Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ritrovare l'Italia ”
Recensione di Gaia

Gaia
Al n.29 in classifica su 8.065 Ristoranti a Jakarta
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Vista
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Accetta prenotazioni
Recensito 4 settimane fa tramite dispositivo mobile

Abbiamo provato questo ristorante al 46mo piano del Plaza Hotel, ed è stata una piacevole sorpresa. Lo chef Italiano Nazario ci ha trattato superbamente. Ottimo l'antipasto con la mozzarella di bufala DOP e gli affettati freschi. Come primo degli spaghetti con l'aragosta superbi, ottimo dessert è come vino un primitivo di mandria eccezionale, una boccata di ossigeno per gli italiani (e non solo ) che vogliono riassaporare i sapori di casa. Grazie di tutto, torneremo presto, Ciao!

Grazie, ConteAntani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gaia-altitude, Public Relations Manager alle Gaia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settimane fa
Google Traduttore

Dear ConteAntani,

Grazie Mille for all the kind words and five star review. We are very happy to know that you enjoy your dining experience, and that you rate us as Excellent....

We look forward to welcome you back - For updates on promotions and other information, find us on our Instagram @gaia.jakarta - or you are welcome to contact us directly through our email at gaia@altitude.co.id

Kind Regards,
Gaia by Oso Ristorante

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (247)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 247 recensioni

Recensito 13 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Sono stata in questo magnifico ristorante con il mio ragazzo e posso dire che è stato tutto sublime!! Per iniziare ci hanno portato una focaccia al formaggio buonissima!! Poi abbiamo ordinato un risotto al tartufo e funghi..squisito..e una zuppa ai funghi porcini da leccarsi i baffi!!
Per finire un sorbetto alla mela verde e una crostata al cioccolato caldo entrambi eccezionali!! Lo chef Nazario è stato molto cordiale..ci ha accolto con estrema gentilezza e ci ha accompagnato i vari piatti con professionalità e simpatia.
Consiglio a tutti di venire almeno una volta in questo posto che ha anche una vista incantevole della città!!

Grazie, Ilary1982
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gaia-altitude, Public Relations Manager alle Gaia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Ilary1982,

Thank you for taking the time to review us, we are glad to hear that you enjoyed the food
and ambiance in Gaia. Chef Nazario is very happy to serve you and he hopes to see you soon... Thank you for recommending Gaia to your friends and follower - Grazie Mille

For updates on promotions and other information, find us on our Instagram @gaia.jakarta
or you are welcome to contact us directly through our email at gaia@altitude.co.id

Kind Regards,
Gaia by Oso Ristorante

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 agosto 2017

Bellissima serata in un locale favoloso! Si era capito subito che eravamo capitati al posto giusto: il burro al tartufo con pane e focaccia fatte in casa è un'accoglienza molto gustosa. Il polipo era morbidissimo, e la burattina pugliese veramente buonissima. Sentivamo la mancanza di una vera pizza ed ecco fatto: quella al gorgonzola e speck la consigliamo a tutti. E certo non potevamo non prendere il risotto al tartufo, che ha completato una cena perfetta. Anzi, in realtà è stato il tiramisù che ha completato la cena :-) L'ambiente è di alto livello, molto elegante, ma il personale è gentilissimo e premuroso. Abbiamo addirittura avuto l'onore di incontrare lo chef Nazario che ha voluto sincerarsi di persona che tutto fosse andato bene... Beh, sì, è andato proprio tutto bene! Grazie!

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Stefano19621019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gaia-altitude, Public Relations Manager alle Gaia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Stefano,

Thank you for taking the time to review us, we are glad to hear that you enjoyed the food
and ambiance in Gaia.

Grazie Mille for all the kind words - Chef Nazario is looking forward to welcome you back so he can showcase more of his amazing Italian dishes...

For updates on promotions and other information, find us on our Instagram @gaia.jakarta
or you are welcome to contact us directly through our email at gaia@altitude.co.id

Kind Regards,
Gaia by Oso Ristorante

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Questo è l'unico posto che troverete a Jakarta se state cercando un ristorante Italiano a basso costo

Grazie, Federico B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gaia-altitude, Public Relations Manager alle Gaia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Frederico B,

Thank you for taking the time to review us, we are glad to hear that you enjoyed the food
and ambiance in Gaia.

Grazie Mille for all the kind words - For updates on promotions and other information, find us on our Instagram @gaia.jakarta - or you are welcome to contact us directly through our email at gaia@altitude.co.id

Kind Regards,
Gaia by Oso Ristorante

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Ristorante italiano di grande livello a jakarta! Cucina ottima in location bellissima e Nazario il cuoco davvero gentilissimo! Ottimo risotto di pesce e antipasti!

Grazie, pol1967
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gaia-altitude, Public Relations Manager alle Gaia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 luglio 2017
Google Traduttore

Dear pol1967,

Thank you for taking the time to review us, we are glad to hear that you enjoyed the food
and ambiance in Gaia. Chef Nazario is indeed very friendly and always ready to cook the best Italian food for all his guests...

We look forward to welcome you back...For updates on promotions and other information, find us on our Instagram @gaia.jakarta
or you are welcome to contact us directly through our email at gaia@altitude.co.id

Kind Regards,
Gaia by Oso Ristorante

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Gaia hanno visto anche

 
 

Conosci Gaia? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo