Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.130)
Filtra recensioni
1.130 risultati
Valutazione
388
506
178
38
20
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
388
506
178
38
20
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.130 recensioni
Recensito 15 giugno 2015

Hotel di lusso, vicino al centro esposizioni, camera spaziosa e molto pulita. Vista spettacolare dai piani alti
Al piano terra di solo ristoranti, lounge bar e pub. Colazione internazionale e indonesiana.
Veramente un ottimo hotel, consigliato.

  • Ha soggiornato a: maggio 2015 e ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Stefano V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
isrin_virgasari, Manager alle Le Meridien Jakarta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 giugno 2015
Google Traduttore

Dear Stefano V,

Thank you for your great feedback of your recent stay at our hotel. We are very pleased that you have had a great time. We have conveyed your review to our associates who were also very proud to be able to provide delightful service to our guests.

We would be delighted to welcome you back in the near future.

Best regards,
Isrin Virgasari

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 aprile 2014

Posizione ottima, camere spaziose e personale molto cortese. L'hotel è dotato di piscina, ristoranti, bar e club con musica dal vivo. La colazione è molto ricca con piatti dolci e salati. Il rapporto qualità prezzo è molto buono.

  • Ha soggiornato a: marzo 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Andrea B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
isrin_virgasari, Manager alle Le Meridien Jakarta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 aprile 2014
Google Traduttore

Dear Andrea B ,

Thank you for taking your valuable time in writing your real feeling about our service and facilities. It is an honored to be able to give our best service and make you feel better during your stay with us. We are so exciting to know that our guest has a great time at Le Meridien Jakarta.

We look forward to welcome you back again.

Best Regards,
Isrin Virgasari

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 dicembre 2013

Veramente un bell' HOTEL.... costoso ma molto bello ... cucina ottima e anche la colazione internazionale.... compreso cappuccino e caffe ILLY buono , ottimo servizio stanza eccezionale .... dentro l' hotel c'e' tutto quello che serve...., certo che con il traffico di Jakarta non e comodo x l' aeroporto...ma se torno in INDONESIA soggiornerò li sicuramente.

  • Ha soggiornato a: luglio 2013 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ForzaParma74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 gennaio 2013

Ho soggiornato una settimana durante il mio viaggio di lavoro a Jakarta.
Hotel molto bello, camere molto grandi, bagno con doccia tripla e vasca idromassaggio, insomma quanto di meglio per un soggiorno comodo.
I servizi dell'hotel sono eccellenti, dalla lavanderia ad ogni più svariata richiesta.
Presenti vari ristoranti, di cui consiglio quello libanese, ed un night-club al piano interrato.
Piscina esterna per relax ed un pasto light a bordo piscina
SPA al primo piano con palestra a prezzi modici.
Consigliatissimo

Ha soggiornato a: marzo 2012
Grazie, Fabio F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 ottobre 2012

una settimana intera per lavoro in questo albergo. comodo e elegante. Colazione a buffet abbondante con tutto quanto: eccezionale si trova caffè e cappuccino Illy fatto bene.
Ci sono 3 ristoranti: la brasserie,dove si può mangiare alla carta o a buffet e si trova di tutto un po'.... un libanese (non sono andata) e un giapponese molto buono.
Ci sono palestra, spa e piscina sia interna che esterna.
Servizio prenotazione taxi da e per aereoporto. e si può prendere un taxi per andare ovunque....hanno anche un servizio di tour per alcune zone della città

  • Ha soggiornato a: ottobre 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, SA1970
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni