Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.124)
Filtra recensioni
3.124 risultati
Valutazione
986
1.536
485
77
40
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
986
1.536
485
77
40
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 3.124 recensioni
Recensito il 13 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Hotel bello, pulito, già alle nove la signora delle pulizie riassetta la stanza, non rumoroso, comodo al centro, vasta scelta nella colazione internazionale, personale gentile, Wi-Fi gratuito e veloce.

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, valeyale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheCityview, Front Office Manager alle The Cityview Hong Kong, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear valeyale,

Thank you for choosing The Cityview in Hong Kong. We will certainly share your comments with the team for review and further improvement. We hope to have another opportunity to welcome you back and offer you a most pleasant stay in the near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 ottobre 2015 da dispositivo mobile

Hotel nella media. Stanze non molto grandi ma abbastanza pulite, a parte le tende che sono nere e i vetri che hanno i segni delle mani e teste appoggiate per vedere fuori.
Colazione scarsa, pochissima varietà.
Personale disattento. Più che un 4 stelle direi un 3.
Metro di Yau ma Tei a due passi ed è molto comoda per raggiungere varie parti della città.
Per il costo del soggiorno mi aspettavo qualcosa di più.

Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, goghifaber
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheCityview, Front Office Manager alle The Cityview Hong Kong, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 ottobre 2015
Google Traduttore

It is with sincere regret that we note your dissatisfaction of the unpleasant experience you have encountered during your stay with us.
The less desirable experience you described in your reviews causes us deep concern, and kindly rest assured that your comments will be immediately addressed, and that you will give us the opportunity of welcoming you again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 gennaio 2014

Ogni volta che passo ad Hong Kong mi fermo a dormire presso questo hotel, per il buon rapporto qualità prezzo e per la sua location. Attenzione alla sera la metro station vicino all'hotel fa molto comodo poiché i taxi non ti caricano, preferiscono viaggiare verso l'isola di Hong Kong, quindi il rischio di andare a piedi è molto concreto. A me è capitato più volte di prendere la metro.

  • Ha soggiornato a: novembre 2013 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, scattoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 10 settembre 2013

Una buona posizione a Kowloon, a pochi passi da Nathan Road e dalla metro Yau Ma Tei, e un buon rapporto qualità/prezzo per le camere. Accoglienza cortese e competente. La stanza, premier + letto aggiuntivo, era molto luminosa con un ampia vetrata affacciata sullo skyline di Hong Kong. I letti comodi, anche quello aggiuntivo. Condizionamento silenzioso e (veramente) regolabile. Poi apprezziamo sempre il bollitore in camera per farci il primo (nes-) caffé del mattino... Molto curati ristoranti e lounge, ma i prezzi sono un po' alti anche per la colazione, l'offerta del buffet però copre quasi ogni desiderio. Nei dintorni comunque non mancano altre soluzioni alimentari di ogni livello. Non abbiamo avuto modo di provare piscina e sala fitness.

  • Ha soggiornato a: luglio 2013 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, aTripper17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 19 aprile 2013

Ho soggiornato in questo Hotel dietro invito e grazie a questo 'forse' ho usufruito di una tariffa agevolata.
Le camere erano belle, la pulizia ottima, anche le sale comuni veramente tenute al massimo.
Il locale della Hall aveva pane e dolcetti veramente buoni, l'unico neo erano i disinfettanti che avevano un odore un po' troppo frte nella hall.
La location e' eccezionale, vicina a tutto.
Insomma da consigliare, poi la vista (si intravede la baia almeno dalla mia camera) e' bella e ariosa......
Colazione abbondante, molto asiatica, ma molto curata e buona.

  • Ha soggiornato a: marzo 2013 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, paoloo793
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni