Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (436)
Filtra recensioni
436 risultati
Valutazione
157
181
78
15
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
157
181
78
15
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 436 recensioni
Recensito 17 febbraio 2018

Hotel molto bello e ben gestito. Colazione ottima varia e abbondante, una delle migliori trovate. La posizione è strategica a tutto. Le stanze sono ben tenute pulite con una buona biancheria e letti con buoni materassi. Ottimo anche la stanza bagno.

Consiglio sulle camere: Sarebbe ottimo un piccolo frigorifero.
Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Enzo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
citimhotel, Manajer Hubungan Tamu alle Citi M Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 febbraio 2018

Dear Mr.tutto
come stai?
grazie per la recensione siamo molto felici se sei soddisfatto del nostro servizio
prepariamo molti cibi sani..
grazie per essere venuti nel nostro hotel.

Best Regards
-Karina

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Ottima posizione,pulito,ottima accoglienza,qualità prezzo buona.... note negative il bagno piccolo lavandino micro essenziale al massimo...camera senza finestra o punto luce....colazione scarsa quasi tutta indonesiana cioè salata

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, tommaso o
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 settembre 2016 da dispositivo mobile

Personale gentilissimo e disponibilissimo, siamo stati una notte di passaggio , abbiamo cenato e pranzato lí ottimo tutto. Nei: pulizia modesta (però lo standard qui è molto più basso rispetto all'Italia), il bagno non confortevole. In generale però lo consiglio proprio per la loro cortesia ed ospitalità . Non aspettatevi una colazione dolce, è ricca sicuramente, ma di cose salate, adattatevi e anche con una fetta di pane e marmellata ed un caffè lungo comincerete bene la vostra giornata (calda) Indonesiana ! Terima kasi staff citi hotel!!!

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Neneisse
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 agosto 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo dormito in questo hotel una notte,essendo arrivati tardi abbiamo approfittato per mangiare qualcosa tutto buonissimo.la stanza era pulita e abbastanza grande bagno piccolo ma pulito!!il personale è sempre sorridente.colazione abbondante e in gran parte salata non ho visto dolci!!consigliato

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Gabriele C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 agosto 2016 da dispositivo mobile

Personale gentile,attento a rispondere ad ogni esigenza: avevamo bisogno del servizio laundry e di prenotazione di taxi.
Camera pulita
Colazione varia ma non eccessivamente, per chi ama il dolce c'era poca scelta.
La posizione buona: 5 minuti a piedi dal monumento nazionale; noi ci spostavamo sempre in taxi visto il prezzo esiguo (6.500 idr di base poi aumento ogni 100 m, comunque con non più di 4/5€ ci si sposta per lunghi tragitti).
Unica pecca ma non dell'hotel è che i taxi faticano a trovare la via dell'hotel.

Buon hotel per pochi giorni a jakarta

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Clorofrog
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CitiMjkt, Guest Relations Manager alle Citi M Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Clorofrog,
First i like to apologize for not replying in italian. :) Thank you for choosing citi m hotel and taking the time to write a review of our premise. Our hotel is located 200m from the presidents palace and right in middle of all the action within central jakarta. A short stroll will get one to the Gambir train, Harmoni bus stop , national musuem and monument. We are located in a side street, away from all the noise. If one taking the taxi from the airport, tell the driver our address and that we are located in HARMONI area, behind KANTOR WALIKOTA PUSAT ( district office for central jakarta ). Most drivers will know where we are with that guidance. Enjoy the rest of your holidays and hopefully we see you back at the hotel. ciaooooo

Best Regards,
Indra Taruli
info@citimhotel.com ( direct booking for special rates. )

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni