Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (5.645)
Filtra recensioni
5.645 risultati
Valutazione
2.042
2.029
980
374
220
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.042
2.029
980
374
220
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 5.645 recensioni
Recensito il 26 giugno 2018 da dispositivo mobile

Hotel praticamente dentro all'aeroporto, una passerella porta dalla hall direttamente al terminal 1.
Il personale è molto gentile, le camere sono un po' datate ma grandi. Praticamente nulla nel bagno, nella mia camera Non c'era neanche il bagnoschiuma in doccia.
Wi-Fi funziona bene.
Nota peggiore il condizionatore molto rumoroso, per che ha il sonno leggero è impossibile dormire.
Comunque consigliato se si hanno voli la mattina presto.

Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, Petertreviso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RAH_HK, General Manager alle Regal Airport Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings from Regal Airport Hotel.

Thank you for taking the time to share your experience with us during your recent stay.

We sincerely apologize if your overall staying experience fell short of your expectations during your recent visit. Please rest assured that we always strive for improved guest satisfaction and maintain the highest service standard at all times.

Yours sincerely
John A Girard
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 maggio 2018

Abbiamo pernottato per poche ore per un volo mattiniero per Ho Chi Minh.
Ottima scelta, albergo pulito , di lusso raggiungibile dall'aeroporto a piedi .
Le stanze sono ottimamente equipaggiate di tutto e con un certo gusto ed eleganza.
Nulla di così estremamente organizzato immaginabile nei nostri aeroporti italiani.
La presenza di una piscina e parco giochi per bambini sarebbe impensabile per lo standart italiano.Complimenti bravi !!!!

Consiglio sulle camere: Tutte le stanze sono ben insonorizzate.
  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Hazan1949
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RAH_HK, 總經理 alle Regal Airport Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings from the Regal Airport Hotel! Thank you for taking the time to share your comments and suggestions, as they are indeed valuable to us in our committed effort to serve you better.

We thank you for you choosing our hotel and are delighted to receive your kind words about our hotel location. It is grateful that you family enjoyed our hotel facilities, especially the swimming pool and playground. We are delighted that we had the opportunity to be at your service and we look forward to welcoming you back at the Regal Airport Hotel.

With warm regards from the Asia's Most Exciting City!

Yours sincerely
John A Girard
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 aprile 2018

Praticamente all'interno dell'aeroporto, ottimo hotel, comodo in perfetto stile asiatico. Pulizia e servizi essenziali. Ideale da usa re per scali o un giorno di riposo durante un viaggio lungo di lavoro. In meno di mezz'ora il treno porta direttamente alla città

  • Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Minuzzolo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RAH_HK, 總經理 alle Regal Airport Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings from the Regal Airport Hotel! Your comments are indeed valuable to us, as they help us in our committed effort to exceed guest expectations and create value at every encounter.

We will be most honored if we could once again be of service to you on your next visit.
With warm regards from the Asia's Most Exciting City!

Yours sincerely
John A Girard
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 marzo 2018

La posizione dell'albergo è indubbiamente comodissima infatti non si esce neppure dall'aeroporto ma il personale troppo distaccato le camere pur essendo grandi , cosa difficile da trovare a HK a prezzi accettabili, sono mal arredate e vetuste, per trovare gli interruttori occorre un master perchè posizionati in luogli assurdi, letto scomodissimo, minibar inesistente.

  • Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, carlapatrizia50
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RAH_HK, 總經理 alle Regal Airport Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you so much for sharing your stay review with us. Your kind words regarding the hotel location and particularly the sound proofing of our guest rooms are warmly received.

We acknowledge your comment on the room being dated. Please be informed that we renovate guest rooms on a continuous basis. Your positive feedback will act as encouragement for the staff to go that extra mile. Thank you again for your valuable comments.

With warm regards from the Asia's Most Exciting City!

Yours sincerely
John A Girard
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 gennaio 2018 da dispositivo mobile

L’hotel è sicuramente comodissimo se si deve passare una notte o qualche ora in attesa del volo, è situato proprio all’interno dell’aeroporto a due passi dagli arrivi. Appena arrivati molto stanchi verso le 23:00 pm abbiamo dovuto affrontare un interminabile fila per il check-in, camera freddissima a hong kong c’erano 9 gradi all’esterno, inoltre per tutta la notte si sentiva ininterrottamente il rumore del sali e scendi dell’ascensore molto fastidioso. Per il resto lo consiglio assolutamente per la comodità e vicinanza all’aeroporto. Il resto si puó migliorare

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, gamberoro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RAH_HK, 總經理 alle Regal Airport Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings from the Regal Airport Hotel! Thank you for taking the time to share your experience with us during your recent stay. Your comments are indeed valuable to us, as they help us in our committed effort to serve you better.

We sincerely apologize for falling short of your expectations. Rest assured that we have placed great priority on the point you raised and our team will look into addressing this accordingly.

We would be most honoured if we could once again be of service to you on your next visit. Thank you very much and we look forward to having you back at the Regal Airport Hotel.

With warm regards from the Asia's Most Exciting City!

Yours sincerely
John A Girard
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni