Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La cucina italiana....”
Recensione di La Piola - CHIUSO

La Piola
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Zona: Central
Recensito 29 gennaio 2015

si tratta di un locale su due piani, uno per aperitivo e l'altro per cenare. È il ritrovo degli italiani ad Hong Kong. Sono andata a cena due volte, la prima eccezionale a novembre e l'altra a gennaio 2015, un po meno eccezionale, per questo ho dato 4 su 5. I prodotti sono di prima qualità: la barrata, prosciutto e vitello tonnato sono i primi in lista. Locale carino con cucina a vista al primo piano.

Grazie, Shejiu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensioni (196)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

8 - 12 di 196 recensioni

Recensito 20 gennaio 2015

Tappa d'obbligo alla Piola come di consueto ad ogni viaggio ad HK. La novità che mi ha spinto a scrivere una nuova recensione è il recente insediamento di un giovane chef proveniente dalle Langhe-Roero. I piatti proposti introducono un cambiamento rispetto al passato: una particolare attenzione alla presentazione dei piatti, un mix di sapori talvolta più azzardato ma sempre equilibrato sopratutto nelle "evasioni" dal menù classico della tradizione piemontese. Interressanti le proposte dello chef in chiave "cucina mediterranea" come "Sformato di gorgonzola, cozze, uovo" e "Garganelli al nero di seppia ,crema di patate, uova di salmone e bottarga".. Prezzi nella media in rapporto alla qualità eccellente dei prodotti. Lista dei vini sempre super, Spritz e canapes per il solito apericena.

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Giorgio F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 dicembre 2014 da dispositivo mobile

Ottimo ritrovo per l'aperitivo. Un angolo di Italia ad Hong Kong. Cucina tipica Piemontese, buoni vini e ottimo servizio. Da provare i primi.

2  Grazie, Pablobp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 novembre 2014

Il locale e' tipicamente italiano. Ottimo per l'orario aperitivo. Molto frequentato, i cocktails sono ottimi. Nella zona ristorante il menu offre piatti di buona qualità e ben curati. I prezzi sono nella media, non sicuramente economici. Consigliato

3  Grazie, Alessandro B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 novembre 2014

Sicuramente anche se ci si trova a centinaia di miglia da casa, chiudendo gli occhi si può pensare di essere in italia, tanto il gusto dei piatti della Piola rispecchia i nostrani italiani.
Ristorante carino per aperitivo con Spritz e tagliere di formaggi/salumi e altrettanto valido per una cena. I piatti sono tipici piemontesi con qualche aggiunta e rivisitazione.
Ottimo il vitello tonnato, i gnocchetti di patate viola con gorgonzola e noci e i ravioli ripieni.
Buona carta dei vini.
Premettendo che all'estero non mi piace mangiare italiano per questo ristorante si fa volentieri un'eccezione.

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
3  Grazie, Carpi_EM
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto La Piola hanno visto anche

 

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo