Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (571)
Filtra recensioni
571 risultati
Valutazione
200
283
63
17
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
200
283
63
17
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 571 recensioni
Recensito 24 marzo 2017

le camere comode il personale disponibile e gentile ottimo per soste di lavoro ed anche per lo shopping visito che dista 5'' a piedi da un grande centro commerciale inoltre dispone di una discreta palestra e di una bella piscina all'aperto.

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, enricogvm
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parklane_jkt, General Manager alle The Park Lane Jakarta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

I was pleased to read the comments you posted online following your stay at The Park Lane Jakarta.

We do appreciate your support and are glad you enjoyed your stay.

Thank you and we look forward to welcoming you back.

Yours Sincerely
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 marzo 2017

Ho passato cinque notti in questo Hotel a Jakarta per lavoro. E' molto ben tenuto, camere grandi e confortevoli, personale molto accogliente e preparato. Uno dei ristoranti, il Riva, è spettaccolare. Abbiamo mangiato della gustosissima carne. Anche il bar dispone di numerose varietà di scelta e cocktail ben preparati. Il servizio è ottimo. Per chi dovesse capitare da queste parti lo consiglio!

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Alessandro L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parklane_jkt, Guest Relations Manager alle The Park Lane Jakarta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 marzo 2017

Caro Fabulous Ospite,

Siamo così felici che vi siate divertiti esperienza di un giorno con noi. Siamo nel settore della creazione di esperienze uniche che gli ospiti come te vengono a godere e il valore.

Più di questo apprezziamo ogni ospite e ti abbiamo visto come il cuore del nostro business.

Le nostre camere sono ampie e specioso come crediamo il comfort è così importante. Quando il tuo qui la prossima volta che farà in modo di illuminare la vostra stanza e illuminare la vostra esperienza ancora di più.

Noi crediamo nel concetto di, essere favoloso presso il Park Lane. Questo è il luogo dove si può venire sentire la differenza. Un luogo dove è possibile soggiornare, creare e sperimentare voi stessi.

Ancora una volta grazie ... Arrivederci a presto.

Saluti,
The Fabulous persone al Park Lane

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 2 agosto 2016 da dispositivo mobile

Siamo stati al Park Lane per la nostra luna di miele e siamo stati molto contenti della nostra grande stanza e del servizio amichevole. La colazione era deliziosa e varia. La location dell'hotel è eccellente. Buon servizio, bel posto, grande organizzazione. Raccomandiamo questo hotel ad altre coppie, ma suggeriamo di informarsi sulla vista dalla camera al momento del check-in.

Grazie, marrythanhha
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Parklane_jkt, General Manager alle The Park Lane Jakarta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Happy Guest,

I'm so glad to hear that your stay was wonderful.

Thank you for recommending our hotel to your family and friends.

We hope to have you back in the near future and take part in more of your life's celebration and milestone.

Warm Regards

General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 novembre 2015 da dispositivo mobile

Sono stato per lavoro. A parte il traffico. Un hotel molto confortevole. Ottima prima colazione. Non ho usufruito di pranzo e cena. Lavanderia eccellente.
Personale discreto e impeccabile. Stanza pulita e comoda. Collegato molto bene con mezzi pubblici. Consigliato per soste di lavoro.

Ha soggiornato a: marzo 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, saverio l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parklane_jkt, General Manager alle The Park Lane Jakarta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 novembre 2015
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Many thanks for the feedback from your visit in March to The Park Lane Jakarta.

I’m glad that we were able to meet your expectations and happy to know that you enjoyed your stay.

Thank you for your support and we look forward to welcoming you back.


Yours Sincerely


Darrel Cartwright
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 maggio 2015

Comode le camere e buoni i servizi. ben collegato (con i taxi ovviamente) e vicino ad un discreto centro commerciale. Cortesia e disponibilità del personale ai massimi livelli, peraltro mai invadenti. il 16mo piano è fantastico sia per la vista che per la possibilità di fare colazione, completa, senza scendere ai piani bassi.

Consiglio sulle camere: 16 piano. Lo consiglio vivamente
  • Ha soggiornato a: maggio 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, RUBYGILA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parklane_jkt, General Manager alle The Park Lane Jakarta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 giugno 2015
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

I’m glad you enjoyed your stay and really appreciate your kind comments regarding service level of our staff.

Rest assured this will be passed on to them.

Your support is really valued and we look forward to welcoming you back.


Yours Sincerely


Jon Richards
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni