Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (449)
Filtra recensioni
449 risultati
Valutazione
46
185
155
46
17
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
46
185
155
46
17
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 449 recensioni
Recensito il 20 settembre 2017 da dispositivo mobile

Purtroppo siamo capitati in giorni di subbuglio a Nairobi (causa elezioni politiche) quindi abbiamo selezionato questo hotel in quanto il tour per il Safari sarebbe partito da lì.
Abbiamo passato una sola notte, hotel tranquillo e ben curato.
Cena a base di grigliata mista ottima e con prezzi assolutamente accettabili.
Personale gentile e molto disponibile.
Solo un consiglio: evitate di cambiare i soldi in hotel poiché hanno una cambio sfavorevole, vicino all'hotel c'è un centro commerciale dove é possibile trovare cambio, negozi e supermercato.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Dreamer569918
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 aprile 2017

Abbiamo alloggiato in questo albergo la prima notte del nostro viaggio in Kenya. La struttura si trova in una zona non turistica e poco centrale (ci vuole mezz'ora di taxi per raggiungere Downtown), ma è vicina ad un centro commerciale dove si possono trovare vari negozi ed anche un supermercato. L'albergo offre uno standard di buon livello: camere pulite e spaziose, buon ristorante, servizio efficiente. C'è anche la piscina e la palestra, che però noi non abbiamo sfruttato.

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Calarik
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 marzo 2013

Hotel accogliente, camere disposte tipo resort con scalinate esterne senza ascensore chiuso.
Mr. Bernard alla reception sempre disponibile. Colazioni sempre ben fornite di cibo internazionale, cene alla carta curatissime da chef molto esperti. Camera sempre in ordine e pulita. Nel complesso una piacevole permanenza.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, LuzDiJ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 febbraio 2013

hotel valido per una notte,, di passaggio... le stanze sono basiche, pulite, niente lusso o sfarzo, buona prima colazione, c'è internet,una piccola piscina,lo staff è molto gentile.
la cosa migliore è il prezzo, buono rispetto agli altri hotels di Nairobi, e la posizione , abbastanza centrale nel centro della città.

  • Ha soggiornato a: marzo 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, patrizio-1915
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacaranda-Hotel-Rep, Manager alle Jacaranda Nairobi Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 febbraio 2013
Google Traduttore

Dear Patrizio,

Thank you for your feedback and taking time to review our hotel.

I am glad to note that you found our staff to be very kind, indeed our staff are trained to offer the best service possible with professionalism and courtesy. Our prices are also competitive and we do our best to offer excellent service and value for money.

We are located 3 KMs away from the city center, at the heart of Westlands with close proximity to shopping malls, banks and other social amenities.

We do have wireless internet covering the entire hotel, and I do apologize our team did not mention this to you. In addition we have a well equipped business centre for all your connectivity, stationery and communication needs.

I do hope to welcome you back to Jacaranda Hotel Nairobi.

Best regards,
Kevin Kimutai
Assistant Front Office Manager
Jacaranda Hotels, Nairobi
P. O. Box 14287 -00800, Nairobi, Kenya
Phone: +254 20 444 8713-7 | Mobile 0722 205 486/87 0733 601 613/14 | Fax: +254 20 444 5814

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 ottobre 2012

ottima location,
splendide persone,
super il mangiare!!!
Da ripetere!!!
Vacanza immersa nella spendida natura dei parchi naturali del Kenya, e nella bellezza delle barriera corallina di watamu..
vacanza da poter fare sia in coppia che con amici
e dopo di chè anche voi sarete colpiti dal famoso "MAL D'AFRICA"...

  • Ha soggiornato a: gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, sissy_santi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni