Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.083)
Filtra recensioni
1.083 risultati
Valutazione
650
308
62
35
28
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
650
308
62
35
28
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.083 recensioni
Recensito il 10 novembre 2015 da dispositivo mobile

Solo 3 giorni per lavoro, ma sicuramente l'hotel ha tutto ciò che serve per una trasferta in tutto comfort. Pulite e ben arredate le camere, buona cucina con scelta discreta tra diverse soluzioni dalla colazione alla cena....fino al dopocena dove si può passare una bella serata in terrazza a bordo piscina. Personale cordialissimo e disponibilissimo : nessun addebito per un check out 2 ore dopo l'orario stabilito, massima puntualità nell'organizzare i trasferimenti da e verso l'aeroporto, tempestività nel rispondere alle varie richieste ( soprattutto per qualche problema nella connessione internet non proprio veloce dentro la camera).

Ha soggiornato a: maggio 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, FamelicoM76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sankara N, General Manager alle Sankara Nairobi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 novembre 2015
Google Traduttore

Dear FameliconM,

Thank you for your review following your stay with us here at Sankara Nairobi earlier this year.

It is pleasing to read that you were able to make the most of the hotel facilities and that you were well looked after by our staff.

We apologize for the hiccups experienced with the airport transfer and our prompt response to requests. Please be assured that your comments have been addressed with management and they will not reoccur during your next visit. We are currently in the process reinforcing the Wi-Fi signals in the rooms; rest assured on your next visit you will have no such problem.

We look forward to seeing you soon.

Warm Regards,

Crescence

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 marzo 2015 da dispositivo mobile

Vengo in questo hotel circa ogni mese per lavoro. Ottima sistemazione, camere molto confortevoli e luminose con arredamento moderno. Ogni giorno l'housekeeping regala un piccolo animaletto in legno colorato da collezionare. Bella la lounge all'ultimo piano all'aperto con la piscina. Palestra piccolina ma c'è tutto quello che serve (pure i trx!). Personale molto cordiale e disponibile. La colazione non è da lode, ma comunque a un buon livello, direi l'unica cosa meno positiva.

Ha soggiornato a: marzo 2015 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, 747Heavyy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 dicembre 2012

L'hotel e' posizionato a 10 minuti dal centro di Nairobi. Impeccabile il servizio di sicurezza. Ricca e varia la colazione che accontenta tutti i gusti e tutte le tradizioni. Le camere sono pulite, ampie con moquette a terra. Il bagno dotato di doccia e vasca. C'e' uno scalda acqua per il te', cassaforte e tutte le piu' svariate comodita. Il rapporto qualita'/prezzo non e' proprio il massimo ... a svantaggio del prezzo. Vi consiglio il 7° piano dove c'e' la piscina e un ottimo piano bar la sera. Il servizio impeccabile

  • Ha soggiornato a: dicembre 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Olindoianniello
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 17 novembre 2011

Nel Westlands, un hotel dagli standard alti sicuramente europei. Camera spaziosa e arredata con cura, pulita. Il servizio è attento, vigilanza presente su ogni piano. Buona e varia la colazione e i ristoranti interni. All'ultimo piano c'è una piscina con bar all'aperto. Ma si fa pagare salatamente, ha un prezzo esorbitante considerato il circondario in cui è collocato.

  • Ha soggiornato a: novembre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, ShinyEri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 febbraio 2011

Veramente una bellissima sorpresa....standard qualitativi al top...camere con ogni comfort..ottimi ristoranti sia per per un' eccellente brakfast che per una cena con cucina internazionale. Palestra piccola ma attrezzatissima; bella spa con ogni tipo di trattamento. Unico neo: il prezzo sicuramente non economico sia per il soggiorno che per i trattamenti spa: i costi sono decisamente europei in questo caso.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, emanpi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni