Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.796)
Filtra recensioni
1.796 risultati
Valutazione
688
846
220
24
18
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
688
846
220
24
18
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.796 recensioni
Recensito il 26 agosto 2018 da dispositivo mobile

La posizione è comoda, a pochi minuti a piedi dalla fermata causeway bay.
Camere pulite, non ho tovato utile l'apparecchio wifi che danno a disposizione in quanto ho utilizzatp una sim comprata all'aeroporto di hong kong (5gb per 15 euro circa).
Posto moderno e pulito, acqua della doccia regolabile comodamente.

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, massimo_gnamas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, Group Hotel Manager alle Butterfly On Morrison, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 agosto 2018
Google Traduttore

Thank you for such great comments! We are delighted to hear that you were impressed with our good location and we hope to see you soon!
Yours sincerely,
Kelvin Tse
Group Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 agosto 2018

Abbiamo soggiornato in una camera tripla per cinque notti.
Hotel in ottima posizione, vicino a Times Square ed alla fermata della metro Causeway Bay.
Personale gentile e disponibile.
La nostra camera era molto piccola per tre persone ed aveva problemi di infiltrazioni di acqua che causavano umidità e puzza. Ci hanno offerto di cambiarla ma visto che l'odore di umido persisteva su tutto il piano abbiamo deciso di non accettare l'offerta per evitare spostamenti, a nostro parere inutili.
La struttura offre gratuitamente:
wifi in camera- wifi portatile - telefono cellulare da utilizzare in Hong Kong, utile soprattutto per Google maps dato che la città non è particolarmente ricca di segnaletica.... - ventilatorini portatili - bastone per i selfie etc.....
Ci torneremmo volentieri se venissero risolti i problemi di infiltrazione di acqua.

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, truggenenti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, Group Hotel Manager alle Butterfly On Morrison, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 agosto 2018
Google Traduttore

Thank you for taking the time to share your recent experience with us! We are delighted to hear that you were impressed with our good service. We will definitely take note about your comment regarding the water seepage problem issue and seek for necessary improvement to ensure our guests can enjoy a relaxing stay. It would be a pleasure to welcome you back to our improved hotel! We hope to seeing you soon!
Yours sincerely,
Kelvin Tse
Group Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 luglio 2018

Ho soggiornato due notti in questo hotel. Era la prima volta che visitavo Hong Kong di ritorno da una vacanza nelle Filippine. Il personale dell'hotel è stato molto disponibile, cortese, preparato. La nostra camera era la 2501 al 25esimo piano. Spaziosa rispetto allo standard, con una bella vista sui grattacieli. Molto pulita e dotata di ogni comfort. Cassaforte, frigorifero (non frigo bar a pagamento, solo frigorifero da utilizzare come si vuole). Asciugacapelli classico (non a muro). Set di cortesia bagno (ciabatte, dentifricio/spazzolino, cuffia, pettine, accessori per signora). A disposizione senza costi anche bottigliette di acqua e set per tè e caffé con bollitore. Utile il cellulare con wifi portatile per visitare la città anche se ce la si fa anche senza. Letto comodissimo e TV Sony a schermo piatto. L'hotel è per non fumatori e non serve la colazione ma nei dintorni si trovano molte opzioni tra cui Starbucks e Pacific Coffee. A pochi minuti la fermata Causeway Bay della MTR lo rende comodo per qualunque spostamento soprattutto verso Central e l'aeroporto. Decisamente lo consiglio.

Data del soggiorno: giugno 2018
Grazie, cristinac74737
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, Group Hotel Manager alle Butterfly On Morrison, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 luglio 2018
Google Traduttore

Thank you for such wonderful comments. We are very glad to hear that you had such a memorable stay at Butterfly on Morrison Hotel. Also, we are very happy to hear that you enjoyed our services so much. Thank you again for visiting, let’s keep in touch and we look forward to welcoming you back soon!

Regards,
Kelvin Tse
Group Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 gennaio 2018

Buon hotel in posizione ideale ed a prezzi molto concorrenziali per la zona. camera piccola (specialmente il bagno, davvero microscopico) ma molto pulita. staff disponibile e cordiale, internet stabile ed abbastanza veloce. unico grande difetto: in inverno si congela, 10 gradi in città ed altrettanti in camera senza possibilità di modificare la temperatura dell'aria condizionata (centralizzata). il secondo giorno ho reclamato e mi è stata offerta una stufa provvisoria ma ormai mi ero già ammalato... check-in e check-out velocissimi.

Consiglio sulle camere: vista ai piani bassi abbastanza deprimente, richiedere possibilmente un piano alto
Data del soggiorno: dicembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Bodo8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, Hotel Manager alle Butterfly On Morrison, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you very much for staying with us and sharing your comments on Tripadvisor.

I am happy to read that you had enjoyed your stay with us and found our location and guest services team met your expectation. But we regret to hear that you are unsatisfied for the room condition. Thank you for your valuable comment and our service will be improved in your next visit.

Please accept my apologies and I hope that we will have the opportunity to welcome you sometime in the future.

Yours sincerely,

Kelvin Tse
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 settembre 2017

Piccolo hotel a cui non manca nulla. La camera è accogliente, anche se micro (soprattutto se si è in tre come noi), il bagno è spazioso e confortevole.
L'hotel è situato vicino alla metropolitana, a time square e a tantissimi ristorantini.
Personale cordiale.
Consigliato!

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Goldilocks_marta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, Front Office Manager alle Butterfly On Morrison, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to share your recent experience with us. We are delighted to hear that you were impressed with our guest services team and good location. Thank you for your recommendations and we hope to see you soon!

With much appreciation,
Kelvin Tse
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni