Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.273)
Filtra recensioni
2.273 risultati
Valutazione
1.774
377
70
25
27
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.774
377
70
25
27
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2.273 recensioni
Recensito 26 giugno 2017

La hall è suggestiva e dà un senso di caos che fortunatamente si esaurisce a mano a mano che ci si addentra nella struttura e si sale nei piani.
Le stanze, pulitissime, sono arredate in maniera tradizionale. Alcune hanno una splendida vista sulla baia, mentre altre guardano verso l’interno. Al vostro arrivo, in camera troverete tè caldo e cioccolatini.
Il personale (onnipresente) è molto gentile e professionale.
La Horizon Club lounge gode di ottima vista ed è utilizzabile sia per la colazione (completissima!) che durante la giornata per una pausa rilassante
Molto suggestiva (e utile) la piscina sia durante il giorno che alla sera.
Scendendo di qualche piano rispetto alla hall si può accedere al Pacific Place Mall, dove trovate tutte le firme occidentali (qualora aveste un po’ di nostalgia) ma comunque piacevole per una visita, soprattutto per sfuggire all’afa cittadina.

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Andrea_ilviaggiatore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IslandShangri-La, General Manager alle Island Shangri-La Hong Kong, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Andrea_ilviag,

Thank you for taking your valuable time to post your review. I am very delighted to know that you had a wonderful stay with us, and appreciate your compliments about our Horizon Club service and facilities. Thank you very much for staying with us and we hope to have the opportunity to welcome you back again in the near future.

Best regards,
Franz Donhauser
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 aprile 2017 da dispositivo mobile

Grande colazione e vista favolosa sulla Victoria Harbour.
Camera bella ma un po' kitsch.. ..ottimi i ristoranti interni all' hotel specialmente quello cinese con ben 2 stelle michelin.
Hall molto bella.

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Marco M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IslandShangri-La, General Manager alle Island Shangri-La Hong Kong, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Marco M,

Thank you for taking your valuable time to post your review. I am very delighted to know that you have enjoyed the fantastic views from our room, and appreciate your compliments about dining offerings. We hope to have the opportunity to welcome you back again in the near future.

Best regards,
Franz Donhauser
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 gennaio 2017

Bellissimo Hotel nel cuore della città. La hall è dominata da una fontana in marmo di Carrara ed uno scalone trionfale su cui si appoggia il piano bar. Le camere molto spaziose con vetrate a parete intera che mostrano una vista mozzafiato sulla baia ed il suo skyline.
I piani sono punteggiati qua e là da mini buffet di cioccolatini di ogni genere e forma.
Pulizia e servizio sono impeccabili.

Consiglio sulle camere: Evitare le camere con affaccio sulla città, vi perdereste la magia del panorama sul mare.
  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Vojager62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IslandShangri-La, General Manager alle Island Shangri-La Hong Kong, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Vojager62,

Thank you for your wonderful feedback! I am pleased to hear that you had a good stay and that you find the hotel magical. We look forward to welcoming you back soon!

Best regards,
Franz Donhauser
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 novembre 2016

Hotel elegantissimo. Stanze comode e spaziose. Ottimo servizio di concierge, pulizia impeccabile, personale gentile. Ampia scelta di ristoranti. Colazione ottima e abbondante.
Bella piscina e centro benessere.
Accesso diretto al Pacific Place mall.

Prezzo certamente non economico ma nella media per hotel di questo livello a HK.

  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Nicola M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IslandShangri-La, General Manager alle Island Shangri-La Hong Kong, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 novembre 2016
Google Traduttore

Dear areposator1972,

Thank you for taking your valuable time to post your review. I am delighted to know that you had a fantastic stay with us, and appreciate your compliments about our hotel, room, restaurants, concierge service and facilities. Thank you very much for staying with us and we hope to have the opportunity to welcome you back again in the near future.

Best regards,
Franz Donhauser
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 ottobre 2016

Un hotel elegante , curato nei minimi particolari. Il personale molto attento e sempre gentile e disponobile. Una vista fantastica sulla baia, un bellissimo centro commerciale all'interno .le camere sono spaziose e con ogni conforts

  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, cugina73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IslandShangri-La, General Manager alle Island Shangri-La Hong Kong, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear cugina73,

Thank you for sharing your experience at our hotel. We are delighted to hear that you have enjoyed the fantastic views from your room and that we were able to provide you an exceptional stay. It is indeed our pleasure to take care of you and we look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Best regards,
Franz Donhauser
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni