Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (6.942)
Filtra recensioni
6.942 risultati
Valutazione
6.018
760
125
18
21
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
6.018
760
125
18
21
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
11 - 16 di 6.942 recensioni
Recensito il 19 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Ottima la posizione. Ottimo il servizio. Ottima la vista. Ottima la colazione, con tantissima varietà di cibi occidentali e cinesi. Camere ampie e ben attrezzate. Dalla piscina i gode della sky-line di Hong Kong. Veramente consigliato.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Sim0neFIRENZE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Richard_Hatter, General Manager alle Hotel ICON, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 dicembre 2017
Google Traduttore


Thank you SimOneFIRENZE for your five-star review of #hoteliconHK's "excellent location, great service and views, spacious guest rooms". We are truly humbled.

Your kind compliments will go a long way in inspiring the ICON team and at the same time promote ICON both locally and internationally.

Thank you again for choosing ICON during your recent Hong Kong visit and we look forward to welcoming you back.


General Manager
Richard Hatter
general.manager@hotel-icon.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 novembre 2017

Ottima posizione sulla penisola di Kowloon: volendo in venti minuti si arriva a piedi all'imbarcadero dei ferry per Hong Kong, ma l'albergo offre gratuitamente uno shuttle bus, con frequenza ogni mezzora. Camere ineccepibili, con macchina Nespresso, minibar con birre e soft drinks gratuito, pulizia scrupolosa. Piscina al nono piano (in realtà il settimo, perché mancano il quarto e l'ottavo per motivi scaramantici), con bar dotato di biliardo a disposizione. SPA ad alto livello. Colazione sontuosa.
Abbiamo passato un fine settimana da ricordare.

Consiglio sulle camere: Scegliete 'vista porto'
  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Vincenzo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Richard_Hatter, General Manager alle Hotel ICON, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Vincenzo C,
Thank you for taking the time to post this terrific review of Hotel ICON on TripAdvisor. Your time is very much appreciated. We are thrilled to hear that you have enjoyed your stay especially the spacious guestroom, the in-room Nespresso machine, complimentary minibar, the sumptuous buffet breakfast- which are all highlights among many of our guests. Wishing you a lovely week ahead and we look forward to welcoming you back at Hotel ICON.

Sincerely

General Manager
Richard Hatter
general.manager@hotel-icon.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 ottobre 2017

Boutique hotel di recente costruzione con soluzioni architettoniche innovative, bellissima piscina all’aperto affacciata sulla baia. Pur non essendo direttamente sulla riva offre una notevole vista sulla baia e sui grattacieli verso Victoria Peak. Ottimo servizio, pulito, silenzioso. Breakfast a buffet di grande varietà ma di qualità non eccellente. Fornito cellulare con Internet e chiamate locali. Buon rapporto qualità prezzo (disponibili sconti online). Raggiungibile con shuttle gratuito dalla stazione di Kowloon.

Consiglio sulle camere: Consigliate le camere Harbour View ai piani alti.
  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, alberto m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Richard_Hatter, General Manager alle Hotel ICON, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear alberto m,

Thank you so much for choosing Hotel ICON and for taking valuable time in writing us a review. I am glad to learn that you had a great stay experience with us.

We look forward to welcoming you back. Feel free to get in touch with me directly should you need assistance for future reservations.

Sincerely

General Manager
Richard Hatter
general.manager@hotel-icon.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 ottobre 2017

Hotel nuovo struttura moderna giovane e fresco nello stile , posizione ottima per chi vuole raggiunge sia a piedi e in MTR tutti le location di Kowloon e di Hong Kong
Rapporto qualità prezzo buono , breakfast e ristoranti ottimi , bella piscina e fitness center.

Consiglio sulle camere: vista sulla baia
  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, massimobusato
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Richard_Hatter, General Manager alle Hotel ICON, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear massimobusato,

I am glad to learn that you had a great stay experience with us. Many thanks for choosing Hotel ICON and for taking valuable time in writing us a review.

We look forward to welcoming you back. Feel free to get in touch with me directly should you need assistance for future reservations.

Sincerely

General Manager
Richard Hatter
general.manager@hotel-icon.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 settembre 2017 da dispositivo mobile

Vado spesso ad hkg per lavoro,e scelgo quasi sempre icon senza mai essere delusa.
Un albergo non tra i top five ne come prezzo ne come pretesa, ma di livello e molto bilanciato in qualità prezzo.
Un look giovane e di design, un servizio molto professionale, un atmosfera piu easy del peninsula o del mandarin ma con un ottimo livello di confort, ambiente e cura del cliente.
Le camere grandi e comode, la hall bellissima e contemporanea, la posizione ottima per chi lavora a kawoloon ma nemmeno troppo distante per andare a hkg island.
I ristoranti (3) una garanzia e la piscina e la palestra con bella vista sul mare.
A differenza dell'intercontintal o del peninsula dove le camera con vista baia sono proprio sull'acqua queste vedono prima una serie di tetti, e poi sullo sfondo la baia ma è l'unica vera differenza con i top hotel di hkg,oltre all'atmosfera piu giovane e informale che a mio avviso è il suo pregio.
Consiglio assolutamente.

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, MonicaA906
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Richard_Hatter, General Manager alle Hotel ICON, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Monica A,

Thank you so much for choosing Hotel ICON and for taking valuable time in writing us a review. I am glad to learn that you had a great stay experience with us.

We look forward to welcoming you back. Feel free to get in touch with me directly should you need assistance for future reservation.

Sincerely

General Manager
Richard Hatter
general.manager@hotel-icon.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni