcoming you back one day soon. Enjoy more meals and spectacular views wherever you find yourself!

Chirp chirp,
The Nesting El Nido Flock

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (353)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 353 recensioni

Recensito 5 gennaio 2020 da dispositivo mobile

Vista stupenda sulla spiaggia di las cabanas, cibo buono e prezzi giusti. Consigliato un pranzo se si é in zona.

Data della visita: gennaio 2020
Grazie, mn1981
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
thebirdhouseelnido, Owner alle The Nesting Table, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 gennaio 2020
Google Traduttore

Hi! Thanks so much for writing this message. We’re very glad that you had a wonderful experience at the restaurant. We look forward to your next visit. Enjoy more meals and spectacular views wherever you find yourself!

Chirp chirp,
The Nesting Flock

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 gennaio 2020 da dispositivo mobile

Abbiamo scoperto questo locale per puro caso, passeggiando a Las Cabana in una giornata ventosa. Vale la pena già arrivarci perché il sentiero che conduce alla casa sugli alberi dove sitrova il ristorante (ed alcuni bungalows annessi) si raggiunge attraverso 4 rampe di scale fatte di bamboo, circondate dalla vegetazione tipica. Una volta arrivati quasi si trascura l'interno del locale, molto carino a mio parere, perché si è protesi ad affacciarsi alla bellissima terrazza {10 coperti però) che mostra un panorama bellissimo su corong corong Beach e Las Cabanas. Vi consiglio di andarci a pranzo e possibilmente prima delle 12:30 per aver la possibilità di pranzare fuori (noi ci siamo riusciti!)
Abbiamo mangiato degli squisiti spring rolls, polpette al sugo (almondigas) e uno dei loro pesci grigliato servito con una salsina versata su al momento.
Conto giusto (con 4 birre 1600 pesos), ma avrei pagato anche di più!
Ah, per me è il posto dove ho mangiato meglio a El Nido.

Data della visita: gennaio 2020
Grazie, Tato81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
thebirdhouseelnido, Owner alle The Nesting Table, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 gennaio 2020
Google Traduttore

Hi! Thank you so much for leaving the gorgeous Maremegmeg Beach to have an experience with us. We are very happy you enjoyed the food and the view! :)

We look forward to welcoming you back one day soon. Enjoy more meals and spectacular views wherever you find yourself!

Chirp chirp,
The Nesting Flock

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 dicembre 2019 da dispositivo mobile

Bellissima location, che però si apprezza più di giorno. Si può ammirare il Bacuit arcipelago su una terrazza in bamboo e legno. Vi si accede entrando all’interno del complesso commerciale che stanno costruendo (MCDonald) e arrivando sino alla spiaggia, oltrepassando il maremegmeg Beach bar e svoltando a sinistra dopo il centro massaggi. Vi sono delle lunghe scalinate in bamboo che conducono al ristorante. Per cui sconsigliato a chi ha bambini piccoli o persone con limitata mobilità.
Il cibo è raffinato e il menu particolare . Buoni i dolci! Cifre oneste! Consigliato per una serata romantica in coppia o fra amiche.

Data della visita: novembre 2019
Grazie, cassi_t1703
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
thebirdhouseelnido, Owner alle The Nesting Table, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 dicembre 2019
Google Traduttore

Hi! Thank you so much for leaving the gorgeous Maremegmeg Beach to have an experience with us. We are very happy you enjoyed the food and the view! We look forward to welcoming you back one day soon. Enjoy more meals and spectacular views wherever you find yourself!

Chirp chirp,
The Nesting Flock

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Splendida vista, cibo di ottima qualitá, peccato la poca scelta;
ambiente molto curato e rilassante;
se volete godere appieno di questo ristorante dovete cercare di pranzare all'aperto sulla terrazza, che però ha solo tre tavoli

Data della visita: febbraio 2019
1  Grazie, Verona1974
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
365traveldates, Owner alle The Nesting Table, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 febbraio 2019
Google Traduttore

Hi! Thanks for taking the time to write this review. Glad that you enjoyed the view and the food. Also appreciate your feedback about the food choices; we’re constantly working to update our menu and this is something that we’ll definitely look into.

Thanks again for your visit and we hope to see you again soon. In the meantime, safe travels ahead!

Chirp chirp,

The Nesting Table Flock

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto The Nesting Table hanno visto anche

 

Conosci The Nesting Table? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo