Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel di business comodo e funzionale”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Swissotel Beijing Hong Kong Macau Center
Classificato al n.71 di 6.606 hotel a Pechino
Recensito 24 agosto 2017

Confermo quanto detto in molte recensioni, l'hotel ha una posizione assolutamente perfetta, non solo si trova a 10 metri dalla metropolitana (che di giorno è comodissima per visitare la città), ma è anche a 1 km da Sanlitun, una delle zone di Pechino animate di sera e ad un altro km dalla "Ghost Street", una via con più di 100 ristoranti aperti fino a tarda notte.
Inoltre basta farsi dare la cartina con il nome dell'hotel in cinese in reception, e tutti i tassisti sapranno riportavi a casa senza problemi, e ciò non è per nulla scontato in Cina dove quasi nessuno parla inglese e dove molta gente fa anche fatica con il nostro alfabeto.
Ciò premesso, l'albergo da fuori è di grande impatto, è enorme, la reception è davvero degna di un lussuoso 5 stelle così come i bar/ristoranti all'interno. Il personale è molto cordiale, a metà vacanza stavano facendo dei lavori sotto la nostra camera e, per evitare rumori fastidiosi, abbiamo chiesto di cambiarla. Ci hanno subito assegnato un'altra camera ma prima di farlo ce l'hanno fatta ispezionare chiedendoci se ci piacesse.
L'unica pecca sono proprio le camere (almeno quelle standard), sulle quali si sentono i segni del tempo (anni '90)... la moquette è vecchia e andrebbe assolutamente sostituita, così come i mobili (soprattutto i divani) ormai datati e le docce hanno ancora l'orrenda tendina. Tuttavia, nonostante ciò, la pulizia è eccellente, i prodotti da bagno sono ottimi vengono ricaricati ogni giorno, i letti comodissimi.
Se tornassi a Pechino, senz'altro soggiornerei ancora qui, considerando i prezzi molto convenienti in rapporto alla qualità e la posizione strategica.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, MaxStain88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.445)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 10 di 1.445 recensioni

Recensito 5 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Pregi:
- comoda fermata della metropolitana, proprio davanti all'hotel (10m)
- pulizia delle stanze e cortesia delle donne delle pulizie.
- personale alla reception cortese e con buon inglese
- buona lobby e bar

Difetti:
- camera (nel mio caso double, n. 620) abbastanza datata (15 anni minimo). Bisognerebbe cambiare i mobili e soprattutto rifare il bagno. La sedia era rotta, vasca da bagno piccola.
- prezzi extra alti. Sia chiaro, spendere 120-130Y (15-16€) al giorno per la colazione non di certo cambia la vita, ma bisogna pensare che con lo stesso prezzo si fa una cena in un ottimo ristorante cinese ! Stessa situazione per il ristorante dell'hotel. Anatra laccata da 250Y, circa 25-30€ (la so trova fuori al massimo a 40Y). Uguale per il bar dell'hotel.
-la piscina è completamente FREDDA (segnava 25gradi, sicuramente erano molto meno, attorno ai 20 gradi). Usata poche volte, pensavo di utilizzarla come relax verso sera, invece è stata più una tortura (oltre a me, c'erano infatti pochissimi avventurieri). C'è anche un banchetto delle bevande con solo acqua calda: mettere 2 bustine di the farebbe fare una figura all'hotel. Non esiste una spa. Urge rinnovare tutto ! Allo stesso tempo, la più grande ladrata: 80Y (8-9€) per una cuffia per la piscina (obbligatoria!) quando per loro costa pochi centesimi di Y!
- 5 fotocopie in hotel al costo di 10Y cada una.

Riepilogo. Non so se ci ritornerei, solo l'ottima posizione dell'hotel me lo farebbe fare.

N.B Fate più bella figura a far pagare le spese extra (dalla cuffia alla fotocopie) come prezzo compreso nella stanza. Attaccarsi a queste spese (che ognuno fa) è davvero deprimente e non si addice ad un hotel (indipendentemente dalla disponibilità economica)

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Millenniumdegaud
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 8 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Swissotel Beijing. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Swissotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,

Guest Experience Manager
Peter Yang

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 luglio 2017

Camera non conforme alla prenotazione effettuata. Se non fosse per la vicinanza al ufficio dove lavoro non ci tornerei....struttura e camere vecchie. Prezzo alto per il servizio che offre..Assolutamente insoddisfatto.....

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato per affari
Recensione raccolta in collaborazione con swissotel.com
Grazie, alexL8381RR
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 10 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Swissotel Beijing. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Swissotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,

Guest Experience Manager
Peter Yang

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel datato, nonostante l'upgrade la camera era decisamente al di sotto dei parametri occidentali.
Punti a favore il letto molto comodo e la biancheria di ottima qualità , ed anche la pulizia.
Sono particolarmente allergica alla polvere e se un ambiente non è perfettamente pulito vado in crisi asmatica , in questa camera sono stata benissimo.
La colazione offre lo stretto necessario per noi occidentali, mentre e'ricchissima di cibo cinese.
Personale gentile.
Buon rapporto qualità prezzo, ma non darei più di 3 stelle

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Fefuzza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mani M, Manager alle Swissotel Beijing Hong Kong Macau Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Mrs. Fefuzza,

Thank you for staying with us at Swissotel Beijing. I am sorry we could not make you happier with our product. We are in midst of updating our facility and hope you will return in the future.
Regards,
Mani Moinzadeh
Swissotel Beijing

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 ottobre 2016

Mi è stata assegnata una camera bellissima e pulita.
La colazione è fornitissima, il personale è sempre disponibile per qualsiasi richiesta.
La posizione è ottima; in hotel si possono fare cene o aperitivi ottimi.
E' molto frequentato da occidentali. Ritornerei volentieri.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, davide p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Allora partiamo nel dividere le cose per bene perché prima di andare a Pechino mi sono letto tutte le recensioni su Tripadvisor e mi sono servite tantissimo .
L albergo è un albergo anni 90 , e probabilmente da allora non hanno cambiato una virgola ma c'è da dire che per lo standard cinese ( tralasciando gli alberghi che costano tantissimo ) è un buon albergo . Leggo tantissime persone che si lamentano per il bagno vecchio , vero .. Ma chissenefrega , il posto è pulito e in ordine ed è la cosa più importante .
Altra cosa fondamentale , l
Albergo ha a 10 metri dall'uscita della hall la fermata della metro linea 2 , fantastico e comodissimo per raggiungere tutti i punti più importanti .
Quindi se non avete la puzza sotto al naso e non volete andare nell'albergo ricoperto d'oro il posto va benissimo ed è frequentato da tutti i piloti e hostess che atterrano a Pechino ( questa cosa garanzia di qualità e pulizia ) .
Se volete , cercando su YouTube il canale Lollo&Claude trovate anche video dell albergo e di tutta la vacanza con i punti di interesse Saluti gente .
Lollo

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Super_lollo81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 agosto 2016

Camere vecchie e rumorose , aria condizionata non funzionante, prezzo elevato.il personale non capisce le esigenze del cliente. Ho soggiornato molte volte in questa struttura , e devo dire che ultimamente è davvero invivibile.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Swissotel Hotels & Resorts
Grazie, alexL8381RR
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mani M, Manager alle Swissotel Beijing Hong Kong Macau Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settembre 2016
Google Traduttore

Dear AlexL8381RR,

Thank you for staying with us at Swissotel Beijing. I am sorry we disappointed you on this occasion of your repeat stay with us. Although you have stayed with us many times in the past and this is the first time we have let you down, please accept my sincere apology. Please see me in case you come back or you can email me at mani.moinzadeh@swissotel.com.
Regards,
Mani Moinzadeh
Swissotel Beijing

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Pechino
Beijing Workers' Sports Complex
Holiday Inn Express Beijing Dongzhimen
Tian'anmen / Wangfujing
Crowne Plaza Beijing Wangfujing
Tian'anmen / Wangfujing
Park Plaza Wangfujing
Park Plaza Wangfujing
N. 33 di 6.606 a Pechino
2.994 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Chongwenmen
pentahotel Beijing
pentahotel Beijing
N. 58 di 6.606 a Pechino
1.206 recensioni
Tian'anmen / Wangfujing
Novotel Beijing Peace
Novotel Beijing Peace
N. 63 di 6.606 a Pechino
2.567 recensioni
Chongwenmen
Novotel Xinqiao Beijing
Novotel Xinqiao Beijing
N. 69 di 6.606 a Pechino
2.729 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Swissotel Beijing Hong Kong Macau Center? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Swissotel Beijing Hong Kong Macau Center

Indirizzo: No.2 Chaoyangmen Beidajie, Pechino 100027, Cina
Regione: Cina > Pechino > Beijing Workers' Sports Complex
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 34 hotel per famiglie a Pechino
N. 41 hotel con spa a Pechino
N. 48 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Pechino
N. 63 hotel di lusso a Pechino
N. 78 hotel per viaggi d'affari a Pechino
Fascia prezzo: 71 € - 156 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Swissotel Beijing Hong Kong Macau Center 4*
Numero di camere: 430
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Swissotel Beijing Hong Kong Macau Center. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Swissotel Beijing Hotel Pechino
Swissotel Beijing Hong Kong Macau Center Pechino/Pechino
Swissotel Beijing Hotel Beijing
Swissotel Hotel Beijing
Beijing Swissotel Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo