Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.538)
Filtra recensioni
1.538 risultati
Valutazione
543
602
221
86
86
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
543
602
221
86
86
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.538 recensioni
Recensito il 15 agosto 2018 da dispositivo mobile

Ole sereni è un’ottima soluzione per chi deve fare uno stop notturno tra un volo in un aereoporto ed uno nell’altro. Buon servizio, camere accoglienti e pulite, bella terrazza e buon ristorante. Da consigliare

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, massimopedr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Karl H, General Manager alle Ole Sereni, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2018
Google Traduttore

Dear massimopedr,

Thank you for taking time to give us feedback.

We are delighted you enjoyed your stay with us. We are happy you were able to take advantage of our facilities and services.

We look forward to welcoming you back in the future.

Kind Regards,

Karl H

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 ottobre 2017 da dispositivo mobile

...per vista, servizi, cordialità del personale, professionalità e cibo!!!!
La SPA è molto intima e il personale molto preparato e competente.
Sono davvero contenta di aver visto una realtà come questa a Nairobi e altrettanto nel sapere che ci tornerò presto.
Lo consiglio per un qualsiasi tipo di viaggio: in famiglia, lavoro, coppie, ecc...

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, WitchMartina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 31 agosto 2016

Non ho alcuna lamentela; tutto come promesso e come ci aspettavamo. La stanza era pulita ed in ordine, il servizio buono. Personale cordiale, check-in/out efficace e soddisfacente. Grazie

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, hansjoergr52
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Recensito il 3 giugno 2016

Trovatomi qui x lavoro x una sola giornata e quindi non ho avuto modo di scoprire tutto cio' che l'albergo h da offrire. Comunque e' nella media degli alberghi del posto. Controlli non credo pero' che siano propriamente fatti bene. Lo Staff e' gentile e disponibile, le stanze abbastanza in ordine anche se relativamente piccole e rumorose.

  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, GiHobby
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ghulam S, General Manager alle Ole Sereni, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 giugno 2016
Google Traduttore

Thank you for your feedback.

We look forward to welcoming you back.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 dicembre 2015

Hotel top di Nairobi.
Posizione ottimale anche se i prezzi sono sopra la media.
Camere spaziose e moderne.
La struttura nel complesso e moderna e piena di servizi, attrezzatissima.
Ristorante ok al piano terra.

  • Ha soggiornato a: giugno 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, stefanocG1102BJ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ghulam S, General Manager alle Ole Sereni, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 dicembre 2015
Google Traduttore

Thank you so much for sharing your positive response.

We look forward to welcoming you back.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni