Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.496)
Filtra recensioni
1.496 risultati
Valutazione
687
560
152
58
39
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
687
560
152
58
39
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.496 recensioni
Recensito 21 settembre 2016

Questo hotel è veramente fatto per oziare nella piscina e passeggiare nel parco strepitoso silenzioso e curatissimo in centro a Jakarta città con un traffico e inquinamento acustico notevole. La sicurezza in questo luogo è totale. Le stanze molto belle e grandi. Ottima la colazione, unico neo era segnalata fino alle 10 alle 9.30 non era più disponibile . Buona la cena al ristorante asiatico da provare i dolci strepitoso quello al cucchiaio al mango. Ubicazione comoda per riuscire a salire sul Monas monumento nazionale.

  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, lasabri73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 luglio 2016 da dispositivo mobile

Siamo stati 3 notti in questo albergo fantascientifico, 5 stelle lusso. Prezzi alti, ma qualità eccellente! 8 campi da tennis, piscina all'aperto olimpionica. Camere al top. Abbiamo mangiato solo al ristorante indonesiano al buffet, prezzi cari 45€ a testa ma qualità ottima!

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, ilmagno85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RatuPatimasang, Assistant Public Relations Manager alle Hotel Borobudur Jakarta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 agosto 2016
Google Traduttore

Dear ilmagno85,

Saluti da Indonesia!

We are glad to read your 5-star review to us. Thank you for sharing your nice experience here on TripAdvisor!

Hotel Borobudur Jakarta offers an excellent service to all our guests - as well as our facilites. We are happy that you enjoyed those all; the Olympic swimming pool, tennis courts, room, also our Indonesian buffet at Bogor Cafe.

Please do not hesitate to contact us for your next visit in Jakarta, we will gladly assist.

Thank you and Best Regards,

Management Hotel Borobudur Jakarta

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 31 marzo 2016

Questo Hotel dall'aspetto vintage ricorda la Giacarta degli anni '80.

Molto vicino alla periferia di Giacarta, vicina a posti iconici come la Moschea Istiqlal e la Cattedrale, quest'Hotel rappresenta un'oasi tranquilla. Al nostro arrivo il benvenuto è amichevole e l'atmosfera accogliente, il ristorante tranquillo e rilassante. Camere piuttosto confortevoli, i sorrisi del personale vi riscalderanno.

1  Grazie, FahrulAmama
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
RatuPatimasang, Assistant Public Relations Manager alle Hotel Borobudur Jakarta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 aprile 2016
Google Traduttore

Dear Fahrul Amama,

We delighted to read your review and the feedback you gave to Hotel Borobudur Jakarta.

Thank you for sharing your experience and captured our hotel as a quiet oasis in the center of the city. We are strategic hotel because of our location; we are near to some iconic places; Istiqlal Mosque, Cathedral Church, National Monument, also the Government Offices.

We also happy to read your compliments regarding our friendly atmosphere, the peaceful Restaurant, comfortable room, and warm greetings from our staff; those compliments have been conveyed to our entire team.

Again, thank you for the review, we are all looking forward to welcoming you again in the near future!

Best Regards,

Ratu Patimasang

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 febbraio 2016

vivere nei loro appartamenti ci ha fatto sentire come a casa.
i servizi sono molteplici ma soprattutto consigliamo l'hotel borobudur a chi é amante dell'aria aperta perché il pezzo forte é il grande giardino (tenuto benissimo) in cui e possibile svolgere sport (pista per correre, campi da basket e tennis, ecc) e dove si trova la piscina in cui, anche nel weelend in cui é più affollata, hai a disposizione lettini ed ombrelloni oltre ai teli.
la struttura é molto grande e ampia, gli spazi sono curati e ben tenuti. la posizione é comunque comoda dato che per gli spostamenti noi abbiamo sempre usato i taxi. il personale si é dimostrato sempre cordiale e disponibile, sorridente. la sicurezza ci é sembrata adeguata e numerosa.
i fiori sempre freschi e il particolare odore all'ingresso sono stati per noi un ottimo benvenuto in indonesia!

Ha soggiornato a: febbraio 2016
Grazie, coniugiii
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 settembre 2015

Non aspettatevi un Hotel di alto livello. Diciamo senza infamia e senza lode. Personale estremamente gentile (tipico del resto di questa popolazione). Colazione con vasta scelta e di ottimo livello. Camera grande. Il bagno lascia un po' a desiderare. All'interno ci sono diversi ristoranti: ottimo quello giapponese.

Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, Giovanni B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RatuPatimasang, Assistant Public Relations Manager alle Hotel Borobudur Jakarta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Giovanni,

Greetings from Hotel Borobudur Jakarta!

Thank you for choosing Hotel Borobudur Jakarta and we appreciate your feedback given to us.
We are pleased to know that you enjoyed the excellent and variety kinds of breakfast, big room, friendly staff, as well as the Miyama Japanese Restaurant.

But, we regret to know that you were not fully satisfied with your current stay in our hotel and that you do not agree with other traveller that captured our hotel as an upscale hotel.
As a 5 – star hotel, we provide facilities, service and we do our best to offer the highest standard to make sure our guests have a memorable stay; and we pride ourselves to be the Indonesia Leading City Hotel 2014-2015 and Indonesia Leading Business Hotel 2014-2015 from Indonesia Travel and Tourism Awards, as well as Global Luxury Green Hotel 2014 from World Luxury Hotel Awards.

Above all, your comprehensive feedback has been shared to our team. We hope for the opportunity to host you again and to ensure that you will feel our hotel as an upscale hotel; like other travelers felt.

Best Regards,

Ratu Patimasang

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni