Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (509)
Filtra recensioni
509 risultati
Valutazione
133
237
100
26
13
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
133
237
100
26
13
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 509 recensioni
Recensito 7 settembre 2017

L'hotel è bello e le stanze spaziose e pulite, nonostante il traffico di Jakarta si riesce a riposare, dispone di una bella piscina e la colazione non è male, il personale è molto disponibile e non è molto distante dall'aeroporto

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, SILVIA PT l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMHCJ, General Manager alle Hotel Ciputra Jakarta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

We would like to thank you for choosing Hotel Ciputra Jakarta as your accommodation choice during your stay in Jakarta and for posting your online review about the service and our hospitality on TripAdvisor.

We are very delighted to read that you had an enjoyable stay with us. It is gratifying to read that you particularly value our hotel, room, facilities, services, staff and strategic location. It is encouraging as our guest's satisfaction is our primary concern.

We thank you very much for your patronage and look forward to having you back with us at Hotel Ciputra Jakarta.

Hospitality Regards,
Michael G. Perdikaris
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 settembre 2016 da dispositivo mobile

Hotel nel cuore del business Centre di jakarta. Non nuovissimo ma tenuto bene e pulito. Ottima la prima colazione c'è di tutto. Personale molto cordiale . Direttamente collegato con l'hotel un centro commerciale di 5-6 piani per trascorrere qualche ora libera senza dover uscire al caldo...

Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, Alessandro F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hcjmanagerJakarta, General Manager alle Hotel Ciputra Jakarta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Alessandro F,
Thank you for choosing to stay at Hotel Ciputra Jakarta and for sharing your experience with other travellers. I am glad to read that you had enjoyed your stay at the hotel and that we had met your expectations. I am glad that you found the hotel's location particularly well located to your needs and that you found the hotel to be well kept and clean. You also noted the excellent breakfast offered and the staff's friendly and attentive service. Thank you for your review, I certainly do hope that we will have an opportunity to accommodate you again on your next trip to Jakarta.
Yours sincerely, Darren Earle, General Manager, Hotel Ciputra Jakarta

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 25 settembre 2016

Le stanze dell'hotel sono carine e pulite, mi piacciono. La loro sala riunioni è buona.
la colazione è nella media. Avere un centro commerciale nello stesso edificio è molto comodo e abbiamo passato un po' di tempo in maniera piacevole lì.
Per due cose è da valutare: la prima, il traffico attorno all'hotel è pessimo e secondo, il servizio wifi dev'essere più veloce.

Grazie, bambangjkt888
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
hcjmanagerJakarta, General Manager alle Hotel Ciputra Jakarta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Bambangjkt888,
Thank you for choosing to stay at Hotel Ciputra Jakarta, I am glad to read that you liked the hotel and in particular you found it to be clean and nice, with our location attached to a shopping mall making it very convenient for you.
Your other comments are well noted, but regrettably we are not able to do anything about the notorious Jakarta traffic but it is not only confined to West Jakarta but to Jakarta as a whole. I also apologize that our complimentary internet facility was not met with your expectations. We are aware that the internet is so important to our guests staying with us and that we do have staff on board from our provider and business partner 7 days a week to assist our guests with accessing and improving the internet services to our guests needs. A lot if internet issues are easily resolved once we are notified on the spot.
Thank you again for choosing to stay at Hotel Ciputra Jakarta, yours sincerely, Darren
Earle, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 giugno 2016

Alloggiato piu' volte per viaggi d'affari al Ciputra, mi sono sempre trovato molto bene. Stanze spaziose e pulite dotate dei maggiori confort. Collegato ad un centro commerciale e con annessa piscina e centro fitness. Cortesia e disponibilita' del personale. Prezzi ragionevoli in rapporto al livello.. Consigliato vivamente.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, as0k76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hcjmanagerJakarta, General Manager alle Hotel Ciputra Jakarta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Thank you for your support to Hotel Ciputra Jakarta and for staying with us on each of your trips to Jakarta. I am glad to hear that you have always found it good, rooms are spacious and clean and of course comfortable. As you mentioned the shopping mall adjacent to the hotel certainly is convenient for hotel guests. I am glad that you found time to use the pool and gym facilities and that both facilities met your expectations.

Thank you for your patronage and for strongly recommending Hotel Ciputra Jakarta to others. We look forward to welcoming you back on your next visit to Jakarta and to Hotel Ciputra Jakarta.

Yours sincerely, Darren Earle, General Manager, Hotel Ciputra Jakarta

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 marzo 2016

Nel cuore del business Centre di jakarta, buon hotel personale molto cordiale, ottima colazione e cena. Possibilità di visitare il centro commerciale di cinque piani, adiacente all'hotel passando direttamente dall'hotel stesso.

  • Ha soggiornato a: giugno 2015 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Alessandro F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hcjmanagerJakarta, General Manager alle Hotel Ciputra Jakarta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Alessandro F.

Thank you for choosing to stay at Hotel Ciputra Jakarta and for sharing your experience with others. I am glad to read that you found everything in regards to Hotel Ciputra Jakarta to your liking and in particular our hotel's location. Attached to a shopping mall is certainly convenient and handy as well as close enough for one's business needs and appointments in the city. You also mentioned our great breakfast and dinner, thank you for your positive comments and I do hope that we will be your preferred hotel should you visit Jakarta again soon. We look forward to welcoming you back.
Yours sincerely, Darren Earle, General Manager, Hotel Ciputra Jakarta

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni