Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Four Seasons Hotel Beijing
Hotel nelle vicinanze
240 USD
177 USD
NewWorldHotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
207 USD
171 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Kerry Hotel Beijing(Pechino)
189 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
220 USD
201 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
180 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
168 USD
Hilton
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
169 USD
136 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
130 USD
119 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
414 USD
293 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
414 USD
359 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Recensioni (1.491)
Filtra recensioni
1.491 risultati
Valutazione
1.333
115
32
6
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.333
115
32
6
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.491 recensioni
Recensito 30 ottobre 2017

Hotel bellissimo.
Lo standard del Four Seasons è sempre alto e qui da il massimo.
Bellissimo hotel, spazi comuni ampi ed eleganti con il personale gentilissimo e disponibile.

La nostra suite era davvero bella con tutti i confort.
Piccolo bagno buono e bagno principale con vasca alla finestra.

I ristoranti all’interno sono di altissima qualità.
Il locale al 5 piano e di tendenza con live Music.

La vacanza qui è più bella.

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Stefanny68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Delia W, General Manager alle Four Seasons Hotel Beijing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you so much for sharing your pleasant experience in our hotel. I'm very glad that you like our suite, restaurant and meeting function space.

Looking forward to your return,

Andrew

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 agosto 2017 da dispositivo mobile

L'hotel è situato in un'ottima posizione, con camere vista città molto belle. Le camere sono ampie e dotate di ogni comfort. Ottima la colazione. Abbiamo cenato nel ristorante cinese e mangiato un'ottima anatra alla pechinese!
Consigliatissimo per chi visita Pechino

Ha soggiornato a: agosto 2017
Grazie, Frappyf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 2 settembre 2017
Google Traduttore

Dewar Frappyf,

Thank you for staying at Four Seasons Hotel Beijing!

I'm glad that you've enjoyed your time here and thanks for recommending our hotel to the Tripadvisor community.

Look forward to welcoming you back soon.

Warmest regards,
Andrew

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 agosto 2017

Sono stato in coppia con mia moglie in questo hotel meraviglioso situato in un'ottima zona a 150 metri dalla metro! Una colazione speciale con pietanze abbondanti, particolari e di altissimo livello!!! Direi senza ombra di dubbio, una colazione super!!! Camera stupenda con una vista eccezionale sulla città (soprattutto la sera), bellissima, con tutti i confort necessari per stare da vero reale! Servizio impeccabile: personale qualificato e ben preparato sempre pronto per qualsiasi richiesta, e mai sgarbato o, maleducato, sorridente e disponibile!!! La piscina molto gradevole con la zona benessere molto funzionante e la Jacuzzi ben riscaldata! E' stato un soggiorno entusiasmante con la ciliegina sulla torta: il personale della lounge!!! Di una carineria, una cortesia, una gentilezza, una disponibilità che, veramente, difficilmente dimenticherò!!! Un accenno particolare su Mr. Ting Chen: lui è veramente una forza della natura, una vitalità ed un modo di fare e di interagire che non hanno eguali! Se un domani volete soggiornare al Four Seasons di Pechino, prendete come punto di riferimento Mr. Ting Chen, una garanzia assoluta ed esclusiva!!! Grazie Ting Chen!!!

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Davide L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FSH_Beijing, General Manager alle Four Seasons Hotel Beijing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Davide L,

I enjoyed reading your wonderful experience at our hotel, and thanks for the great recognition to the team!

As a member of Four Seasons Hotels & Resorts, we are proud of providing customized services to our valuable guests everyday, and I'm glad that you've enjoy every aspect during your time here.

Look forward to welcoming you again hopefully soon.

Warmest regards
Andrew

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato a Febbraio 2015, hotel superlativo per qualità della struttura, staff, ristorazione e SPA. Camere grandi, belle e pulite. Un'esperienza che non scorderò. Lo consiglio per lavoro e per visitare la città anche se non è centrale.

Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Stefano M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FSH_Beijing, General Manager alle Four Seasons Hotel Beijing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Stefano-Capannoli,

Thank you for sharing your experience at Four Seasons Hotel Beijing and I am delighted to learn that you liked our rooms, facilities, Spa and especially our professional staff.

Please do recognize us as your home away from home. I look forward to welcoming you back in the near future.

Warmest regards,
Andrew De Brito
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 novembre 2016

Sono stato in hotel per tre notti, una ottima colazione, personale molto cortese e preparato. ho provato sia il ristorante cinese che quello italiano, materie prime eccezionali, e chef di altissimo livello. Da elogiare il lavoro del General Manager e del direttore del Food and beverage, sempre presenti ed attenti ai piccoli dettagli, gentili e cortesi nell' accogliere e soddisfare le esigenze di ogni singolo cliente.
Semplicemente il migliore!

  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Marco R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FSH_Beijing, General Manager alle Four Seasons Hotel Beijing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Marco R,

Thank you for your recent stay and taking time to review us on TripAdvisor!

I am delighted to learn that you liked our facilities, breakfast, and both Chinese and Italian restaurants. and I am also really appreciated you mentioned that our staff was courteous and attentive to details. I will share your kind comments with our team members and encourage everyone to keep delivering extraordinary service to all of our guests.

Looking forward to welcoming you for your next trip in Beijing!

Warmest regards,
Andrew De Brito
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni