China Highlights - Beijing
Trasferimento privato all'arrivo: dall'Aeroporto internazionale di Pechino Capitale (PEK) all'hotel
0 recensioni

Controlla la disponibilitàVedi tutti i dettagli del prodotto

Modi per scoprire China Highlights - Beijing
Recensioni (3.322)
3.322 risultati
3.099
3.099
64 - 69 di 3.322 recensioni
Recensito il 7 gennaio 2017 da dispositivo mobile

tour ottimo.organizzazzione impeccabile.la guida massimo molto bravo e preparato.visita alla grande muraglia.cittá proibita.tempio del cielo.palazzo d'estate e piazza tiennamen.

Data dell'esperienza: dicembre 2016
Recensito il 17 novembre 2016

Come primo viaggio in Cina abbiamo scelto Pechino. Gruppo di sei persone, coppie con figli (8 anni), con poco tempo a disposizione. In quattro giorni abbiamo visto tutto il possibile di Pechino, inclusa la Muraglia Cinese. Anche grazie alla nostra guida sono stati quattro bellissimi giorni "full immersion" di storia, cultura e gastronomia cinese. Consigliatissimo a chi ha poco tempo e vuole una guida parlante italiano. L'unica nota (per questo ho assegnato quattro stelle anziché cinque), il costo comunque un po' elevato.

Data dell'esperienza: ottobre 2016
Recensito il 30 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Ho prenotato al volo questa visita per una rapida visita di Città Proibita e Grande Muraglia. La serietà e disponibilità di Linda sono stati secondi solo alla sua conoscenza dei luoghi e dell'inglese.

Consiglio sicuramente di affidarsi a loro.

Data dell'esperienza: ottobre 2016
Recensito il 10 ottobre 2016 da dispositivo mobile

L'ultima tappa del nostro viaggio in Cina è stata Pechino. La ciliegina sulla torta. Pechino offre molto, è una città modernissima, con preziosi angoli di storia. Un centro sfavillante di vetrine lussuose, ristoranti che offrono una scelta elegante e gustosa. La città proibita è semplicemente meravigliosa e la Grande Muraglia una forte emozione. Non perdetevi la discesa sul bob. È molto divertente. Ci ha accompagnati una guida che parla un ottimo italiano, Xuan. Con grazia e competenza, questa ragazza ci ha condotto attraverso ciò che di meglio offre la città, non trascurando di darci ottime indicazioni per trascorrere il poco tempo libero. Grazie a tutta l'organizzazione, veramente impeccabile.

Data dell'esperienza: settembre 2016
Recensito il 7 ottobre 2016

Il soggiorno a Pechino è stato curato da China Highlights, nell'ambito di un tour che prevedeva anche Guilin e Yangshuo. Poichè conoscevamo già Pechino, abbiamo previsto solo la visita della Grande Muraglia da Mutianyu. La guida in italiano è stata particolarmente apprezzata. Grazie Li Li.

Data dell'esperienza: settembre 2016