Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Beijing 161 Hotel Hulu Courtyard
Hotel nelle vicinanze
209 USD
172 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Kerry Hotel Beijing(Pechino)
192 USD
181 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
383 USD
342 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
227 USD
202 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
171 USD
137 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
182 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
171 USD
120 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
82 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
241 USD
163 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
416 USD
295 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (281)
Filtra recensioni
281 risultati
Valutazione
189
68
14
4
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
189
68
14
4
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 281 recensioni
Recensito 17 settembre 2016

il personale alla reception è molto gentile, educato e si fa in quattro per aiutarti, parlano bene anche l'inglese cosa molto rara anche in hotel di categoria superiore.
Quello che è penoso sono le stanze e soprattutto i bagni. Lo sporco regna sovrano, oltre ad essere vecchia la struttura il personale di pulizia non sa neanche da che parte si cominci a pulire. In pratica spostano lo sporco da una parte all'altra. Tutti gli ambienti sono molto umidi, sui muri c'è muffa,tutte le stanze sono a piano terra. Gli sciugamani sono molto vecchi e lisi. Ragazzi state alla larga !

  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Marco L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NickHuang, 总经理 alle Beijing 161 Hotel Hulu Courtyard, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for taking your time to write comment about 161 hotel on TripAdvisor.

Your suggestions and comments are our motive forces,I'll share your comment with all the staff of 161 hotels to let everyone share this joy.

All the 161 hotels persevere in following the local inhabitants' traditional housing structures,provide every guest the traditional Beijing courtyard environments and experience the local Beijing life.

At the same time there are 7 different branches of 161 hotels in Beijing,we hope you'll be able to try different styles of courtyard next time during your stay in Beijing.

All the staff members and I welcome and looking forward to your next visit and stay with us again.

Please accept my most sincere appreciations.

Operation General Manager of 161 hotels

Nick Huang

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 agosto 2016 da dispositivo mobile

È stato un piacere aver trovato questo hotel. Una piacevole e valida alternativa a mega strutture alberghiere impersonali e uguali in ogni parte del mondo. All'Hulu hotel ho vissuto l'altro sfera degli hutong e delle tradizionali zone urbane della città di cui ora si sta perdendo la memoria.
Molto molto cortese il personale a soddisfare ogni mia richiesta e anche a suggerirmi validi e alternativi itinerari turistici. Bellissimi i 2 gatti.
Bravi!!!

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, nisco76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheHuLuHotel, 总经理 alle Beijing 161 Hotel Hulu Courtyard, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 luglio 2017
Google Traduttore

Dear nisco,

On behalf of the staff at Beijing 161 Hotel Hulu Courtyard Hotel, I would like to thank you for choosing us for your recent visit in Beijing and to also express my sincere appreciation for sharing your experience on Trip-Advisor.we glad to help you for your trouble.

I am so pleased to read that you had an enjoyable stay and expecting you return to Beijing 161 Hotel Hulu Courytard Hotel .when you next come to Beijing.
In order to offer you with more efficient and personal assistance, please do contact with me at Andy-Qi@joy-realm.com.

I am always ready to help all of you.

Sincerely Yours,
Andy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 agosto 2016 da dispositivo mobile

Piccolo, a misura d'uomo, molto accogliente. Grazie alla sua struttura, questo hotel, ti fa percepire quel poco che è rimasto della città pre-grattacieli. Il personale è molto gentile ed attento ad ogni minima esigenza, buona anche la colazione. Consigliato soprattutto per evitare i mega alberghi che di caratteristico non hanno nulla.

Ha soggiornato a: agosto 2016
1  Grazie, dar2278
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheHuLuHotel, 总经理 alle Beijing 161 Hotel Hulu Courtyard, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 luglio 2017
Google Traduttore

Dear dar,

On behalf of the staff at Beijing 161 Hotel Hulu Courtyard Hotel, I would like to thank you for choosing us for your recent visit in Beijing and to also express my sincere appreciation for sharing your experience on Trip-Advisor.we glad to help you for your trouble.

I am so pleased to read that you had an enjoyable stay and expecting you return to Beijing 161 Hotel Hulu Courytard Hotel .when you next come to Beijing.
In order to offer you with more efficient and personal assistance, please do contact with me at Andy-Qi@joy-realm.com.

I am always ready to help all of you.

Sincerely Yours,
Andy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 aprile 2016

posizione ottima e dentro degli hutong vecchie casa cinesi logicamente tutto risistemato camere un po zen con intorno alberi e cespugli percio da idea di essere in campagna molto silenzioso anche se sei in centro ,lo consiglio a chi non ama hotel giganteschi e con tutto perfetto.

Consiglio sulle camere: non ci sono a piani alti
  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, LCiocca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheHuLuHotel, 总经理 alle Beijing 161 Hotel Hulu Courtyard, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 luglio 2017
Google Traduttore

Dear LCiocca,

On behalf of the staff at Beijing 161 Hotel Hulu Courtyard Hotel, I would like to thank you for choosing us for your recent visit in Beijing and to also express my sincere appreciation for sharing your experience on Trip-Advisor.we glad to help you for your trouble.

I am so pleased to read that you had an enjoyable stay and expecting you return to Beijing 161 Hotel Hulu Courytard Hotel .when you next come to Beijing.
In order to offer you with more efficient and personal assistance, please do contact with me at Andy-Qi@joy-realm.com.

I am always ready to help all of you.

Sincerely Yours,
Andy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Ottimo hotel con persone davvero disponibili ! La colazione è davvero ottima e di gran livello! Frittelle davvero superbe ! Atmosfera molto suggestiva , camere pulite ed in ordine ! Per arrivarci bisogna incappare in un taxi sta in po' sveglio perché il vicolo in cui si trova l'hotel è davvero stretto ! Ma ne vale davvero la pena !

Ha soggiornato a: aprile 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, tsarabanjina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheHuLuHotel, 总经理 alle Beijing 161 Hotel Hulu Courtyard, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 luglio 2017
Google Traduttore

Dear tsarabanjina,

On behalf of the staff at Beijing 161 Hotel Hulu Courtyard Hotel, I would like to thank you for choosing us for your recent visit in Beijing and to also express my sincere appreciation for sharing your experience on Trip-Advisor.we glad to help you for your trouble.

I am so pleased to read that you had an enjoyable stay and expecting you return to Beijing 161 Hotel Hulu Courytard Hotel .when you next come to Beijing.
In order to offer you with more efficient and personal assistance, please do contact with me at Andy-Qi@joy-realm.com.

I am always ready to help all of you.

Sincerely Yours,
Andy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni