Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.506)
Filtra recensioni
1.507 risultati
Valutazione
535
592
262
81
37
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
535
592
262
81
37
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.507 recensioni
Recensito 18 luglio 2016 da dispositivo mobile

Hotel semplice ma pratico
La location è molto buona in riferimento al mercato del tessile
Camere spaziose e personale efficiente e molto cordiale.
Al ottavo piano hanno una business launge molto pratica.
Rapporto qualità e prezzo molto buono.
Ci tornerò nel prossimo viaggio l'anno prossimo

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Claudio P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NovotelJakartaM2S, General Manager alle Novotel Jakarta Mangga Dua Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 luglio 2016

Caro Claudio P

Grazie per la tua opinione tipo di Novotel Jakarta Mangga Dua Square!

E 'stato un grande piacere essere il tuo albergo preferito durante il viaggio a Jakarta e ho imparato che avete una buona esperienza durante il loro soggiorno con noi. Non c'è migliore soddisfazione di sapere che siamo stati in grado di superare le vostre aspettative. Il vostro apprezzamento sarà sicuramente motivare il nostro team di fornire un servizio di cuore ai nostri Ospiti.

Vorrei ringraziarvi anche per noi raccomandare ai compagni di viaggio e non vedo l'ora di accogliervi nuovamente al Novotel Jakarta Mangga Dua Square!

Distinti saluti,



Fabrice Mini
Direttore generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 giugno 2016 da dispositivo mobile

Situato fuori da downtown Jakarta, si raggiunge abbastanza velocemente dall'aeroporto . Le camere sono abbastanza vecchie e necessiterebbero di una rinfrescata . Tuttavia dispongono di tutto quanto occorre (Wi-Fi , a/c, cassette di sicurezza , mini bar ) . La piscina situata al quinto piano è molto grande ma non dispone di una vista . La colazione e molto buona con molti piatti locali , ben preparati.

Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Vascohakunamatata
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NovotelJakartaM2S, General Manager alle Novotel Jakarta Mangga Dua Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Vascohakunamatata

Thank you staying with Novotel Jakarta Mangga Dua Square and for your review for us.

Its very happy to know that you have a great experience during your stay with us and your comment I will share to all the team its will be motivated and encourangement us to keep continously give the best service and quality.

Tahnk you again and we will wait for your next stay with us.

Best Regards

Fabrice Mini
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 dicembre 2015

Ottima posizione, pulito e confortevole, personale gentile e professionale.
Semplice per prenotare un taxi e girare la città o le attrazioni. città non offre tantissimo, ma l'hotel è buono anche per un semplice scalo tecnico.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Alessandro C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NovotelJakartaM2S, General Manager alle Novotel Jakarta Mangga Dua Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear Alessandro C

Thank you for choosing to stay at Novotel Jakarta Mangga Dua Square and for taking the time to share your comments with us.

I am delighted to learn that you highly appreciated our location and our comfortable room. It's equally pleasing to read that you found our friendly and professional staff

Thank you once again for sharing your experience and we look forward to welcoming you soon again at Novotel Jakarta Mangga Dua Square.


With best regards




Fabrice Mini
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 novembre 2015

Struttura ben tenuta con personale cortese e gentile, sempre disponibile e sorridente. Camere spaziose e ben tenute. Buona spa con massaggi ottimi e rilassanti e piscina. Il centro commerciale non merita. Meglio mangiare in hotel. Il ristorante propone ottimi piatti della cucina locale e internazionale a prezzi accessibili.

  • Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, andreasarica
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NovotelJakartaM2S, General Manager alle Novotel Jakarta Mangga Dua Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 novembre 2015
Google Traduttore

Dear andreasarica

It’s our pleasure to be at your service and thank you very much for your excellent review. It’s a delight to know that you had an overall pleasant experience at our hotel.

I am delighted to hear that the food was good for you and you liked the facilities in the hotel such as our swimming pool and spa. Reviews as such are an affirmation for us that guests appreciate the quality of our products which we strive to improve every day.

We appreciate your positive review and look forward to the pleasure of welcoming you back and delivering another memorable experience in the near future.



Sincerely


Fabrice Mini
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 ottobre 2015

  • Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
NovotelJakartaM2S, General Manager alle Novotel Jakarta Mangga Dua Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 ottobre 2015
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Visualizza più recensioni