Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
42 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
67 USD
56 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Colazione inclusa
  • Piscina
Pyramids Luxor Hotel(Luxor)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
25 USD
23 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
15 USD
9 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Cleopatra Hotel Luxor(Luxor)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
13 USD
10 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
38 USD
37 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
58 USD
48 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Colazione inclusa
  • Piscina
81 USD
79 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
107 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Recensioni (969)
Filtra recensioni
969 risultati
Valutazione
649
230
52
22
16
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
649
230
52
22
16
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 969 recensioni
Recensito 6 ottobre 2014

Pulito e gradevole bagni piccoli ma funzionali. Molto ben piazzato in città vicinissimo al tempio di Luxor. Bellissima terrazza per la colazione e cena. Buona cucina non troppo cara con vista sulle sfingi. Climatizzato e personale molto gradevole e di grande aiuto.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2014 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Babau75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ALADINEFERTITI, Owner alle Nefertiti Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 ottobre 2014
Google Traduttore

Thank you for your kind review of your stay at the Nefertiti Hotel. We sincerely appreciate receiving comments and feedback in order to continually improve on our service.

We are delighted you enjoyed your time with us and very much look forward to welcoming you to the Nefertiti Hotel one day soon.


Best Wishes,
Aladin

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 luglio 2013 da dispositivo mobile

Il posto eccellente nella sua posizione strategica. Terrazza spettacolare. La stanza non e' il massimo ma si adegua al prezzo. La colazione poco igienica. Nel complesso una discreta sistemazione. Ho alloggiato in hotel mooooolto migliori. Va be'.....

  • Ha soggiornato a: gennaio 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Marilyn8292
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 gennaio 2013

Sono stata qua a Nefertiti hotel con mia amica dal 6 al 19 di novembre.Lo posso consigliare a tutti perché con poco si sta bene. La colazione sulla terrazza e molto piacevole ( e mangiando anche le cose fresche: insalate e altro ci siamo sopravvitti (Scherzo!!!) Lo yogurt e ottimo!!!!!Le camere sono pulite il personale gentile e disponibile.Ottimo rapporto qualità prezzo.
Se avrò l'occasione di tornare a Luxor ci torno senza alcun dubbio

  • Ha soggiornato a: novembre 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Fabrizio S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ALADINEFERTITI, Owner alle Nefertiti Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 gennaio 2013
Google Traduttore

Dear Valuable Guest ,

Thank you very much for your recent stay at our property and for your kind review.

I am so happy to read that you enjoyed with us during your stay and the friendless of our staff have ended up to your entire satisfaction.

Looking forward to serving you once again in the near future.

Aladin

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 gennaio 2013

Quasi per caso mi sono imbattuto in questa piccola chicca nel cuore di luxor, proprio sul corso che congiungeva, ai tempi dei faraoni, Il tempio di luxor e il tempio di karnak. L esperienza e' stata semplicmente squisita. Quando si entra al Nefertiti non sembra di essere in albergo ma a casa di amici e con loro mi sono intrattenuto le sere di fronte ad una calda tazza di the egiziano. La camera che non avevo prenotato in anticipo era spaziosissima...ed ogni giorno ho trovato delle nuove fantasie con cui decoravano gli asciugamani. Vado via, dopo una settimana, triste, perche sto lasciando un ambiente familiare, rilassato, senza pregiudizi nei confronti dei turisti con la quale molti, fuori, cercano di imbonire. E forse vado via anche rinfrancato, perche so che tornero a trovare sicuramente la mia nuova casa egiziana a luxor. Un grazie particolare a Mohammed il liberale, Ahmed mr responsability, attore italiano, la ragazza svizzera, i ragazzi della terrazza che mi preparavano sempre il the con un sorriso enorme.Maha salama we shokran.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2013 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Saadiqitalia P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ALADINEFERTITI, Owner alle Nefertiti Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 gennaio 2013
Google Traduttore

Dear Valuable Guest,

Thank you very much for precious time that you spent to write your feedback about your recent holiday at Nefertiti hotel.

I am so happy to read that you enjoyed with us during your stay and the friendless of our staff have ended up to your entire satisfaction.

Looking forward to welcoming you again one day.

Best Regards,
Aladin

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 ottobre 2012

Posto eccellente, proprio di fronte al tempio di Luxor, nella via che entra nel suk, con bella terrazza panoramica sul Nilo! Personale accogliente e prodigo di informazioni e consigli, possibilità di organizzare le visite ai siti a prezzi convenienti; stanze pulite, con a/c; buon ristorante al piano terra.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, HHaller
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni