Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (973)
Filtra recensioni
973 risultati
Valutazione
519
364
62
15
13
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
519
364
62
15
13
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 973 recensioni
Recensito il 14 marzo 2018

Bella struttura immersa nel verde. Camere spaziose e fornite di vari comfort. Personale molto gentile e disponibile. Ristorante curato, buoni piatti, e buona anche la colazione del mattino. Abbiamo soggiornato solo un paio di notti ma ci è servito come base per l'inizio del viaggio. Lo consiglio.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, GiadaBlu909
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SerenaHotels, General Manager alle Nairobi Serena Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 marzo 2018

Apprezziamo il tempo necessario per condividere la tua esperienza dopo il tuo soggiorno con noi. Pertanto, siamo lieti di sapere che avete trovato la nostra offerta e la nostra assistenza per la vostra soddisfazione e attendiamo con impazienza un'altra opportunità per essere al vostro servizio, si spera, in un futuro non troppo lontano. (Perdonami per il mio povero italiano)

sinceramente tuo

Daniel Kang'u
General Manager| Nairobi Serena Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 giugno 2017

Storico hotel situato al centro di Nairobi tra due aree verdi oltre al grande giardino all'interno dell'hotel. Elegante e raffinato rappresenta una delle migliori soluzioni alberghiere in Nairobi. Ottimo personale di servizio, pronto a soddisfare le esigenze del cliente e a garantire la sicurezza più totale. Le camere non sono grandissime, ma curate nei minimi particolari e pulitissime. Buona la colazione del mattino completa di tutto. Consumazioni care, ma in linea con l'hotel. Sicuramente un hotel di alto livello che non delude le aspettative... I prezzi sono adeguati alla catena a cui appartiene: The leading world of hotels. Se non si bada al costo, direi che sia la soluzione ideale per alloggiare a Nairobi.

Consiglio sulle camere: Camere che guardano sul giardino o la piscina.
  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, 137luciano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SerenaHotels, General Manager alle Nairobi Serena Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 luglio 2017
Google Traduttore

We appreciate the time taken to share your experience, following your recent stay.

Kindly note that we aim to exceed our guests' expectations and your feedback is important as this will motivate us to improve. In this regard, we appreciate your comments and are delighted that you found our offer to your satisfaction.

We look forward to another opportunity to be of service to you in the future.

Sincerely

Daniel Kang'u
General Manager
Nairobi Serena Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 aprile 2017 da dispositivo mobile

Tutto perfetto . Personale ,ok pulizia , cortesia .,servizi offerti molto buoni .la cena al ristorante veramente ottima .Colazione splendida ! Spero di ritornare presto ! Lo consiglio vivamente a tutti ❤

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Ernesto B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SerenaHotels, General Manager alle Nairobi Serena Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 maggio 2017
Google Traduttore

We appreciate the time taken to share your experience.

Kindly note that we were delighted to know that you found our offer and service delivery to your satisfaction and we look forward to another opportunity to be of service to you, hopefully, in the not too distant future.

Sincerely

Daniel Kang'u
General Manager
Nairobi Serena Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 febbraio 2016

prima volta in questo hotel, con esperienza molto positiva. abbastanza vicino all'aeroporto internazionale (20 minuti con traffico normale), camere spaziose e luminose, ben insonorizzate, bel giardino agiacente alla zona bar e piscina, ristorante di buon livello, personale disponibile

  • Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, pischio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 gennaio 2016

Abbiamo passato una notte al Serena Hotel, in transito verso il nostro safari.
Pulito, ben organizzato, con camere grandi e ottimo livello di pulizia.
Cena decorosa con un menù internazionale, colazione altrettanto e servizio di buon livello.
Wi-fi perfettamente funzionante ovunque e personale molto disponibile.

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Dede P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SerenaHotels, General Manager alle Nairobi Serena Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 gennaio 2016
Google Traduttore

We appreciate the time you took to share your experience.

Kindly note that our aim is to surpass our guests' needs and expectations and nothing makes us happier than a confirmation that we are meeting this goal through ratings and comments such as yours. Your feedback will go a long way to encourage us to continue improving on our offer and service delivery.

Once again thank you and we wish you a happy and prosperous New Year.

Sincerely,

Daniel Kang'u
General Manager
Nairobi Serena Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni