Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.245)
Filtra recensioni
3.245 risultati
Valutazione
2.350
712
141
27
15
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.350
712
141
27
15
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 3.245 recensioni
Recensito 15 luglio 2017 da dispositivo mobile

Questo Shangai-la è in posizione decentrata, scomodo alla metropolitana, bisogna per forza prendere il taxi.
La hall, il ristorante, l'area esterna sono adeguate della categoria dell'hotel. La camera purtroppo no, arredi vecchiotti e rovinati. È un peccato perché con una anche leggera ristrutturazione ritornerebbe ai fasti del passato.

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Marco V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ShangriLaBeijingMgmt, General Manager alle Shangri-La Hotel, Beijing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Marco V, thank you for sharing your comments in TripAdvisor. We regret that our hotel facilities and dining experience did not live up to your expectation.
I would like to further discuss the matter with you, kindly contact me at stephan.kapek@shangri-la.com. We look forward to welcoming you back on your next visit to offer you a true Shangri-La experience. Thank you. Stephan Kapek / General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 ottobre 2016

Sono stata in questo Hotel in occasione di una conferenza, lì organizzata per il Zhongguancun Digital Culture Festival 2016, a fine settembre.
Ho pernottato 4 notti, l'hotel è elegante, le stanze davvero grandi, pulito, ottima e abbondante la colazione che spazia da Oriente a Occidente. Meraviglioso il giardino con il ruscello e le varie sale dove rilassarsi, anche al suono del piano.

  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Elisa B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ShangriLaBeijingMgmt, General Manager alle Shangri-La Hotel, Beijing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Elisa B, thank you so much for taking the time to share your good experience on TripAdvisor. We are pleased that you enjoyed staying with us and thank you for your positive comments about our hotel. We hope to have the opportunity to welcome you back on your next visit to Beijing.

Thank you and best regards

Stephan Kapek
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 ottobre 2016 da dispositivo mobile

È' stato il primo hotel dove ho soggiornato durante il mio tour in Cina.Hotel molto bello ed elegante.Camera spaziosa e pulita.abbiamo anche cenato in questo hotel e devo dire che il ristorante oltre ad essere molto elegante ci ha offerto del cibo all'occidentale molto raffinato.la cosa che mi ha colpita particolarmente è che quando sostavamo nella hall in comodi divani o passavamo per andare in camera, c'era sempre del personale a pulire ...praticamente in continuazione ! Lo consiglio

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, dri951
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ShangriLaBeijingMgmt, General Manager alle Shangri-La Hotel, Beijing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear dri951, thank you so much for taking time to share your good experience on TripAdvisor. We are delighted that you had an enjoyable experience with us and it is always great to hear from our valued guests.

We look forward to welcoming you back in the near future.

With best regards

Stephan Kapek
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 luglio 2016

I servizi e le camere sono quanto ti aspetti da un 5 stelle.
Considerto che pero siamo in Cina e da considerare fantastico il servizio del concierge che cerca di soddisfare ogni esigenza, facendo anche acquisti per i clienti e facendosi recapitare direttamente la merce di ogni tipo in hotel nel giro di poche ore.
Anche se costose e molto fantastiche le colazioni che possono considerarsi pranzi con tutte le cucine del mondo.
Il ristorante buffet e ' super potete trovare di tutto dalle aragoste all amaretto di saronno e tutti i classici piatti igiapponesi, indiani, cinesi, etc.
Lo chef e' italiano

  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, NataliaVigevano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ShangriLaBeijingMgmt, General Manager alle Shangri-La Hotel, Beijing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 agosto 2016
Google Traduttore

Dear NataliaVigevano, thank you for staying with us and for taking the time to share your good experience. We certainly appreciate your positive comments about our service and food, especially your positive remarks about our Cafe Cha Restaurant which is the only buffet restaurant in the town that serves daily at lunch and dinner "all you can eat" lobster. We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future. Thank you and best regards, Stephan Kapek, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 marzo 2016

Come tutti gli alberghi della catena Shanghai La i servizi sono ottimi el e camere hanno un comfort molto generoso. Il gym è perfetto, peccato che la piscina no era funzionante. La colazione e i ristoranti sono veramente perfetti e la qualità del cibo è eccellente. Anche il servizio di concierge è stupendo.

Consiglio sulle camere: che si affacci sul retro
  • Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Stephan H
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ShangriLaBeijingMgmt, Hotel Manager alle Shangri-La Hotel, Beijing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Stephan H

Thank you for choosing Shangri-La Hotel, Beijing as your accommodation for your business trip to Beijing and for taking the time to share your feedback with us.

We appreciate your positive comments about the guestrooms, food and services from our attentive colleagues.

We look forward to welcoming you again soon and if there is anything that would make your future stays more comfortable, please let me know.

With kind regards,

Eric Mommejac
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni