Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.432)
Filtra recensioni
2.432 risultati
Valutazione
1.681
532
140
40
39
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.681
532
140
40
39
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2.432 recensioni
Recensito 31 agosto 2015

Hotel internazionale situato nel cuore di Jakarta.
Servizi business come pick-up da e per l'aeroporto.
Stanze larghe ed accoglienti, personale molto disponibile e ristoranti all'interno dell'albergo di altissimo livello si aper la colazione, per i pasti che per snach e spuntini.
Un buon punto di appoggio a Jakarta, molto sicuro e che garantisce standard internazioni.
Bella la piscina al quinto piano, la SPA e la palestra erano in rinnovamente quindi non ho tastato con mano.
Connessione wifi veloce per gli standard indonesiani.
Decisamente consigliato.

Consiglio sulle camere: Alle stanze alte il rumore è nullo, direi che sono comunque tutte insonorizzate.
  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, massironzitti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelMulia-Senayan, Manager alle Hotel Mulia Senayan, Jakarta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Massironzitti

Thank you for taking the time to express your experience at Hotel Mulia Senayan – Jakarta.

It is indeed a pleasure to know that you have enjoyed our hotel. As you have experienced Hotel Mulia prides itself in providing smooth service to and from airport with large rooms for our guest to have the most comfortable stay. Our staff are very keen to ensure that all of our guest are looked after and their expectations are exceeded each time.

Thank you for your recommendation and we look forward to welcome you back at Hotel Mulia Senayan – Jakarta whenever the opportunity arises.

Sincerely
The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 agosto 2014

Ho soggiornato al Mulia nel novembre 2013 per lavoro.

L'hotel è un 5 stelle vero.
Le stanze sono lussuosamente arredate, ampie e con un bagno spazioso, anche se chiaramente cieco.

La ristorazione è al top. Ci sono 4 ristoranti tra cui scegliere e si casca sempre benissimo.
Io ho provato:
"Il Mare", un ristorante italiano à la carte con due chef italiani. Sarebbe cucina di alto livello anche a Milano
"The café", ristorante a buffet con qualsiasi cosa, dalle ostriche agli hamburger. Ho trovato perfino il formaggio Raclette originale con il suo set per fare la fonduta
"Edocin", ristorante giapponese a buffet con la possibilità di grigliare qualsiasi cosa si voglia, dai gamberi, al salmone alle aragostelle.

Insomma, dopo tanti pseudo 5 stelle, finalmente un vero 5 stelle

Ha soggiornato a: novembre 2013 e ha viaggiato per affari
Grazie, Fabio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 agosto 2014

Sono stata in questo hotel per lavoro. L'hotel è bellissimo, dispone di tre ristoranti, piscina, palestra e sauna. Ottima e abbondante la colazione, staff gentilissimo, camere grandi, pulite e dotate di tutti i confort. Wi-fi gratuito nella hall.

  • Ha soggiornato a: novembre 2013 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, crazystar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 agosto 2014 da dispositivo mobile

Hotel 5 stelle vertente di lusso. Personale molto ospitale e preparato. Camere confortevoli. Ampia scelta di ristoranti di varie nazionalità, compreso anche uno italiano. Elevato livello di sicurezza sia interna che esterna all'hotel.
Discoteca e Piano Bar.
A poca distanza si trova inoltre un grande centro commerciale.

Ha soggiornato a: giugno 2014
Grazie, Davide V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 gennaio 2014

Splendido hotel nel centro di Jakarta. Ci sono andato per lavoro e devo dire che è uno dei migliori hotel in cui sia mai stato. Personale gentilissimo e presente ovunque, la ristorazione eccellente con una scelta incredibile di ristoranti (cinese, giapponese, italiana, francese, thai e fusion), le camere sono spaziose e ben arredate e tutte con vista. Unico neo: il wifi è pagamento e la piscina è decisamente piccola.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Paolo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni