China Highlights - Beijing
Trasferimento privato all'arrivo: dall'Aeroporto internazionale di Pechino Capitale (PEK) all'hotel
0 recensioni

Controlla la disponibilitàVedi tutti i dettagli del prodotto

Modi per scoprire China Highlights - Beijing
Recensioni (3.250)
3.250 risultati
3.030
3.030
39 - 44 di 3.250 recensioni
Recensito il 24 settembre 2018

Siamo reduci da un viaggio di 18 giorni- che ha toccato Pechino, Datong, Pingyao, Xi'An, Guilin, Hangzhou, Suzhou e Shanghai- interamente organizzato da Giulia di China Highlights. Tutto si è svolto secondo il programma concordato e senza alcun inconveniente. A chi vuole visitare senza pensieri un Paese come la Cina che presenta sicuramente delle difficoltà, dall'incomprensione linguistica alle notevoli differenze culturali, ci sentiamo di raccomandare quest'agenzia.
Per Pechino in particolare, consigliamo la visita della Grande Muraglia nel tratto che va da Jinshanling a Simatai: vedere la muraglia in completa solitudine anche nell'affollatissimo agosto, ripaga ampiamente la fatica dell'escursione. Ringraziamo a questo proposito la nostra simpatica guida, Massimo, che ha "scarpinato" e sudato insieme a noi e si è dimostrato molto flessibile durante tutti i giorni della nostra permanenza in città.
Un saluto e un ringraziamento speciali anche ad Anna, che ci ha accompagnati con grandissima competenza (e in perfetto inglese) durante la visita di Datong e Pingyao.

Data dell'esperienza: agosto 2018
joy C, Responsabile relazioni con la clientela presso China Highlights - Beijing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 settembre 2018

Gentile Daniele,
Grazie per aver scelto la nostra agenzia, ma soprattutto grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo molto felici di sapere che l'organizzazione e le tappe del tour siano state all'altezza delle vostre aspettative: la vostra soddisfazione ci incoraggia a continuare a offrire il massimo e a non smettere mai di migliorare.
Un caro saluto!

Recensito il 22 settembre 2018

Io e mio marito abbiamo da poco terminato il nostro tour di 15 gg in Cina. Settembre è un periodo molto bello per visitare la Cina, sia per il clima, sia perché i siti turistici non sono troppo affollati. Eravamo già stati in Cina nel 2007 ed avevamo già visitato le principali attrazioni di Pechino, per questo motivo vi abbiamo soggiornato solo un paio di giorni. Abbiamo prenotato con China Highlights una giornata con una guida che parlasse italiano per poter scoprire altri luoghi della capitale. Abbiamo conosciuto Li che ci è venuto a prendere in Hotel e ci ha accompagnati in una bellissima passeggiata alle Colline Profumate e nella visita dei suoi templi. Si è dimostrato una persona molto competente e cortese, attento alle nostre esigenze ci ha aiutato anche in questioni pratiche come l'acquisto di una scheda telefonica cinese. Lo ringraziamo molto perché con la sua professionalità e simpatia ci ha permesso di trascorrere una bella giornata. Consiglio vivamente di contattare questa agenzia che offre servizi con un alto livello di professionalità.

Data dell'esperienza: settembre 2018

Cari Simona e Marco,
Grazie per esservi affidati al nostro team e per aver condiviso la vostra esperienza.
Bem detto, settembre è ottimo per visitare la Cina, Pechino ha un clima ideale in questo periodo e siamo molto felici che la nostra guida vi sia stata d'aiuto per scoprire una zona che non avevate ancora visitato.

Recensito il 12 settembre 2018

Abbiamo prenotato con loro il transfer dall'aeroporto al nostro hotel di Pechino, la gita alla Grande Muraglia oltre ad aver acquistato i biglietti ferroviari. Si sono dimostrati affidabili e precisi (con solo qualche problema di comunicazione via mail quando la nostra referente Xuan è andata in ferie). Per l'escursione alla grande Muraglia la nostra guida Jimmy è stata formidabile cercando per ore un tratto della stessa che fosse aperto (perché purtroppo a causa della pioggia del giorno precedente il Governo aveva deciso di chiuderne l'accesso per motivi di sicurezza). Alla fine però è riuscito a portarci nell'unica sezione aperta consentendoci di non perdere la possibilità di passeggiare sopra uno dei siti storici più famosi al mondo. Personalmente consigliere China Highligths senza alcuna riserva.

Gentile Luigi,
Grazie per la sua condivisione e per aver scelto la nostra agenzia. Cerchiamo di dare sempre il meglio e speriamo che nonostante gli intoppi siate rimasti soddisfatti dell'organizzazione e delle tappe del tour. La sua recensione ci è molto d'aiuto e ci fa capire cosa dobbiamo ancora migliorare per poter offire un servizio davvero impeccabile. Speriamo di rivedervi presto in Cina!

Recensito il 2 settembre 2018

Accompagnati da Dino la nostra guida giriamo nel traffico di Pechino all'inizio un pò sconvolti ...poi nei giorni a seguire perfettamente calati nella realtà di una città da più di 20 milioni di persone !!!
Pechino è la Cina. Quindi preparatevi a delle gran code alle biglietterie (perché in Agosto vanno in vacanza anche in Cina) ma godetevi le meraviglie di questa città!

Data dell'esperienza: agosto 2018
joy C, Responsabile relazioni pubbliche presso China Highlights - Beijing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 settembre 2018

Gentile Corrado,
Grazie per la sua condivisione e per aver scelto la nostra agenzia, speriamo che il tour di Pechino si sia svolto senza problemi e sia stato all'altezza delle sue aspettative. Buon proseguimento di viaggio!

Recensito il 26 agosto 2018

Siamo da poco tornati da un Tour di 18 gg che ci sta facendo ancora sognare. Abbiamo contattato China Highlight dal web, senza conoscerla ma incuriositi dalle ottime recensioni e testimonianze di chi ne aveva usufruito.
Volevamo un viaggio su misura, siamo in tre in famiglia e amiamo viaggiare con i nostri ritmi, scegliere gli hotel che incontrano le nostre esigenze di confort, vivere un’esperienza di viaggio che per quanto possibile consenta di entrare a contatto con la realtà del luogo. Giulia Zhang, la consulente di viaggio che ci ha seguiti fin dall’inizio, è stata la paziente e competente maestra d’orchestra dei nostri desideri. Sempre disponibile, via email ma anche al telefono in un perfetto italiano, attenta e reattiva alle richieste, ha organizzato alla perfezione. Tutto è andato come previsto, ad ogni città cambio guida e autista solo per noi, fantastici, competenti e professionali.
A Guilin abbiamo anche conosciuto Giulia Zhang di persona, durante un’ottima cena cinese, confermando le ottime impressioni sulla sua competenza e sulla serietà di China Highlight.
Nel tour nessun imprevisto, puntualità, cortesia, disponibilità e attenzione da parte di tutti loro, anche nei trasferimenti interni in aereo/treno (ti seguono ai check-in e fini alle sale d’attesa delle stazioni). Un viaggio indimenticabile, fatto di storia, di cultura antica ma anche tanta modernità, un paese in crescita vertiginosa, che ci ha sorpreso per la sua efficienza, la pulizia e la spinta interna delle nuove generazioni.
Grazie alla fantastica Giulia, prima di tutto, e grazie alle nostre guide, alla Cina che abbiamo imparato ad amare!

Gentile Massimo,
Grazie a lei per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto la nostra agenzia.
Siamo davvero felici che il viaggio vi sia piaciuto e che sia stato all'altezza delle vostre aspettative. Il nostro motto è "Scoperta a modo tuo" proprio perché mettiamo al primo posto le esigenze dei clienti per creare degli itinerari che li accompagnino alla scoperta di questa meravigliosa terra che è la Cina.
Ancora grazie per le sue parole, che ci incoraggiano a migliorare ancora.